×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области проходят рейды по безопасности пассажирских перевозок

20.07.2019
17:18
В Тюменской области проходят рейды по безопасности пассажирских перевозок. Социальная кампания #ДорогиБезДТП в Тюменской области продлится до конца июля.. На федеральных автодорогах проходят акции по безопасности дорожного движения в рамках региональной составляющей федерального проекта «Безопасность дорожного движения» с участием руководителей органов муниципальной власти, депутатов, ГИБДД, волонтеров, медиков. Как сообщает Госавтоинспекция Тюменской области, в рейдах на Заводоуковском участке трассы Тюмень - Омск приняли участие депутаты Заводоуковской городской думы Виталий Бертрам и Сергей Безбородов. На 317 км автодороги Екатеринбург - Тюмень руководитель Госавтоинспекции региона Александр Селюнин, заместитель начальника Главного управления строительства области Андрей Чистяков, руководитель тюменской УГАДН Ространснадзора Александр Дробот проконтролировали работу по организации междугородних перевозок на нескольких автобусных маршрутах. Нынешние рейды призваны содействовать снижению числа пострадавших на дорогах Тюменской области. В этом году в ДТП в регионе погибли 55 человек, это на треть меньше, чем годом ранее. Читайте больше: В Тюмени директор медколледжа незаконно устроила на работу беременную дочь Банкротство Антипинского НПЗ отложено, гендиректор в розыске
Социальная кампания #ДорогиБезДТП в Тюменской области продлится до конца июля.
Рейды призваны содействовать снижению числа пострадавших на дорогах || Источник фото: trudsaf.ru

На федеральных автодорогах проходят акции по безопасности дорожного движения в рамках региональной составляющей федерального проекта «Безопасность дорожного движения» с участием руководителей органов муниципальной власти, депутатов, ГИБДД, волонтеров, медиков.

Как сообщает Госавтоинспекция Тюменской области, в рейдах на Заводоуковском участке трассы Тюмень - Омск приняли участие депутаты Заводоуковской городской думы Виталий Бертрам и Сергей Безбородов.

На 317 км автодороги Екатеринбург - Тюмень руководитель Госавтоинспекции региона Александр Селюнин, заместитель начальника Главного управления строительства области Андрей Чистяков, руководитель тюменской УГАДН Ространснадзора Александр Дробот проконтролировали работу по организации междугородних перевозок на нескольких автобусных маршрутах.

Нынешние рейды призваны содействовать снижению числа пострадавших на дорогах Тюменской области. В этом году в ДТП в регионе погибли 55 человек, это на треть меньше, чем годом ранее.

Читайте больше:

В Тюмени директор медколледжа незаконно устроила на работу беременную дочь

Банкротство Антипинского НПЗ отложено, гендиректор в розыске

427Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В семейную ссору вовремя вмешалась теща.
Его обвиняют в ненадлежащем исполнении обязанностей.
Такой прогноз дали в МЧС, исходя из погодных условий.
Инцидент произошел во время дорожных работ.
Он столкнулся с дорожной техникой.
В областной столице вынесли приговор 29-летнему педагогу.
Им стал полковник Евгений Козлов.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное