Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменской области проходят рейды по безопасности пассажирских перевозок

20.07.2019
17:18
В Тюменской области проходят рейды по безопасности пассажирских перевозок. Социальная кампания #ДорогиБезДТП в Тюменской области продлится до конца июля.. На федеральных автодорогах проходят акции по безопасности дорожного движения в рамках региональной составляющей федерального проекта «Безопасность дорожного движения» с участием руководителей органов муниципальной власти, депутатов, ГИБДД, волонтеров, медиков. Как сообщает Госавтоинспекция Тюменской области, в рейдах на Заводоуковском участке трассы Тюмень - Омск приняли участие депутаты Заводоуковской городской думы Виталий Бертрам и Сергей Безбородов. На 317 км автодороги Екатеринбург - Тюмень руководитель Госавтоинспекции региона Александр Селюнин, заместитель начальника Главного управления строительства области Андрей Чистяков, руководитель тюменской УГАДН Ространснадзора Александр Дробот проконтролировали работу по организации междугородних перевозок на нескольких автобусных маршрутах. Нынешние рейды призваны содействовать снижению числа пострадавших на дорогах Тюменской области. В этом году в ДТП в регионе погибли 55 человек, это на треть меньше, чем годом ранее. Читайте больше: В Тюмени директор медколледжа незаконно устроила на работу беременную дочь Банкротство Антипинского НПЗ отложено, гендиректор в розыске
Социальная кампания #ДорогиБезДТП в Тюменской области продлится до конца июля.
Рейды призваны содействовать снижению числа пострадавших на дорогах || Источник фото: trudsaf.ru

На федеральных автодорогах проходят акции по безопасности дорожного движения в рамках региональной составляющей федерального проекта «Безопасность дорожного движения» с участием руководителей органов муниципальной власти, депутатов, ГИБДД, волонтеров, медиков.

Как сообщает Госавтоинспекция Тюменской области, в рейдах на Заводоуковском участке трассы Тюмень - Омск приняли участие депутаты Заводоуковской городской думы Виталий Бертрам и Сергей Безбородов.

На 317 км автодороги Екатеринбург - Тюмень руководитель Госавтоинспекции региона Александр Селюнин, заместитель начальника Главного управления строительства области Андрей Чистяков, руководитель тюменской УГАДН Ространснадзора Александр Дробот проконтролировали работу по организации междугородних перевозок на нескольких автобусных маршрутах.

Нынешние рейды призваны содействовать снижению числа пострадавших на дорогах Тюменской области. В этом году в ДТП в регионе погибли 55 человек, это на треть меньше, чем годом ранее.

Читайте больше:

В Тюмени директор медколледжа незаконно устроила на работу беременную дочь

Банкротство Антипинского НПЗ отложено, гендиректор в розыске

609Просмотров

Читать далее
В числе пострадавших еще два человека
Врачи госпитализировали байкера и его пассажирку
Правоохранители тщательно изучит ситуацию, сообщение о которой появилось во многих СМИ
Очевидцы предположили, что собака была на самовыгуле
По ее вине сорвался зарубежный отдых у 34 человек
Производителя молочной продукции ждет судебное разбирательство

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире