×
В социальных сетях
В печатной версии

В Ялуторовске устроили квасной пир на весь мир

21.07.2019
10:23
В Ялуторовске устроили квасной пир на весь мир. Фестиваль кваса прошел в Ялуторовском остроге. . Гостеприимный Ялуторовск вновь радует любителей культурных традиций. Народные забавы, мастер-классы, дегустация кваса, даже гадание на квасе - все это было в остроге 20 июля, где собрались около 300 гостей. Острожная окрошка пришлась по нраву всем гостям || Фото автора. Какой же фестиваль кваса без окрошки? Здесь каждый мог попробовать окрошку по-особому острожному рецепту. Также можно было отведать чаю со смородиной из 150-литрового самовара. Детям, как и взрослым скучно здесь не было. Они любовались на страусов и павлинов с местой фермы, а также специально для маленьких зрителей был поставлен кукольный спектакль «Кот в сапогах». Фестиваль «Квасной пир» давно стал традицией и проходит ежегодно в третью субботу июля.
Фестиваль кваса прошел в Ялуторовском остроге.
Выступление танцевального коллектива "Гаврош" || Фото автора.

Гостеприимный Ялуторовск вновь радует любителей культурных традиций. Народные забавы, мастер-классы, дегустация кваса, даже гадание на квасе - все это было в остроге 20 июля, где собрались около 300 гостей.

Острожная окрошка пришлась по нраву всем гостям || Фото автора.

Какой же фестиваль кваса без окрошки? Здесь каждый мог попробовать окрошку по-особому острожному рецепту. Также можно было отведать чаю со смородиной из 150-литрового самовара.

Детям, как и взрослым скучно здесь не было. Они любовались на страусов и павлинов с местой фермы, а также специально для маленьких зрителей был поставлен кукольный спектакль «Кот в сапогах».

Фестиваль «Квасной пир» давно стал традицией и проходит ежегодно в третью субботу июля.

Читать также:

Тюменские рукодельницы научат ткать и валять

В поселке Винзили открылся самый большой Дом культуры в Тюменском районе

1064Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
К такому действию призывает молодых режиссеров и актеров 11-метровый стрит-арт, который выполнил художник из Санкт-Петербурга Владимир Абих в рамках фестиваля уличных искусств «Морфология улиц».
Областная столица присоединяется к Всероссийской акции «Ночь кино-2019».
Концерт прославленного коллектива состоялся 17 августа вечером на площади 400-летия Тюмени в рамках праздничной программы «Земля больших людей», посвященной 75-летию области.
Тюменское музейно-просветительское объединение меняет подход к выставочной деятельности.
22 августа 2019 года исполнилось бы 80 лет прекрасному русскому писателю и поэту Сергею Григорьевичу Козлову. Те, кто знают, сразу вспомнят «Ежика в тумане», «Львенка и Черепаху», «Трям! Здравствуйте!». 
На набережной Туры состоялся мастер-класс.
Знаменитый ансамбль приехал в областную столицу, чтобы поздравить жителей региона с юбилеем Тюменской области.
Здесь проходит «Марафон чтецов» в честь 75-летнего юбилея Тюменской области.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное