Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы отправились на Всероссийский фестиваль дворового спорта

25.07.2019
12:52
Тюменцы отправились на Всероссийский фестиваль дворового спорта . В Новосибирск уехали команды из Тюмени, Заводоуковска и Тюменского района. . 39 человек в возрасте от 14 до 16 лет покажут мастерство в легкой атлетике и перетягивании каната. Запланированы и командные игры: баскетбол, волейбол, футбол. И очень важно, что это не воспитанники спортивных школ, а ребята из дворовых команд. Такое мнение высказал депутат Тюменской областной думы, региональный координатор проекта партии «Единая Россия» «Детский спорт» Евгений Макаренко.  Тренером нашей команды стал лучший инструктор по спорту по итогам конкурса «Тюмень спортивная» Сергей Иванов. Среди участников легкоатлетка Анна Науменко. 400 метров она пробегает за 1,02 минуты.  Помогали готовиться к фестивалю региональный и городской департаменты по спорту и молодежной политике, депутат городской думы Владимир Гороховцев и депутаты Тюменской областной думы. Евгений Макаренко подчеркнул, что здоровье детей является одной из приоритетных задач. С этим связана успешная реализация проекта. Строительство спортивных площадок, реконструкция спортшкол и спортивных залов сейчас проходят в разных городах и районах Тюменской области.  Фестиваль дворового спорта в России проводится четвертый раз, но Тюменская область участвует в нем впервые. Если тюменцы станут лучшими среди 30 регионов, то в 2020 году именно мы можем стать принимающей стороной, сообщили в управлении по обеспечению информационной политики Тюменской областной думы.
В Новосибирск уехали команды из Тюмени, Заводоуковска и Тюменского района.
Фестиваль дворового спорта в России проводится четвертый раз || Фото Тюменской областной думы.

39 человек в возрасте от 14 до 16 лет покажут мастерство в легкой атлетике и перетягивании каната. Запланированы и командные игры: баскетбол, волейбол, футбол. И очень важно, что это не воспитанники спортивных школ, а ребята из дворовых команд. Такое мнение высказал депутат Тюменской областной думы, региональный координатор проекта партии «Единая Россия» «Детский спорт» Евгений Макаренко. 

Тренером нашей команды стал лучший инструктор по спорту по итогам конкурса «Тюмень спортивная» Сергей Иванов. Среди участников легкоатлетка Анна Науменко. 400 метров она пробегает за 1,02 минуты. 

Помогали готовиться к фестивалю региональный и городской департаменты по спорту и молодежной политике, депутат городской думы Владимир Гороховцев и депутаты Тюменской областной думы. Евгений Макаренко подчеркнул, что здоровье детей является одной из приоритетных задач. С этим связана успешная реализация проекта. Строительство спортивных площадок, реконструкция спортшкол и спортивных залов сейчас проходят в разных городах и районах Тюменской области. 

Фестиваль дворового спорта в России проводится четвертый раз, но Тюменская область участвует в нем впервые. Если тюменцы станут лучшими среди 30 регионов, то в 2020 году именно мы можем стать принимающей стороной, сообщили в управлении по обеспечению информационной политики Тюменской областной думы.

Читать также:

Тюменский дзюдоист привез золото из Праги

Тюменские моржи участвовали в первом в истории заплыве между Россией и Японией

407Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Главными героями встречи стали голкиперы Алексей Артамкин («Рубин») и Евгений Иванников («Югра»).
Чемпионат России сезона 2019/2020 продолжается.
Мероприятие в течение двадцати лет патронирует правительство региона.
На трассе озера Алебашево пройдет ралли из прошлого.
Счет встречи - 2:0 в пользу тюменцев.
В таблице чемпионата «Рубин» занимает третье место, а «Сокол» - девятое.
Соревнования пройдут с 25 по 26 января в спорткомплексе «Зодчий».
Кубок Западной Сибири организуют на озере Янтыково.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное