×
В социальных сетях
В печатной версии

Виталий Огородников доехал из Тюмени до Феодосии на велосипеде (ВИДЕО)

16.07.2019
15:46
Виталий Огородников доехал из Тюмени до Феодосии на велосипеде (ВИДЕО). Путешественник стартовал из Тюмени 15 июня. Из Крыма он передал привет читателям газеты "Тюменская область сегодня". . Поездка через всю страну у тюменского ветерана геодезии, участника экспедиций «Сибиряки: дорогами побед» заняла ровно месяц. Напомним, сначала путешественник планировал доехать до Краснодарского края, а затем принять решение либо о возвращении домой, либо о продолжении путешествия. Теперь Виталий Огородников намерен продолжить путь до Симферополя. 14 июля тюменец нашел в городе веломагазин и приобрел две запасные камеры для велосипеда, а 15 и 16 июля изучал достопримечательности города, побывал в музее Ивана Айвазовского и в музее восковых фигур. – Феодосия – богом данная земля, она и в дождь прекрасна, – поделился впечатлениями о городе Виталий. – Домой не хочется, плащ нахлобучил, брожу по набережной. Во время прогулок он встретил путешественника Александра, который отправился в первую дальнюю поездку на велосипеде из Ульяновка в Крым. Проехав несколько дней вместе и преодолев часть пути, попутчики разминулись – Виталий поехал через станицы, а Александр - через Керчь. В Феодосии путешественники снова встретились. После того как по Кубанскому телевидению прошел репортаж о путешественнике, проехавшем на велосипеде через всю Россию, местные жители стали узнавать Виталия Огородникова на дорогах и на улицах. – Раньше мне говорили: «Здравствуйте, вы откуда?» и я отвечал: «Здравствуйте, я из Тюмени», – рассказал ветеран. – Эти два дня мне говорят: «Здравствуйте! Вы из Тюмени! Можно с вами сфотографироваться?» Привет из Крыма || Видеосъемка Виталия Огородникова: На вопрос «Когда домой?» Виталий Огородников отвечает так: вот когда доеду до Черноморского, тогда о доме буду думать. Председатель Федерации велосипедного спорта Тюменской области Юрий Баранчук отправил Виталию посылку с футболками и сувенирами для детей в Симферополь. После этого велосипедист планирует провести встречи с ребятами, рассказать о поездке, вручить подарки и вернуться домой. О поездке Виталий Огородников рассказывает на своей странице в социальной сети «ВКонтакте». Мы следим за поездкой тюменского путешественника.
Путешественник стартовал из Тюмени 15 июня. Из Крыма он передал привет читателям газеты "Тюменская область сегодня".
Изначально Виталий Огородников планировал доехать до Краснодарского края || Фото из архива Виталия Огородникова.

Поездка через всю страну у тюменского ветерана геодезии, участника экспедиций «Сибиряки: дорогами побед» заняла ровно месяц.

Напомним, сначала путешественник планировал доехать до Краснодарского края, а затем принять решение либо о возвращении домой, либо о продолжении путешествия. Теперь Виталий Огородников намерен продолжить путь до Симферополя.

14 июля тюменец нашел в городе веломагазин и приобрел две запасные камеры для велосипеда, а 15 и 16 июля изучал достопримечательности города, побывал в музее Ивана Айвазовского и в музее восковых фигур.

– Феодосия – богом данная земля, она и в дождь прекрасна, – поделился впечатлениями о городе Виталий. – Домой не хочется, плащ нахлобучил, брожу по набережной.

Во время прогулок он встретил путешественника Александра, который отправился в первую дальнюю поездку на велосипеде из Ульяновка в Крым. Проехав несколько дней вместе и преодолев часть пути, попутчики разминулись – Виталий поехал через станицы, а Александр - через Керчь. В Феодосии путешественники снова встретились.

После того как по Кубанскому телевидению прошел репортаж о путешественнике, проехавшем на велосипеде через всю Россию, местные жители стали узнавать Виталия Огородникова на дорогах и на улицах.

– Раньше мне говорили: «Здравствуйте, вы откуда?» и я отвечал: «Здравствуйте, я из Тюмени», – рассказал ветеран. – Эти два дня мне говорят: «Здравствуйте! Вы из Тюмени! Можно с вами сфотографироваться?»

Привет из Крыма || Видеосъемка Виталия Огородникова:

На вопрос «Когда домой?» Виталий Огородников отвечает так: вот когда доеду до Черноморского, тогда о доме буду думать. Председатель Федерации велосипедного спорта Тюменской области Юрий Баранчук отправил Виталию посылку с футболками и сувенирами для детей в Симферополь. После этого велосипедист планирует провести встречи с ребятами, рассказать о поездке, вручить подарки и вернуться домой.

О поездке Виталий Огородников рассказывает на своей странице в социальной сети «ВКонтакте». Мы следим за поездкой тюменского путешественника.

Читать также:

Тюменец Виталий Огородников доехал на велосипеде до Краснодарского края

Тюменец Виталий Огородников проехал на велосипеде более 2 500 километров

676Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
При анализе турпотока в Тюменской области применят масштабный цифровой анализ.
Этот результат вдвое больше показателей 2018 года.
Семейная пара спасалась на лодке, оставив все свои вещи.
Эту тему обсудили на Совете законодателей трех регионов.
О развитии туристической отрасли в регионе рассказывает Андрей Пантелеев, директор департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области.
Они участвуют в туристическом проекте «Императорский маршрут».
На форуме презентуют популярный у туристов маршрут «Черное золото Сибири».
Так в Тюменской области планируют привлекать туристов.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное