×
В социальных сетях
В печатной версии

Банкротство Антипинского НПЗ отложено, гендиректор в розыске

18.07.2019
21:20
Банкротство Антипинского НПЗ отложено, гендиректор в розыске. В Тюмени возбуждено уголовное дело в отношении бывшего генерального директора АО «Антипинский нефтеперерабатывающий завод».. «Транснефть» возобновила поставки нефти на Антипинский НПЗ. Перебои с работой предприятия мощностью 9 миллионов тонн начались в конце 2018 года. Несколько дней в декабре завод не мог закупать нефть, ему пришлось уйти в режим горячей циркуляции, при котором он работал на ранее задействованной в технологическом процессе нефти и не производил моторное топливо. Аналогичная ситуация повторилась весной 2019 года. В мае из-за сложной финансовой ситуации и перебоев с поставками нефти Антипинский НПЗ обратился в Арбитражный суд Тюменской области с заявлением о признании себя банкротом. НПЗ обозначил сумму требований по делу о банкротстве в 346,4 миллиарда рублей. Отметим, что Тюменский суд отложил банкротство Антипинского НПЗ. Как сообщает СК РФ по Тюменской области, возбуждено уголовное дело в отношении бывшего генерального директора АО «Антипинский нефтеперерабатывающий завод». По версии следствия, подозреваемый вопреки законным интересам АО «АНПЗ» заключил заведомо невыгодный договор купли-продажи имущества завода, чем причинил АО «Антипинский нефтеперерабатывающий завод» ущерб на сумму более 35 миллионов рублей. Принимаются меры к установлению местонахождения подозреваемого.
В Тюмени возбуждено уголовное дело в отношении бывшего генерального директора АО «Антипинский нефтеперерабатывающий завод».
Перебои с работой предприятия мощностью начались в конце 2018 года || Источник фото: Вести Экономика.

«Транснефть» возобновила поставки нефти на Антипинский НПЗ. Перебои с работой предприятия мощностью 9 миллионов тонн начались в конце 2018 года. Несколько дней в декабре завод не мог закупать нефть, ему пришлось уйти в режим горячей циркуляции, при котором он работал на ранее задействованной в технологическом процессе нефти и не производил моторное топливо.

Аналогичная ситуация повторилась весной 2019 года. В мае из-за сложной финансовой ситуации и перебоев с поставками нефти Антипинский НПЗ обратился в Арбитражный суд Тюменской области с заявлением о признании себя банкротом. НПЗ обозначил сумму требований по делу о банкротстве в 346,4 миллиарда рублей.

Отметим, что Тюменский суд отложил банкротство Антипинского НПЗ.

Как сообщает СК РФ по Тюменской области, возбуждено уголовное дело в отношении бывшего генерального директора АО «Антипинский нефтеперерабатывающий завод». По версии следствия, подозреваемый вопреки законным интересам АО «АНПЗ» заключил заведомо невыгодный договор купли-продажи имущества завода, чем причинил АО «Антипинский нефтеперерабатывающий завод» ущерб на сумму более 35 миллионов рублей.

Принимаются меры к установлению местонахождения подозреваемого.

Читать также:

На Салаирском тракте уничтожили 30 гектаров конопли

В гараже тюменца нашли более двух тысяч литров нелегального алкоголя

480Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Безопасность мероприятий на тюменской набережной, приуроченных к 75-летию региона, обеспечили 12 инспекторов ГИМС. Было задействовано шесть катеров и лодок.
В СКР возбудили уголовное дело за нецелевое расходование денежных средств.
В трагедии предстоит разбираться следователям.
И снова доверчивые жители попадаются на уловки телефонных мошенников.
Каждый день десять человек становятся жертвами собственной доверчивости.
Аварии произошли в Тюмени и Голышманово.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное