×
В социальных сетях
В печатной версии

Бизнес-ланчи в кафе и ресторанах Тюмени: средний чек

18.07.2019
15:17
Бизнес-ланчи в кафе и ресторанах Тюмени: средний чек. Без вкусной еды и уютной атмосферы в ресторане в обеденное время не обходится ни один разговор в неформальной обстановке. . Время бизнес-ланчей в Тюмени - с 10:00 до 16:00. В кафе и ресторанах в центре областной столицы можно найти все: от стандартного салата цезарь до угря на рисовой подушке. Каждый гость может отдать предпочтение уже составленному комплексу, а может и выбрать любое блюдо отдельно. Что входит в комплекс бизнес-ланчей? Стандартный обед-комбо состоит из салата, супа и напитка. Данный набор блюд обойдется в сумму от 200 до 290 рублей. Если добавлять к первому комплексу новые блюда, то стоимость немного поднимется. Салат или суп+горячее+ напиток - от 300 рублей, а салат+суп+горячее+напиток - от 350 до 440 рублей. На выбор, как правило, в меню всегда представлено по 2-3 разных салата, два вида первого блюда, три вида горячего, 3-4 вида гарнира и три напитка. Приятным дополнением к обеду могут стать дисерты, булочки и витаминизированные напитки. Кухни заведений общественного питания Тюмени славятся не только традиционными русскими ланчами, в которые входят борщи, винегреты, чаи и кофе. В обеденное время у тюменцев и гостей нашего города есть прекрасная возможность попробовать блюда европейской и японской кухни. Чаще всего в меню представлено комбо: суп+роллы или салат+напиток. Такой обед будет стоить от 360 рублей. Приятный бонус - в некоторых заведениях все блюда европейской и японской кухни можно выбрать самому, поэтому цена на бизнес-ланч будет минимальной. Итак, пообедать с аппетитом в Тюмени можно, потратив от 200 до 440 рублей.
Без вкусной еды и уютной атмосферы в ресторане в обеденное время не обходится ни один разговор в неформальной обстановке.
В Тюмени можно пообедать вкусно и недорого || Источник фото: pixnio.com.

Время бизнес-ланчей в Тюмени - с 10:00 до 16:00.

В кафе и ресторанах в центре областной столицы можно найти все: от стандартного салата цезарь до угря на рисовой подушке. Каждый гость может отдать предпочтение уже составленному комплексу, а может и выбрать любое блюдо отдельно.

Что входит в комплекс бизнес-ланчей?

Стандартный обед-комбо состоит из салата, супа и напитка. Данный набор блюд обойдется в сумму от 200 до 290 рублей. Если добавлять к первому комплексу новые блюда, то стоимость немного поднимется. Салат или суп+горячее+ напиток - от 300 рублей, а салат+суп+горячее+напиток - от 350 до 440 рублей. На выбор, как правило, в меню всегда представлено по 2-3 разных салата, два вида первого блюда, три вида горячего, 3-4 вида гарнира и три напитка. Приятным дополнением к обеду могут стать дисерты, булочки и витаминизированные напитки.

Кухни заведений общественного питания Тюмени славятся не только традиционными русскими ланчами, в которые входят борщи, винегреты, чаи и кофе. В обеденное время у тюменцев и гостей нашего города есть прекрасная возможность попробовать блюда европейской и японской кухни. Чаще всего в меню представлено комбо: суп+роллы или салат+напиток. Такой обед будет стоить от 360 рублей. Приятный бонус - в некоторых заведениях все блюда европейской и японской кухни можно выбрать самому, поэтому цена на бизнес-ланч будет минимальной.

Итак, пообедать с аппетитом в Тюмени можно, потратив от 200 до 440 рублей.

Читать также:

Аренда жилья в Тюмени: самые дорогие предложения

Аренда жилья в Тюмени: самые недорогие предложения

484Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
День обязательно порадует тех, кто умеет обращать внимание на мелкие детали, старается замечать все, что происходит вокруг.
Благоприятный день для работы. Карьерный рост возможен даже для тех, кто сомневается в своих деловых качествах и возможности достичь успеха.
В конкурсе можно участвовать лично или с командой.
День сложится удачно для тех, кто не торопится, не рискует, если в этом нет необходимости, и в любых обстоятельствах старается руководствоваться здравым смыслом.
Заезды на велосипедах, сувениры, цветы, мастер-классы и многое другое ждут жителей и гостей областной столицы.
Победитель Международного конкурса портретов Portrait now и эксперт фестиваля «Морфология улиц» Владимир Абих создаст стрит-арт в честь театрального искусства Тюмени.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное