×
В социальных сетях
В печатной версии

Нетрезвая тюменка топором порубила чужую машину

22.07.2019
15:41
Нетрезвая тюменка топором порубила чужую машину . Размахивая топором, 19-летняя девушка крушила автомобиль и угрожала убить жену его владельца. . Нешуточные страсти разыгрались ночью 22 июля на ул. Транспортной областного центра. Сотрудников полиции вызвала женщина, которая стала свидетельницей буйства чувств бывшей возлюбленной местного жителя. Начиналось все с дружеских посиделок, но алкогольный градус поднял со дна девичьей души ревность и обиду. Девушка схватила топор, выскочила из квартиры и набросилась на припаркованный во дворе автомобиль ВАЗ-2105. Супруга владельца машины увидела происходящее и решила вступиться за имущество мужа. Но разгоряченная тюменка сыпала оскорблениями, а после угрожала убийством. Стражи порядка задержали девушку и возбудили два уголовных дела: по факту угроз и умышленного повреждения имущества, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.
Размахивая топором, 19-летняя девушка крушила автомобиль и угрожала убить жену его владельца.
Возбуждены два уголовных дела || Источник фото: pikabu.ru.

Нешуточные страсти разыгрались ночью 22 июля на ул. Транспортной областного центра. Сотрудников полиции вызвала женщина, которая стала свидетельницей буйства чувств бывшей возлюбленной местного жителя.

Начиналось все с дружеских посиделок, но алкогольный градус поднял со дна девичьей души ревность и обиду. Девушка схватила топор, выскочила из квартиры и набросилась на припаркованный во дворе автомобиль ВАЗ-2105. Супруга владельца машины увидела происходящее и решила вступиться за имущество мужа. Но разгоряченная тюменка сыпала оскорблениями, а после угрожала убийством.

Стражи порядка задержали девушку и возбудили два уголовных дела: по факту угроз и умышленного повреждения имущества, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Читать также:

В Тюмени за взятку осужден банкир

В Тюмени из окна дома выпал мужчина и погиб

1272Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В семейную ссору вовремя вмешалась теща.
Его обвиняют в ненадлежащем исполнении обязанностей.
Такой прогноз дали в МЧС, исходя из погодных условий.
Инцидент произошел во время дорожных работ.
Он столкнулся с дорожной техникой.
В областной столице вынесли приговор 29-летнему педагогу.
Им стал полковник Евгений Козлов.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное