Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В День города на набережной представят песню о Тюмени музыканта из Ярково

26.07.2019
15:38
В День города на набережной представят песню о Тюмени музыканта из Ярково . Владимир Паршуков на пенсии занят любимым делом – сочиняет мелодии. . Владимира Федоровича Паршукова в Ярково, да и многих других районах тюменского региона знают как отличного музыканта и сердечного человека. Он руководитель чувашской вокальной группы «Рассвет» в Ярковском муниципальном автономном учреждении «Культура».  Образование получил в Тобольском культпросветучилище. Оттуда вынес немало знаний и умений, приручил клавишные инструменты, баян и гитару. Особая любовь Владимира Федоровича – музицирование.  В арсенале Паршукова есть композиции на разные темы. Одну, под названием «О Тюмени», даже записали оперные певцы Мариинского театра в Санкт-Петербурге. В преддверии 433-го дня рождения города на реке Туре ее представят зрителям.  Кстати, на городском литературно-песенном конкурсе самодеятельного творчества «Ода Тюмени» в 2018 году автор песни получил диплом лауреата, а композиция попала в итоговый сборник.  Нынче руководство ярковской «Культуры» вновь отправило несколько произведений Владимира Федоровича о районе и области на специальный конкурс.
Владимир Паршуков на пенсии занят любимым делом – сочиняет мелодии.
Владимир Паршуков руководит чувашской вокальной группой «Рассвет» || Фото Ирины Никитиной.

Владимира Федоровича Паршукова в Ярково, да и многих других районах тюменского региона знают как отличного музыканта и сердечного человека. Он руководитель чувашской вокальной группы «Рассвет» в Ярковском муниципальном автономном учреждении «Культура». 

Образование получил в Тобольском культпросветучилище. Оттуда вынес немало знаний и умений, приручил клавишные инструменты, баян и гитару. Особая любовь Владимира Федоровича – музицирование. 

В арсенале Паршукова есть композиции на разные темы. Одну, под названием «О Тюмени», даже записали оперные певцы Мариинского театра в Санкт-Петербурге. В преддверии 433-го дня рождения города на реке Туре ее представят зрителям. 

Кстати, на городском литературно-песенном конкурсе самодеятельного творчества «Ода Тюмени» в 2018 году автор песни получил диплом лауреата, а композиция попала в итоговый сборник. 

Нынче руководство ярковской «Культуры» вновь отправило несколько произведений Владимира Федоровича о районе и области на специальный конкурс.

Читать также:

В Тюмени идет премьера спектакля на колесах

Тюменская молодежь устроила на улице пикник «Точка сбора»

678Просмотров

Читать далее
Лауреатами и дипломантами фестиваля тюменцы стали, не выезжая в Самару
Тюменцы непременно будут останавливаться рядом с новым арт-объектом
В городе стартовал второй этап фестиваля «Вектор улиц. Районы, кварталы»
Эту идею можно реализовать в 2022 году - в 75-летний юбилей маэстро
Весной его вынужденно переместили в онлайн-режим
Собранные материалы лягут в основу нового мемориально-скульптурного ансамбля
Она любит записывать поверху свои старые работы

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы