Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские подростки призвали снизить смертность на дорогах

100 школьников Тюмени приняли участие в танцевальном флешмобе. Девизами мероприятия стали #НетДТПТюмень и 0_погибших_на_дорогах.

10:20, 23 июля 2019, Мария Серова
Слушать новость
Тюменские подростки призвали снизить смертность на дорогах . 100 школьников Тюмени приняли участие в танцевальном флешмобе. Девизами мероприятия стали #НетДТПТюмень и 0_погибших_на_дорогах.. Мероприятие прошло в рамках федерального проекта «Безопасность дорожного движения». Внимание к себе привлекла «шоковая инсталляция» - вещи жертв автокатастроф, которыми они никогда не смогут воспользоваться: детская обувь, игрушки, мяч, скейтовая доска, портфель. Кроме того, подростки обратились с призывами: к водителям – снизить скорость, к пешеходам – пересекать улицу по переходам, ко всем участникам дорожного движения– соблюдать правила. Только так можно снизить число погибших и раненых в ДТП. Фотографии с мероприятия нашли большой отклик у пользователей социальных сетей, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области. Читайте больше: Нетрезвая тюменка топором порубила чужую машину В Тюменской области проходят рейды по безопасности пассажирских перевозок

Мероприятие прошло в рамках федерального проекта «Безопасность дорожного движения».

Внимание к себе привлекла «шоковая инсталляция» - вещи жертв автокатастроф, которыми они никогда не смогут воспользоваться: детская обувь, игрушки, мяч, скейтовая доска, портфель. Кроме того, подростки обратились с призывами: к водителям – снизить скорость, к пешеходам – пересекать улицу по переходам, ко всем участникам дорожного движения– соблюдать правила. Только так можно снизить число погибших и раненых в ДТП.

Фотографии с мероприятия нашли большой отклик у пользователей социальных сетей, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области.

Читайте больше:

Нетрезвая тюменка топором порубила чужую машину

В Тюменской области проходят рейды по безопасности пассажирских перевозок

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменку, которая обвиняется в краже 561 миллиона рублей, оставили в СИЗО до конца ноября

Тюменку, которая обвиняется в краже 561 миллиона рублей, оставили в СИЗО до конца ноября

22 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени мальчик попал в реанимацию после падения с горки в парке

В Тюмени мальчик попал в реанимацию после падения с горки в парке

21 сентября

Новость Тюмени: Тюменская пенсионерка на BMW за лето накопила 24 штрафа за превышение скорости

Тюменская пенсионерка на BMW за лето накопила 24 штрафа за превышение скорости

20 сентября