Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Бизнес-ланчи в кафе и ресторанах Тюмени: средний чек

18.07.2019
15:17
Бизнес-ланчи в кафе и ресторанах Тюмени: средний чек. Без вкусной еды и уютной атмосферы в ресторане в обеденное время не обходится ни один разговор в неформальной обстановке. . Время бизнес-ланчей в Тюмени - с 10:00 до 16:00. В кафе и ресторанах в центре областной столицы можно найти все: от стандартного салата цезарь до угря на рисовой подушке. Каждый гость может отдать предпочтение уже составленному комплексу, а может и выбрать любое блюдо отдельно. Что входит в комплекс бизнес-ланчей? Стандартный обед-комбо состоит из салата, супа и напитка. Данный набор блюд обойдется в сумму от 200 до 290 рублей. Если добавлять к первому комплексу новые блюда, то стоимость немного поднимется. Салат или суп+горячее+ напиток - от 300 рублей, а салат+суп+горячее+напиток - от 350 до 440 рублей. На выбор, как правило, в меню всегда представлено по 2-3 разных салата, два вида первого блюда, три вида горячего, 3-4 вида гарнира и три напитка. Приятным дополнением к обеду могут стать дисерты, булочки и витаминизированные напитки. Кухни заведений общественного питания Тюмени славятся не только традиционными русскими ланчами, в которые входят борщи, винегреты, чаи и кофе. В обеденное время у тюменцев и гостей нашего города есть прекрасная возможность попробовать блюда европейской и японской кухни. Чаще всего в меню представлено комбо: суп+роллы или салат+напиток. Такой обед будет стоить от 360 рублей. Приятный бонус - в некоторых заведениях все блюда европейской и японской кухни можно выбрать самому, поэтому цена на бизнес-ланч будет минимальной. Итак, пообедать с аппетитом в Тюмени можно, потратив от 200 до 440 рублей.
Без вкусной еды и уютной атмосферы в ресторане в обеденное время не обходится ни один разговор в неформальной обстановке.
В Тюмени можно пообедать вкусно и недорого || Источник фото: pixnio.com.

Время бизнес-ланчей в Тюмени - с 10:00 до 16:00.

В кафе и ресторанах в центре областной столицы можно найти все: от стандартного салата цезарь до угря на рисовой подушке. Каждый гость может отдать предпочтение уже составленному комплексу, а может и выбрать любое блюдо отдельно.

Что входит в комплекс бизнес-ланчей?

Стандартный обед-комбо состоит из салата, супа и напитка. Данный набор блюд обойдется в сумму от 200 до 290 рублей. Если добавлять к первому комплексу новые блюда, то стоимость немного поднимется. Салат или суп+горячее+ напиток - от 300 рублей, а салат+суп+горячее+напиток - от 350 до 440 рублей. На выбор, как правило, в меню всегда представлено по 2-3 разных салата, два вида первого блюда, три вида горячего, 3-4 вида гарнира и три напитка. Приятным дополнением к обеду могут стать дисерты, булочки и витаминизированные напитки.

Кухни заведений общественного питания Тюмени славятся не только традиционными русскими ланчами, в которые входят борщи, винегреты, чаи и кофе. В обеденное время у тюменцев и гостей нашего города есть прекрасная возможность попробовать блюда европейской и японской кухни. Чаще всего в меню представлено комбо: суп+роллы или салат+напиток. Такой обед будет стоить от 360 рублей. Приятный бонус - в некоторых заведениях все блюда европейской и японской кухни можно выбрать самому, поэтому цена на бизнес-ланч будет минимальной.

Итак, пообедать с аппетитом в Тюмени можно, потратив от 200 до 440 рублей.

Читать также:

Аренда жилья в Тюмени: самые дорогие предложения

Аренда жилья в Тюмени: самые недорогие предложения

655Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Могут удачно решиться рабочие проблемы, у целеустремленных и настойчивых появится шанс подняться по карьерной лестнице.
У Лизы Кирчигиной не остается времени на гаджеты.
Оно состоится 22 ноября в 16:00 в «Золотых воротах Сибири» (Герцена, 87).
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
Сложный и противоречивый день. Многое идет не по плану, вероятны задержки в делах, недоразумения, а также мелкие проблемы, на решение которых потребуется время.
С ними традиционно связаны запах елки и ожидание новогодних подарков.
Не лишенный трудностей, но очень плодотворный день. Людям, которым прежде трудно было сосредоточиться или взяться за дела, удается собраться с силами, приступить к реализации своих замыслов.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное