Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Бизнес-ланчи в кафе и ресторанах Тюмени: средний чек

18.07.2019
15:17
Бизнес-ланчи в кафе и ресторанах Тюмени: средний чек. Без вкусной еды и уютной атмосферы в ресторане в обеденное время не обходится ни один разговор в неформальной обстановке. . Время бизнес-ланчей в Тюмени - с 10:00 до 16:00. В кафе и ресторанах в центре областной столицы можно найти все: от стандартного салата цезарь до угря на рисовой подушке. Каждый гость может отдать предпочтение уже составленному комплексу, а может и выбрать любое блюдо отдельно. Что входит в комплекс бизнес-ланчей? Стандартный обед-комбо состоит из салата, супа и напитка. Данный набор блюд обойдется в сумму от 200 до 290 рублей. Если добавлять к первому комплексу новые блюда, то стоимость немного поднимется. Салат или суп+горячее+ напиток - от 300 рублей, а салат+суп+горячее+напиток - от 350 до 440 рублей. На выбор, как правило, в меню всегда представлено по 2-3 разных салата, два вида первого блюда, три вида горячего, 3-4 вида гарнира и три напитка. Приятным дополнением к обеду могут стать дисерты, булочки и витаминизированные напитки. Кухни заведений общественного питания Тюмени славятся не только традиционными русскими ланчами, в которые входят борщи, винегреты, чаи и кофе. В обеденное время у тюменцев и гостей нашего города есть прекрасная возможность попробовать блюда европейской и японской кухни. Чаще всего в меню представлено комбо: суп+роллы или салат+напиток. Такой обед будет стоить от 360 рублей. Приятный бонус - в некоторых заведениях все блюда европейской и японской кухни можно выбрать самому, поэтому цена на бизнес-ланч будет минимальной. Итак, пообедать с аппетитом в Тюмени можно, потратив от 200 до 440 рублей.
Без вкусной еды и уютной атмосферы в ресторане в обеденное время не обходится ни один разговор в неформальной обстановке.
В Тюмени можно пообедать вкусно и недорого || Источник фото: pixnio.com.

Время бизнес-ланчей в Тюмени - с 10:00 до 16:00.

В кафе и ресторанах в центре областной столицы можно найти все: от стандартного салата цезарь до угря на рисовой подушке. Каждый гость может отдать предпочтение уже составленному комплексу, а может и выбрать любое блюдо отдельно.

Что входит в комплекс бизнес-ланчей?

Стандартный обед-комбо состоит из салата, супа и напитка. Данный набор блюд обойдется в сумму от 200 до 290 рублей. Если добавлять к первому комплексу новые блюда, то стоимость немного поднимется. Салат или суп+горячее+ напиток - от 300 рублей, а салат+суп+горячее+напиток - от 350 до 440 рублей. На выбор, как правило, в меню всегда представлено по 2-3 разных салата, два вида первого блюда, три вида горячего, 3-4 вида гарнира и три напитка. Приятным дополнением к обеду могут стать дисерты, булочки и витаминизированные напитки.

Кухни заведений общественного питания Тюмени славятся не только традиционными русскими ланчами, в которые входят борщи, винегреты, чаи и кофе. В обеденное время у тюменцев и гостей нашего города есть прекрасная возможность попробовать блюда европейской и японской кухни. Чаще всего в меню представлено комбо: суп+роллы или салат+напиток. Такой обед будет стоить от 360 рублей. Приятный бонус - в некоторых заведениях все блюда европейской и японской кухни можно выбрать самому, поэтому цена на бизнес-ланч будет минимальной.

Итак, пообедать с аппетитом в Тюмени можно, потратив от 200 до 440 рублей.

Читать также:

Аренда жилья в Тюмени: самые дорогие предложения

Аренда жилья в Тюмени: самые недорогие предложения

818Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
День сложится удачно у тех, кто умеет ждать и не стремится, во что бы то ни стало, немедленно получить желаемое.
Посоревноваться в скорости сборки кубика Рубика уже записались около 40 человек.
Отличный день, чтобы приступать к новым делам и к реализации амбициозных проектов.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени.
Нелегко настроиться на деловой лад, многие тратят время на пустые мечты, а не решают важные задачи.
Подумайте дважды, прежде чем принимать какие-то важные решения или воплощать их в жизнь.
Возможны успехи в работе и учебе, однако для этого потребуется настойчивость. Поэтому не бросайте начатое после первых неудач.
События развиваются медленно, повлиять на это никак нельзя, остается только наблюдать за происходящим с философским спокойствием.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное