Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени идет премьера спектакля на колесах

25.07.2019
13:04
В Тюмени идет премьера спектакля на колесах. Оригинальная театральная постановка вместе с героями и зрителями будет курсировать по Тюмени 25 и 26 июля. В качестве декораций – автомобильный салон и улицы города. . Действие спектакля «Гудбай, Берлин» происходит в машине, на которой передвигаются главные герои. Их диалоги снимаются на камеру и транслируются на экраны автобуса со зрителями. Время от времени этот театральный кортеж делает остановки, актеры и публика выходят на улицу, и сценой для очередного действия спектакля становятся естественные городские локации. Авторы и участники проекта - независимая театральная компания Сцена_Нева, Молодежный театр «Ангажемент» и театральный центр «Космос» - уверены, что подобного опыта театральных постановок в Тюмени еще не было.
Оригинальная театральная постановка вместе с героями и зрителями будет курсировать по Тюмени 25 и 26 июля. В качестве декораций – автомобильный салон и улицы города.
Подобных театральных постановок в Тюмени еще не было || Фото из группы спектакля в соцсети и "ВКонтакте".

Действие спектакля «Гудбай, Берлин» происходит в машине, на которой передвигаются главные герои. Их диалоги снимаются на камеру и транслируются на экраны автобуса со зрителями.

Время от времени этот театральный кортеж делает остановки, актеры и публика выходят на улицу, и сценой для очередного действия спектакля становятся естественные городские локации.

Авторы и участники проекта - независимая театральная компания Сцена_Нева, Молодежный театр «Ангажемент» и театральный центр «Космос» - уверены, что подобного опыта театральных постановок в Тюмени еще не было.

Читать также:

Старшеклассники Тюмени узнают, что лежит в тумбочке Виктора Муравленко

Тюменская молодежь устроила на улице пикник «Точка сбора»

610Просмотров

Читать далее
Яркое зрелище порадует горожан совсем скоро
Чтобы стать экспертом, нужно выполнить несколько условий
Конкурс запустила городская детская библиотека
Почему тюменцы так не любят свое историческое прошлое? На эту тему будет рассуждать в прямом эфире передачи «Литературный четверг» 6 августа в 12:00 почетный гражданин Тюменской области, писатель Анатолий Омельчук
Набор открыт в двух возрастных категориях

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы