Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Ялуторовске устроили квасной пир на весь мир

Фестиваль кваса прошел в Ялуторовском остроге.

10:23, 21 июля 2019,
Слушать новость
В Ялуторовске устроили квасной пир на весь мир. Фестиваль кваса прошел в Ялуторовском остроге. . Гостеприимный Ялуторовск вновь радует любителей культурных традиций. Народные забавы, мастер-классы, дегустация кваса, даже гадание на квасе - все это было в остроге 20 июля, где собрались около 300 гостей. Острожная окрошка пришлась по нраву всем гостям || Фото автора. Какой же фестиваль кваса без окрошки? Здесь каждый мог попробовать окрошку по-особому острожному рецепту. Также можно было отведать чаю со смородиной из 150-литрового самовара. Детям, как и взрослым скучно здесь не было. Они любовались на страусов и павлинов с местой фермы, а также специально для маленьких зрителей был поставлен кукольный спектакль «Кот в сапогах». Фестиваль «Квасной пир» давно стал традицией и проходит ежегодно в третью субботу июля.

Гостеприимный Ялуторовск вновь радует любителей культурных традиций. Народные забавы, мастер-классы, дегустация кваса, даже гадание на квасе - все это было в остроге 20 июля, где собрались около 300 гостей.

Острожная окрошка пришлась по нраву всем гостям || Фото автора.

Какой же фестиваль кваса без окрошки? Здесь каждый мог попробовать окрошку по-особому острожному рецепту. Также можно было отведать чаю со смородиной из 150-литрового самовара.

Детям, как и взрослым скучно здесь не было. Они любовались на страусов и павлинов с местой фермы, а также специально для маленьких зрителей был поставлен кукольный спектакль «Кот в сапогах».

Фестиваль «Квасной пир» давно стал традицией и проходит ежегодно в третью субботу июля.

Читать также:

Тюменские рукодельницы научат ткать и валять

В поселке Винзили открылся самый большой Дом культуры в Тюменском районе

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени стартовал форум этноконтента «Мы»

В Тюмени стартовал форум этноконтента «Мы»

19 ноября

Новость Тюмени: Спектакль ТБДТ «Каренин А.» номинирован на «Золотую маску»

Спектакль ТБДТ «Каренин А.» номинирован на «Золотую маску»

14 ноября

Новость Тюмени: Культурный календарь: какие мероприятия проходят в Тюменской области

Культурный календарь: какие мероприятия проходят в Тюменской области

10 ноября