Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы отправились на Всероссийский фестиваль дворового спорта

25.07.2019
12:52
Тюменцы отправились на Всероссийский фестиваль дворового спорта . В Новосибирск уехали команды из Тюмени, Заводоуковска и Тюменского района. . 39 человек в возрасте от 14 до 16 лет покажут мастерство в легкой атлетике и перетягивании каната. Запланированы и командные игры: баскетбол, волейбол, футбол. И очень важно, что это не воспитанники спортивных школ, а ребята из дворовых команд. Такое мнение высказал депутат Тюменской областной думы, региональный координатор проекта партии «Единая Россия» «Детский спорт» Евгений Макаренко.  Тренером нашей команды стал лучший инструктор по спорту по итогам конкурса «Тюмень спортивная» Сергей Иванов. Среди участников легкоатлетка Анна Науменко. 400 метров она пробегает за 1,02 минуты.  Помогали готовиться к фестивалю региональный и городской департаменты по спорту и молодежной политике, депутат городской думы Владимир Гороховцев и депутаты Тюменской областной думы. Евгений Макаренко подчеркнул, что здоровье детей является одной из приоритетных задач. С этим связана успешная реализация проекта. Строительство спортивных площадок, реконструкция спортшкол и спортивных залов сейчас проходят в разных городах и районах Тюменской области.  Фестиваль дворового спорта в России проводится четвертый раз, но Тюменская область участвует в нем впервые. Если тюменцы станут лучшими среди 30 регионов, то в 2020 году именно мы можем стать принимающей стороной, сообщили в управлении по обеспечению информационной политики Тюменской областной думы.
В Новосибирск уехали команды из Тюмени, Заводоуковска и Тюменского района.
Фестиваль дворового спорта в России проводится четвертый раз || Фото Тюменской областной думы.

39 человек в возрасте от 14 до 16 лет покажут мастерство в легкой атлетике и перетягивании каната. Запланированы и командные игры: баскетбол, волейбол, футбол. И очень важно, что это не воспитанники спортивных школ, а ребята из дворовых команд. Такое мнение высказал депутат Тюменской областной думы, региональный координатор проекта партии «Единая Россия» «Детский спорт» Евгений Макаренко. 

Тренером нашей команды стал лучший инструктор по спорту по итогам конкурса «Тюмень спортивная» Сергей Иванов. Среди участников легкоатлетка Анна Науменко. 400 метров она пробегает за 1,02 минуты. 

Помогали готовиться к фестивалю региональный и городской департаменты по спорту и молодежной политике, депутат городской думы Владимир Гороховцев и депутаты Тюменской областной думы. Евгений Макаренко подчеркнул, что здоровье детей является одной из приоритетных задач. С этим связана успешная реализация проекта. Строительство спортивных площадок, реконструкция спортшкол и спортивных залов сейчас проходят в разных городах и районах Тюменской области. 

Фестиваль дворового спорта в России проводится четвертый раз, но Тюменская область участвует в нем впервые. Если тюменцы станут лучшими среди 30 регионов, то в 2020 году именно мы можем стать принимающей стороной, сообщили в управлении по обеспечению информационной политики Тюменской областной думы.

Читать также:

Тюменский дзюдоист привез золото из Праги

Тюменские моржи участвовали в первом в истории заплыве между Россией и Японией

510Просмотров

Читать далее
Тюменская «Жемчужина Сибири» будет ждать спортсменов в конце марта 2021 года
Организатором выступает городской клуб зимнего плавания
Еще на раннем этапе снятия ограничений жителям региона разрешили заниматься спортом на свежем воздухе
На участие могут подать заявку все желающие
Матчи пройдут в спорткомплексе «Центральный»
Тренерам отправляются видеоотчеты о выполненных заданиях

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы