Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Бизнес-ланчи в кафе и ресторанах Тюмени: средний чек

18.07.2019
15:17
Бизнес-ланчи в кафе и ресторанах Тюмени: средний чек. Без вкусной еды и уютной атмосферы в ресторане в обеденное время не обходится ни один разговор в неформальной обстановке. . Время бизнес-ланчей в Тюмени - с 10:00 до 16:00. В кафе и ресторанах в центре областной столицы можно найти все: от стандартного салата цезарь до угря на рисовой подушке. Каждый гость может отдать предпочтение уже составленному комплексу, а может и выбрать любое блюдо отдельно. Что входит в комплекс бизнес-ланчей? Стандартный обед-комбо состоит из салата, супа и напитка. Данный набор блюд обойдется в сумму от 200 до 290 рублей. Если добавлять к первому комплексу новые блюда, то стоимость немного поднимется. Салат или суп+горячее+ напиток - от 300 рублей, а салат+суп+горячее+напиток - от 350 до 440 рублей. На выбор, как правило, в меню всегда представлено по 2-3 разных салата, два вида первого блюда, три вида горячего, 3-4 вида гарнира и три напитка. Приятным дополнением к обеду могут стать дисерты, булочки и витаминизированные напитки. Кухни заведений общественного питания Тюмени славятся не только традиционными русскими ланчами, в которые входят борщи, винегреты, чаи и кофе. В обеденное время у тюменцев и гостей нашего города есть прекрасная возможность попробовать блюда европейской и японской кухни. Чаще всего в меню представлено комбо: суп+роллы или салат+напиток. Такой обед будет стоить от 360 рублей. Приятный бонус - в некоторых заведениях все блюда европейской и японской кухни можно выбрать самому, поэтому цена на бизнес-ланч будет минимальной. Итак, пообедать с аппетитом в Тюмени можно, потратив от 200 до 440 рублей.
Без вкусной еды и уютной атмосферы в ресторане в обеденное время не обходится ни один разговор в неформальной обстановке.
В Тюмени можно пообедать вкусно и недорого || Источник фото: pixnio.com.

Время бизнес-ланчей в Тюмени - с 10:00 до 16:00.

В кафе и ресторанах в центре областной столицы можно найти все: от стандартного салата цезарь до угря на рисовой подушке. Каждый гость может отдать предпочтение уже составленному комплексу, а может и выбрать любое блюдо отдельно.

Что входит в комплекс бизнес-ланчей?

Стандартный обед-комбо состоит из салата, супа и напитка. Данный набор блюд обойдется в сумму от 200 до 290 рублей. Если добавлять к первому комплексу новые блюда, то стоимость немного поднимется. Салат или суп+горячее+ напиток - от 300 рублей, а салат+суп+горячее+напиток - от 350 до 440 рублей. На выбор, как правило, в меню всегда представлено по 2-3 разных салата, два вида первого блюда, три вида горячего, 3-4 вида гарнира и три напитка. Приятным дополнением к обеду могут стать дисерты, булочки и витаминизированные напитки.

Кухни заведений общественного питания Тюмени славятся не только традиционными русскими ланчами, в которые входят борщи, винегреты, чаи и кофе. В обеденное время у тюменцев и гостей нашего города есть прекрасная возможность попробовать блюда европейской и японской кухни. Чаще всего в меню представлено комбо: суп+роллы или салат+напиток. Такой обед будет стоить от 360 рублей. Приятный бонус - в некоторых заведениях все блюда европейской и японской кухни можно выбрать самому, поэтому цена на бизнес-ланч будет минимальной.

Итак, пообедать с аппетитом в Тюмени можно, потратив от 200 до 440 рублей.

Читать также:

Аренда жилья в Тюмени: самые дорогие предложения

Аренда жилья в Тюмени: самые недорогие предложения

1045Просмотров

Читать далее
Вот уже неделю в Тюмени отрыты скверы и парки, в которых есть мангальные зоны
Песни военных лет звучали с уличных сцен в районных центрах
Горожане не видели зверей три месяца
Наталье Барминой повезло в мобильном приложении от «Столото»
Они расскажут, где провести сезон летних отпусков
Утро должно начинаться со вкусного завтрака, - так считает «Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда»
Если солнечная погода не испортится до обеда
Онлайн - викторина проходит на сайте всероссийской переписи населения

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире