×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменец Виталий Огородников проехал на велосипеде 4 тысячи километров

22.07.2019
17:49
Тюменец Виталий Огородников проехал на велосипеде 4 тысячи километров. Его путешествие завершилось в Черноморском. . Велопутешественник, участник экспедиций «Сибиряки: дорогами побед» Виталий Огородников добрался на велосипеде до завершающего путешествие пункта – памятника погибшим в годы войны в Черноморском, приморском поселке на западной оконечности Крыма. – Маршрут закончен. Расстояние от моего подъезда до обелиска в Черноморском составило 3 958 километров. В пути был 37 дней, из них в дороге 24 дня. 13 дней в общей сложности я не крутил педали - был в гостях, музеях, галереях, просто балдел на море или на Волге. Велосипед показал себя хорошо, а что касается проколов, так это не его вина, – рассказал путешественник. Около пяти дней Виталий Огородников планирует провести «в этом прекрасном Черноморском», а затем вернуться домой «не на велосипеде». В Тюмени он расскажет читателям газеты «Тюменская область сегодня» о велопутешествии по дорогам России до Крыма. Читать и смотреть также: Виталий Огородников доехал из Тюмени до Феодосии на велосипеде (ВИДЕО) Тюменец Виталий Огородников доехал на велосипеде до Краснодарского края
Его путешествие завершилось в Черноморском.
По дороге к Черноморскому || Фото из архива Виталия Огородникова.

Велопутешественник, участник экспедиций «Сибиряки: дорогами побед» Виталий Огородников добрался на велосипеде до завершающего путешествие пункта – памятника погибшим в годы войны в Черноморском, приморском поселке на западной оконечности Крыма.

– Маршрут закончен. Расстояние от моего подъезда до обелиска в Черноморском составило 3 958 километров. В пути был 37 дней, из них в дороге 24 дня. 13 дней в общей сложности я не крутил педали - был в гостях, музеях, галереях, просто балдел на море или на Волге. Велосипед показал себя хорошо, а что касается проколов, так это не его вина, – рассказал путешественник.

Около пяти дней Виталий Огородников планирует провести «в этом прекрасном Черноморском», а затем вернуться домой «не на велосипеде».

В Тюмени он расскажет читателям газеты «Тюменская область сегодня» о велопутешествии по дорогам России до Крыма.

Читать и смотреть также:

Виталий Огородников доехал из Тюмени до Феодосии на велосипеде (ВИДЕО)

Тюменец Виталий Огородников доехал на велосипеде до Краснодарского края

458Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Эту тему обсудили на Совете законодателей трех регионов.
Эколого-биологическое отделение Дворца творчества и спорта «Пионер» и общественное движение «ЧИР» разбили палаточный лагерь на озере Крюковском в Вагайском районе.
Для любителей природы и романтики в середине июля организована серия увлекательных мероприятий.
Лето — пора ягод, грибов, рыбалок и походов. Чтобы прогулка по лесу не превратилась в кошмар из-за потери верного курса, расскажем, что следует предпринять, если вы оказались окруженными деревьями и не знаете, как вернуться назад.
Так в Тюменской области планируют привлекать туристов.
Путешественник стартовал из Тюмени 15 июня. Из Крыма он передал привет читателям газеты "Тюменская область сегодня".
За три недели он проехал 3 тысячи километров по дорогам страны.
9 июля в 10 часов в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с участниками трансконтинентальной экспедиции «Вообрази Россию. Кама – Байкал: рождение городов» - членом Русского географического общества, автором проекта «Маршрутами экспедиции Беринга» Ильдаром Маматовым и мастер-поваром Пермского края Сергеем Юриным.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное