Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В регионе определили лучших сотрудников социальных служб

28.07.2019
13:43
В регионе определили лучших сотрудников социальных служб. Они приняли участие в областном конкурсе профмастерства «Лучший работник учреждения социального обслуживания».. Специальную премию «За творчество в работе» получила Лидия Неживова, замдиректора по основной деятельности социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Согласие» из Ишима. Из двух десятков лет трудового стажа, 11 она провела в центре «Согласие».  Она уделяет внимание техническому оснащению процесса реабилитации, привлекает волонтеров из общественных организаций и православной церкви. Неживова стала автором социальных проектов «Сила веры» и «Дорогой русских традиций», благодаря которым в 2018 году в учреждении открылись театр-студия, мультстудия и семейный конструкторий. Лучшим психологом была признана специалист Областного центра реабилитации инвалидов Наталья Плотникова. Свыше десяти лет она работает в сфере соцобслуживания и является настоящим экспертом в вопросах психологического сопровождения детей с расстройством аутистического спектра. Для них Плотникова разработала программу коррекции и развития базовых дошкольных навыков. Наталья также проводит тренинги для своих коллег – психологов из других учреждений социального обслуживания. 
Они приняли участие в областном конкурсе профмастерства «Лучший работник учреждения социального обслуживания».
Трудовой стаж победителей превышает десяток лет. || Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Специальную премию «За творчество в работе» получила Лидия Неживова, замдиректора по основной деятельности социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Согласие» из Ишима. Из двух десятков лет трудового стажа, 11 она провела в центре «Согласие».  Она уделяет внимание техническому оснащению процесса реабилитации, привлекает волонтеров из общественных организаций и православной церкви. Неживова стала автором социальных проектов «Сила веры» и «Дорогой русских традиций», благодаря которым в 2018 году в учреждении открылись театр-студия, мультстудия и семейный конструкторий.

Лучшим психологом была признана специалист Областного центра реабилитации инвалидов Наталья Плотникова. Свыше десяти лет она работает в сфере соцобслуживания и является настоящим экспертом в вопросах психологического сопровождения детей с расстройством аутистического спектра. Для них Плотникова разработала программу коррекции и развития базовых дошкольных навыков. Наталья также проводит тренинги для своих коллег – психологов из других учреждений социального обслуживания. 

Читайте также:

В тюменской аптеке продавались лекарства без документов

В тюменском «Роднике» учат родителей помогать детям-инвалидам

928Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Представители пожилого поколения продолжают знакомиться с основами безопасности
Проект газеты «Тюменская область сегодня» был приурочен к 75-летию региона.
Также они преодолевали рвы, двухметровые заборы и подтягивались на перекладине.
Главы регионов примут участие в церемонии награждения конкурсов «Славим человека труда!»
Видеонаблюдение с системой распознавания лиц, умные остановки и другие полезные инновационные начинки в скором времени появятся на улицах Тобольска.
Юная жительница Тюменской области прислала рассказ о любимом питомце.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное