×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменец Виталий Огородников доехал на велосипеде до Краснодарского края

08.07.2019
17:54
Тюменец Виталий Огородников доехал на велосипеде до Краснодарского края. За три недели он проехал 3 тысячи километров по дорогам страны.. Тюменский велопутешественник Виталий Огородников добрался на велосипеде до Краснодарского края.  – В станице под Краснодаром решил немного отдохнуть и дать отдых велосипеду, – рассказал Виталий. – Заклеил камеру, болтики на багажнике расхлябались – подтянул. В рюкзаке порядок навел. Топится баня, есть контрастный душ и бассейн. Себя в порядок привожу. Баня отлично снимает усталость мышц, на втором месте у меня крапива, дальше уже лечебные препараты. Напомним, Виталий Огородников стартовал из Тюмени 15 июня. Во время путешествия участник экспедиций "Сибиряки: дорогами побед" делает остановки у монументов воинской славы России. 63-летний ветеран побывал на Мамаевом кургане в Волгограде и посетил много памятников погибшим в годы Великой Отечественной войны. Особый интерес у Виталия вызывают ухоженные памятники в небольших поселениях, которые свидетельствуют о том, что наш народ бережно хранит память об истории.  О поездке Виталий Огородников рассказывает на своей странице в социальной сети "ВКонтакте". 
За три недели он проехал 3 тысячи километров по дорогам страны.
Виталий Огородников посетил Мамаев курган в Волгограде || Фото из личного архива путешественника.

Тюменский велопутешественник Виталий Огородников добрался на велосипеде до Краснодарского края. 

– В станице под Краснодаром решил немного отдохнуть и дать отдых велосипеду, – рассказал Виталий. – Заклеил камеру, болтики на багажнике расхлябались – подтянул. В рюкзаке порядок навел. Топится баня, есть контрастный душ и бассейн. Себя в порядок привожу. Баня отлично снимает усталость мышц, на втором месте у меня крапива, дальше уже лечебные препараты.

Напомним, Виталий Огородников стартовал из Тюмени 15 июня. Во время путешествия участник экспедиций "Сибиряки: дорогами побед" делает остановки у монументов воинской славы России. 63-летний ветеран побывал на Мамаевом кургане в Волгограде и посетил много памятников погибшим в годы Великой Отечественной войны.

Особый интерес у Виталия вызывают ухоженные памятники в небольших поселениях, которые свидетельствуют о том, что наш народ бережно хранит память об истории. 

О поездке Виталий Огородников рассказывает на своей странице в социальной сети "ВКонтакте". 

Читать также:

Тюменец Виталий Огородников проехал на велосипеде более 2 500 километров

Тюменец Виталий Огородников добрался на велосипеде до Саратова

440Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Для любителей природы и романтики в середине июля организована серия увлекательных мероприятий.
9 июля в 10 часов в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с участниками трансконтинентальной экспедиции «Вообрази Россию. Кама – Байкал: рождение городов» - членом Русского географического общества, автором проекта «Маршрутами экспедиции Беринга» Ильдаром Маматовым и мастер-поваром Пермского края Сергеем Юриным.
Областные власти видят резерв развития туристической отрасли в частных инициативах.
Для любителей активного отдыха май - самый насыщенный месяц. Кто-то направляется на шашлыки, а другие идут с рюкзаками по туристическим тропам за романтикой и новыми знаниями о родном крае.
Лето — пора ягод, грибов, рыбалок и походов. Чтобы прогулка по лесу не превратилась в кошмар из-за потери верного курса, расскажем, что следует предпринять, если вы оказались окруженными деревьями и не знаете, как вернуться назад.
За три недели он добрался из Тюмени до Ростовской области.
Окончившие школу инструкторов детско-юношеского туризма продемонстрируют квалификацию во время недельного туристического похода на горный хребет Южного Урала, образующий национальный парк «Таганай».
Гости региона побывают на съемочной площадке фильма «Тобол».
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное