Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Аренда жилья в Тюмени: самые дорогие предложения

11.07.2019
13:57
Аренда жилья в Тюмени: самые дорогие предложения. Цены сопоставимы с московскими. . Арендовать четырехкомнатную квартиру площадью 382 квадратных метра в историческом центре Тюмени можно за 200 тысяч рублей в месяц, сообщается на одном из сайтов объявлений. Квартира имеет три уровня и собственный лифт. На нем можно подняться из личного паркинга, который находится на первом уровне, непосредственно на второй или третий этаж. Вместе с паркингом на две автомашины на первом уровне располагаются кинозал, сауна и бассейн. На втором этаже - кухня-гостиная, зал и гостиная, на третьем - три просторные спальни. В еще одном предложении на сайте объявлений сообщается о сдаче за 120 тысяч рублей трехкомнатной квартиры в 125 квадратных метров. Она находится вблизи ТЦ «Гудвин». Арендаторам предлагается дизайнерский ремонт в скандинавском стиле и все необходимые для комфортного проживания бытовые и электроприборы. Нанимателю, помимо всего прочего, придется оплачивать коммунальные платежи.  Так же за 120 тысяч рублей в месяц можно снять квартиру в исторической части Тюмени. Согласно описанию, это 145 квадратных метров. Аналогичную квартиру за такие же деньги можно снять в центре Москвы.
Цены сопоставимы с московскими.
Жилье у набережной дороже || Источник фото: goru.travel.

Арендовать четырехкомнатную квартиру площадью 382 квадратных метра в историческом центре Тюмени можно за 200 тысяч рублей в месяц, сообщается на одном из сайтов объявлений.

Квартира имеет три уровня и собственный лифт. На нем можно подняться из личного паркинга, который находится на первом уровне, непосредственно на второй или третий этаж. Вместе с паркингом на две автомашины на первом уровне располагаются кинозал, сауна и бассейн. На втором этаже - кухня-гостиная, зал и гостиная, на третьем - три просторные спальни.

В еще одном предложении на сайте объявлений сообщается о сдаче за 120 тысяч рублей трехкомнатной квартиры в 125 квадратных метров. Она находится вблизи ТЦ «Гудвин». Арендаторам предлагается дизайнерский ремонт в скандинавском стиле и все необходимые для комфортного проживания бытовые и электроприборы. Нанимателю, помимо всего прочего, придется оплачивать коммунальные платежи. 

Так же за 120 тысяч рублей в месяц можно снять квартиру в исторической части Тюмени. Согласно описанию, это 145 квадратных метров. Аналогичную квартиру за такие же деньги можно снять в центре Москвы.

Читать также:

Зарегистрировать новостройку станет намного проще

Тюменскую инициативу о строительстве наемного жилья могут поддержать в Госдуме

7610Просмотров

Читать далее
Ранее президент России заявил, что льготная ипотека под 6,5% в регионах расширяется на жилье стоимостью до 6 млн рублей
На работы установлен пятилетний гарантийный срок
Череда неудач постигла сначала владельцев жилья, а затем и сам банк
За несколько лет цена объекта снизилась на 10 миллионов рублей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы