Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменец Виталий Огородников доехал на велосипеде до Краснодарского края

За три недели он проехал 3 тысячи километров по дорогам страны.

17:54, 8 июля 2019, Сергей Кузнецов
Слушать новость
Тюменец Виталий Огородников доехал на велосипеде до Краснодарского края. За три недели он проехал 3 тысячи километров по дорогам страны.. Тюменский велопутешественник Виталий Огородников добрался на велосипеде до Краснодарского края. – В станице под Краснодаром решил немного отдохнуть и дать отдых велосипеду , – рассказал Виталий. – Заклеил камеру, болтики на багажнике расхлябались – подтянул. В рюкзаке порядок навел. Топится баня, есть контрастный душ и бассейн. Себя в порядок привожу. Баня отлично снимает усталость мышц, на втором месте у меня крапива, дальше уже лечебные препараты. Напомним, Виталий Огородников стартовал из Тюмени 15 июня. Во время путешествия участник экспедиций "Сибиряки: дорогами побед" делает остановки у монументов воинской славы России. 63-летний ветеран побывал на Мамаевом кургане в Волгограде и посетил много памятников погибшим в годы Великой Отечественной войны. Особый интерес у Виталия вызывают ухоженные памятники в небольших поселениях, которые свидетельствуют о том, что наш народ бережно хранит память об истории. О поездке Виталий Огородников рассказывает на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".

Тюменский велопутешественник Виталий Огородников добрался на велосипеде до Краснодарского края.

– В станице под Краснодаром решил немного отдохнуть и дать отдых велосипеду , – рассказал Виталий. – Заклеил камеру, болтики на багажнике расхлябались – подтянул. В рюкзаке порядок навел. Топится баня, есть контрастный душ и бассейн. Себя в порядок привожу. Баня отлично снимает усталость мышц, на втором месте у меня крапива, дальше уже лечебные препараты.

Напомним, Виталий Огородников стартовал из Тюмени 15 июня. Во время путешествия участник экспедиций "Сибиряки: дорогами побед" делает остановки у монументов воинской славы России. 63-летний ветеран побывал на Мамаевом кургане в Волгограде и посетил много памятников погибшим в годы Великой Отечественной войны.

Особый интерес у Виталия вызывают ухоженные памятники в небольших поселениях, которые свидетельствуют о том, что наш народ бережно хранит память об истории.

О поездке Виталий Огородников рассказывает на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".

Читать также:

Тюменец Виталий Огородников проехал на велосипеде более 2 500 километров

Тюменец Виталий Огородников добрался на велосипеде до Саратова

Читайте также

Новость Тюмени: С конца ноября тюменцы смогут летать прямыми рейсами в Таиланд

С конца ноября тюменцы смогут летать прямыми рейсами в Таиланд

14 ноября

Новость Тюмени: В бархатный сезон тюменцы выбирают Сочи и Турцию

В бархатный сезон тюменцы выбирают Сочи и Турцию

15 августа

Новость Тюмени: Большинство мест в тюменских санаториях забронировано до конца лета

Большинство мест в тюменских санаториях забронировано до конца лета

6 июля