Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Дело о гибели тюменской судьи в отставке передано в суд

73-летняя женщина скончалась от травм в результате ДТП.

13:42, 25 июля 2019, Мария Серова
Слушать новость
Дело о гибели тюменской судьи в отставке передано в суд. 73-летняя женщина скончалась от травм в результате ДТП. . Авария произошла на перекрестке улиц Льва Толстого и Уральской в Тюмени. На перекрестке нет светофора. 26-летний водитель на грузовой «Газели» поворачивал налево и не пропустил женщину, которая переходила дорогу. Через четыре дня она умерла в больнице от переломов костей черепа. Мужчину, уроженца Таджикистана, заключили под стражу. На допросе он признался, что в 2017 году его выдворили из России. На родине он сменил имя и фамилию и снова отправился в Россию. Больше года он находится в стране нелегально. Вину в смертельном ДТП он признал частично. Калининский районный суд Тюмени вынесет решение по делу. Мужчине грозит до трех лет лишения свободы, сообщает прокуратура Тюменской области.

Авария произошла на перекрестке улиц Льва Толстого и Уральской в Тюмени. На перекрестке нет светофора. 26-летний водитель на грузовой «Газели» поворачивал налево и не пропустил женщину, которая переходила дорогу. Через четыре дня она умерла в больнице от переломов костей черепа.

Мужчину, уроженца Таджикистана, заключили под стражу. На допросе он признался, что в 2017 году его выдворили из России. На родине он сменил имя и фамилию и снова отправился в Россию. Больше года он находится в стране нелегально. Вину в смертельном ДТП он признал частично.

Калининский районный суд Тюмени вынесет решение по делу. Мужчине грозит до трех лет лишения свободы, сообщает прокуратура Тюменской области.

Читать также:

В Тюменском районе в реке Ушаковке погибла вся живность

На тюменской базе отдыха утонул мужчина

Читайте также

Новость Тюмени: По факту пожара в ишимском центре «Гагаринский» возбудили уголовное дело

По факту пожара в ишимском центре «Гагаринский» возбудили уголовное дело

09:19

Новость Тюмени: За сутки в Тюменской области возникли еще два лесных пожара

За сутки в Тюменской области возникли еще два лесных пожара

17 мая

Новость Тюмени: В Тюмени начался суд над Виталием Бережным, обвиняемым в убийстве девочки

В Тюмени начался суд над Виталием Бережным, обвиняемым в убийстве девочки

16 мая