Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменец Виталий Огородников проехал на велосипеде 4 тысячи километров

Его путешествие завершилось в Черноморском.

17:49, 22 июля 2019, Сергей Кузнецов
Слушать новость
Тюменец Виталий Огородников проехал на велосипеде 4 тысячи километров. Его путешествие завершилось в Черноморском. . Велопутешественник, участник экспедиций «Сибиряки: дорогами побед» Виталий Огородников добрался на велосипеде до завершающего путешествие пункта – памятника погибшим в годы войны в Черноморском, приморском поселке на западной оконечности Крыма. – Маршрут закончен. Расстояние от моего подъезда до обелиска в Черноморском составило 3 958 километров. В пути был 37 дней, из них в дороге 24 дня. 13 дней в общей сложности я не крутил педали - был в гостях, музеях, галереях, просто балдел на море или на Волге. Велосипед показал себя хорошо, а что касается проколов, так это не его вина , – рассказал путешественник. Около пяти дней Виталий Огородников планирует провести «в этом прекрасном Черноморском», а затем вернуться домой «не на велосипеде». В Тюмени он расскажет читателям газеты «Тюменская область сегодня» о велопутешествии по дорогам России до Крыма. Читать и смотреть также: Виталий Огородников доехал из Тюмени до Феодосии на велосипеде (ВИДЕО) Тюменец Виталий Огородников доехал на велосипеде до Краснодарского края

Велопутешественник, участник экспедиций «Сибиряки: дорогами побед» Виталий Огородников добрался на велосипеде до завершающего путешествие пункта – памятника погибшим в годы войны в Черноморском, приморском поселке на западной оконечности Крыма.

– Маршрут закончен. Расстояние от моего подъезда до обелиска в Черноморском составило 3 958 километров. В пути был 37 дней, из них в дороге 24 дня. 13 дней в общей сложности я не крутил педали - был в гостях, музеях, галереях, просто балдел на море или на Волге. Велосипед показал себя хорошо, а что касается проколов, так это не его вина , – рассказал путешественник.

Около пяти дней Виталий Огородников планирует провести «в этом прекрасном Черноморском», а затем вернуться домой «не на велосипеде».

В Тюмени он расскажет читателям газеты «Тюменская область сегодня» о велопутешествии по дорогам России до Крыма.

Читать и смотреть также:

Виталий Огородников доехал из Тюмени до Феодосии на велосипеде (ВИДЕО)

Тюменец Виталий Огородников доехал на велосипеде до Краснодарского края

Читайте также

Новость Тюмени: Летний турсезон в Тюмени: развиваем сити-брэйк и экотуризм

Летний турсезон в Тюмени: развиваем сити-брэйк и экотуризм

29 апреля

Новость Тюмени: У Тюменской области есть большая перспектива в развитии внутреннего туризма страны

У Тюменской области есть большая перспектива в развитии внутреннего туризма страны

19 апреля

Новость Тюмени: Какие меры поддержки оказываются отрасли туризма в Тюменской области

Какие меры поддержки оказываются отрасли туризма в Тюменской области

7 апреля