Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Аренда жилья в Тюмени: самые недорогие предложения

Рынок наемного жилья в областном центре разнообразен.

10:22, 18 июля 2019,
Слушать новость
Аренда жилья в Тюмени: самые недорогие предложения. Рынок наемного жилья в областном центре разнообразен. . Согласно предложениям, опубликованным на одном из популярных интернет-порталов, средняя стоимость аренды однокомнатной квартиры в Тюмени держится в пределах 15 тысяч рублей. Однако за 16 тысяч рублей в месяц можно найти и неплохую двушку. Можно присмотреть в Тюмени и что-нибудь попроще. Самый дешевый вариант: комната в общежитии площадью 12 квадратных метров на улице Одесской за 5 тысяч рублей в месяц. Арендодатель предупреждает, что в жилье ничего нет, да и санузел общий на четыре квартиры. Кроме того, не забудьте заплатить комиссионные риелтору в размере 70%. За 7 тысяч рублей в месяц можно снять меблированный пансионат общей площадью 13 квадратных метров в микрорайоне Южном. Здесь имеются санузел и душевая кабина. Будьте готовы к оплате коммунальных услуг по счетчикам. Самая дешевая полноценная однушка находится в микрорайоне Войновка. За 30 квадратов без мебели хозяин просит 7 500 рублей ежемесячно, плюс оплата счетчиков.

Согласно предложениям, опубликованным на одном из популярных интернет-порталов, средняя стоимость аренды однокомнатной квартиры в Тюмени держится в пределах 15 тысяч рублей.

Однако за 16 тысяч рублей в месяц можно найти и неплохую двушку.

Можно присмотреть в Тюмени и что-нибудь попроще. Самый дешевый вариант: комната в общежитии площадью 12 квадратных метров на улице Одесской за 5 тысяч рублей в месяц. Арендодатель предупреждает, что в жилье ничего нет, да и санузел общий на четыре квартиры. Кроме того, не забудьте заплатить комиссионные риелтору в размере 70%.

За 7 тысяч рублей в месяц можно снять меблированный пансионат общей площадью 13 квадратных метров в микрорайоне Южном. Здесь имеются санузел и душевая кабина. Будьте готовы к оплате коммунальных услуг по счетчикам.

Самая дешевая полноценная однушка находится в микрорайоне Войновка. За 30 квадратов без мебели хозяин просит 7 500 рублей ежемесячно, плюс оплата счетчиков.

Читать также:

Аренда жилья в Тюмени: самые дорогие предложения

В Тюменской области в июне снизились цены на продукты

Читайте также

Новость Тюмени: В центре Тюмени вновь продают особняк купца Николая Панкратьева

В центре Тюмени вновь продают особняк купца Николая Панкратьева

29 ноября

Новость Тюмени: Эксперты считают, что цены на недвижимость в Тюмени могут снизиться

Эксперты считают, что цены на недвижимость в Тюмени могут снизиться

5 октября

Новость Тюмени: Что ждет тюменский рынок недвижимости

Что ждет тюменский рынок недвижимости

12 апреля