×
В социальных сетях
В печатной версии

На тюменской базе отдыха утонул мужчина

24.07.2019
20:59
На тюменской базе отдыха утонул мужчина. Это произошло на запрещенном для купания водоеме недалеко от с. Муллаши.. Как сообщили спасатели ТОСЭР, тело еще не извлечено из воды. С начала лета в Тюменской области утонули 11 человек. Многие погибли, купаясь в не предназначенных для этого местах. Озера Цимлянское и Круглое, пруды Южный и Утиный в Тюмени не соответствуют гигиеническим требованиям к охране поверхностных вод. Эти водоемы опасны для жизни и здоровья. Озеро Верхнее Кривое (район Верхнего бора) и пруд Лесной (лесной массив ТЭЦ-2), напротив, благоустроены для отдыха, имеют санитарно-эпидемиологическое заключение о соответствии правилам и нормативам. Купаться здесь безопасно. Специалисты настоятельно рекомендуют жителям и гостям Тюмени обращать внимание на знаки и таблички у водоемов и не игнорировать размещенную на них информацию.
Это произошло на запрещенном для купания водоеме недалеко от с. Муллаши.
Специалисты настоятельно рекомендуют обращать внимание на знаки и таблички у водоемов || Источник фото: "Комсомольская Правда-Тюмень".

Как сообщили спасатели ТОСЭР, тело еще не извлечено из воды.

С начала лета в Тюменской области утонули 11 человек. Многие погибли, купаясь в не предназначенных для этого местах.

Озера Цимлянское и Круглое, пруды Южный и Утиный в Тюмени не соответствуют гигиеническим требованиям к охране поверхностных вод. Эти водоемы опасны для жизни и здоровья.

Озеро Верхнее Кривое (район Верхнего бора) и пруд Лесной (лесной массив ТЭЦ-2), напротив, благоустроены для отдыха, имеют санитарно-эпидемиологическое заключение о соответствии правилам и нормативам. Купаться здесь безопасно.

Специалисты настоятельно рекомендуют жителям и гостям Тюмени обращать внимание на знаки и таблички у водоемов и не игнорировать размещенную на них информацию.

Читать также:

Четыре тюменца получили тяжелые травмы при купании

Как спасти утопающего и не утонуть самому

3025Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Безопасность мероприятий на тюменской набережной, приуроченных к 75-летию региона, обеспечили 12 инспекторов ГИМС. Было задействовано шесть катеров и лодок.
В СКР возбудили уголовное дело за нецелевое расходование денежных средств.
В трагедии предстоит разбираться следователям.
И снова доверчивые жители попадаются на уловки телефонных мошенников.
Каждый день десять человек становятся жертвами собственной доверчивости.
Аварии произошли в Тюмени и Голышманово.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное