Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В День города на набережной представят песню о Тюмени музыканта из Ярково

Владимир Паршуков на пенсии занят любимым делом – сочиняет мелодии.

15:38, 26 июля 2019, Ирина НИКИТИНА
Слушать новость
В День города на набережной представят песню о Тюмени музыканта из Ярково . Владимир Паршуков на пенсии занят любимым делом – сочиняет мелодии. . Владимира Федоровича Паршукова в Ярково, да и многих других районах тюменского региона знают как отличного музыканта и сердечного человека. Он руководитель чувашской вокальной группы «Рассвет» в Ярковском муниципальном автономном учреждении «Культура». Образование получил в Тобольском культпросветучилище. Оттуда вынес немало знаний и умений, приручил клавишные инструменты, баян и гитару. Особая любовь Владимира Федоровича – музицирование. В арсенале Паршукова есть композиции на разные темы. Одну, под названием «О Тюмени», даже записали оперные певцы Мариинского театра в Санкт-Петербурге. В преддверии 433-го дня рождения города на реке Туре ее представят зрителям. Кстати, на городском литературно-песенном конкурсе самодеятельного творчества «Ода Тюмени» в 2018 году автор песни получил диплом лауреата, а композиция попала в итоговый сборник. Нынче руководство ярковской «Культуры» вновь отправило несколько произведений Владимира Федоровича о районе и области на специальный конкурс.

Владимира Федоровича Паршукова в Ярково, да и многих других районах тюменского региона знают как отличного музыканта и сердечного человека. Он руководитель чувашской вокальной группы «Рассвет» в Ярковском муниципальном автономном учреждении «Культура».

Образование получил в Тобольском культпросветучилище. Оттуда вынес немало знаний и умений, приручил клавишные инструменты, баян и гитару. Особая любовь Владимира Федоровича – музицирование.

В арсенале Паршукова есть композиции на разные темы. Одну, под названием «О Тюмени», даже записали оперные певцы Мариинского театра в Санкт-Петербурге. В преддверии 433-го дня рождения города на реке Туре ее представят зрителям.

Кстати, на городском литературно-песенном конкурсе самодеятельного творчества «Ода Тюмени» в 2018 году автор песни получил диплом лауреата, а композиция попала в итоговый сборник.

Нынче руководство ярковской «Культуры» вновь отправило несколько произведений Владимира Федоровича о районе и области на специальный конкурс.

Читать также:

В Тюмени идет премьера спектакля на колесах

Тюменская молодежь устроила на улице пикник «Точка сбора»

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы увидят показ подростков по сценическому движению и речи

Тюменцы увидят показ подростков по сценическому движению и речи

22 мая

Новость Тюмени: Традиции через современность: как прошла «Ночь музеев» в Тюмени

Традиции через современность: как прошла «Ночь музеев» в Тюмени

22 мая

Новость Тюмени: Ночь музеев - 2022 в Тюмени: какие выставки посетить

Ночь музеев - 2022 в Тюмени: какие выставки посетить

20 мая