Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Об издании четырехтомника о Северном морском пути - с Аркадием Елфимовым

17 июля в 15 часов в студии онлайн-трансляций редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с председателем благотворительного общественного фонда «Возрождение Тобольска», книгоиздателем, историком, коллекционером Аркадием Елфимовым.

12:59, 17 июля 2019,
Слушать новость
Об издании четырехтомника о Северном морском пути - с Аркадием Елфимовым. 17 июля в 15 часов в студии онлайн-трансляций редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с председателем благотворительного общественного фонда «Возрождение Тобольска», книгоиздателем, историком, коллекционером Аркадием Елфимовым. . Аркадий Григорьевич расскажет о том, какая идея легла в основу 28-го альманаха «Тобольск и вся Сибирь», который в четырех томах рассказывает о Северном морском пути. Также председатель фонда «Возрождение Тобольска» ответит на вопросы о работе благотворительной общественной организации, которые волнуют читателей газеты «Тюменская область сегодня». Ведущая эфира — Людмила Шорохова. Трансляцию можно смотреть на сайте, на канале «Тюменской области сегодня» в «Ютубе », а также в наших группах «ВКонтакте» и в «Одноклассниках» . Вопросы можно задать во время беседы по номеру: (3452) 39-94-14 и в комментариях в социальных сетях.

Аркадий Григорьевич расскажет о том, какая идея легла в основу 28-го альманаха «Тобольск и вся Сибирь», который в четырех томах рассказывает о Северном морском пути.

Также председатель фонда «Возрождение Тобольска» ответит на вопросы о работе благотворительной общественной организации, которые волнуют читателей газеты «Тюменская область сегодня».

Ведущая эфира — Людмила Шорохова.

Трансляцию можно смотреть на сайте, на канале «Тюменской области сегодня» в «Ютубе », а также в наших группах «ВКонтакте» и в «Одноклассниках» .

Вопросы можно задать во время беседы по номеру: (3452) 39-94-14 и в комментариях в социальных сетях.

Читать также:

Вышел в свет пятитомник "Избранное" Николая Шамсутдинова

Альманах «Врата Сибири» пополнил библиотеку Конгресса США

Читайте также

Новость Тюмени: Какие продукты вредят суставам

Какие продукты вредят суставам

27 ноября

Новость Тюмени: Если в квартире холодно: куда обращаться и как решить вопрос

Если в квартире холодно: куда обращаться и как решить вопрос

27 ноября

Новость Тюмени: В Тюменской области больше 100 тысяч детей воспитываются в многодетных семьях

В Тюменской области больше 100 тысяч детей воспитываются в многодетных семьях

26 ноября