Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Аренда жилья в Тюмени: самые дорогие предложения

11.07.2019
13:57
Аренда жилья в Тюмени: самые дорогие предложения. Цены сопоставимы с московскими. . Арендовать четырехкомнатную квартиру площадью 382 квадратных метра в историческом центре Тюмени можно за 200 тысяч рублей в месяц, сообщается на одном из сайтов объявлений. Квартира имеет три уровня и собственный лифт. На нем можно подняться из личного паркинга, который находится на первом уровне, непосредственно на второй или третий этаж. Вместе с паркингом на две автомашины на первом уровне располагаются кинозал, сауна и бассейн. На втором этаже - кухня-гостиная, зал и гостиная, на третьем - три просторные спальни. В еще одном предложении на сайте объявлений сообщается о сдаче за 120 тысяч рублей трехкомнатной квартиры в 125 квадратных метров. Она находится вблизи ТЦ «Гудвин». Арендаторам предлагается дизайнерский ремонт в скандинавском стиле и все необходимые для комфортного проживания бытовые и электроприборы. Нанимателю, помимо всего прочего, придется оплачивать коммунальные платежи.  Так же за 120 тысяч рублей в месяц можно снять квартиру в исторической части Тюмени. Согласно описанию, это 145 квадратных метров. Аналогичную квартиру за такие же деньги можно снять в центре Москвы.
Цены сопоставимы с московскими.
Жилье у набережной дороже || Источник фото: goru.travel.

Арендовать четырехкомнатную квартиру площадью 382 квадратных метра в историческом центре Тюмени можно за 200 тысяч рублей в месяц, сообщается на одном из сайтов объявлений.

Квартира имеет три уровня и собственный лифт. На нем можно подняться из личного паркинга, который находится на первом уровне, непосредственно на второй или третий этаж. Вместе с паркингом на две автомашины на первом уровне располагаются кинозал, сауна и бассейн. На втором этаже - кухня-гостиная, зал и гостиная, на третьем - три просторные спальни.

В еще одном предложении на сайте объявлений сообщается о сдаче за 120 тысяч рублей трехкомнатной квартиры в 125 квадратных метров. Она находится вблизи ТЦ «Гудвин». Арендаторам предлагается дизайнерский ремонт в скандинавском стиле и все необходимые для комфортного проживания бытовые и электроприборы. Нанимателю, помимо всего прочего, придется оплачивать коммунальные платежи. 

Так же за 120 тысяч рублей в месяц можно снять квартиру в исторической части Тюмени. Согласно описанию, это 145 квадратных метров. Аналогичную квартиру за такие же деньги можно снять в центре Москвы.

Читать также:

Зарегистрировать новостройку станет намного проще

Тюменскую инициативу о строительстве наемного жилья могут поддержать в Госдуме

811Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Обмен мнениями и опытом сменится обсуждением перспектив развития сферы.
Рынок наемного жилья в областном центре разнообразен.
Одобрен соответствующий законопроект.
Первые лица Тюменской области поздравили работников и ветеранов строительной сферы с профессиональным праздником.
11, 18 и 25 июля ведомство проведет телефонные консультации.
Прямую телефонную линию проводит Росреестр.
Термин «апартаменты» на российском рынке недвижимости появился сравнительно недавно, но уже уверенно завоевывает покупательский спрос.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное