Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Альманах «Врата Сибири» пополнил библиотеку Конгресса США

В библиотеку американского ведомства поступят номера литературного альманаха за последние пять лет. Тюменский издательский дом отправил их специальным грузом.

12:25, 10 июня 2019, Сергей Козлов
Слушать новость
Альманах «Врата Сибири» пополнил библиотеку Конгресса США. В библиотеку американского ведомства поступят номера литературного альманаха за последние пять лет. Тюменский издательский дом отправил их специальным грузом. . Напомним, что литературно-художественный и историко-краеведческий альманах «Врата Сибири» с успехом был представлен на книжном фестивале «Красная площадь» в Москве. Он вызвал большой интерес многих читателей и писателей. В докладе на торжественном заседании в честь 60-летия Союза писателей России председатель правления СПР Николай Иванов назвал «Врата Сибири» в числе лучших литературных изданий страны. - Мы расширяем географию сотрудничества с изданиями не только в других регионах, но и странах. Готовится обмен материалами, например с Болгарией, Белоруссией, Азербайджаном , - отметил редактор альманаха «Врата Сибири» Леонид Иванов.

Напомним, что литературно-художественный и историко-краеведческий альманах «Врата Сибири» с успехом был представлен на книжном фестивале «Красная площадь» в Москве. Он вызвал большой интерес многих читателей и писателей.

В докладе на торжественном заседании в честь 60-летия Союза писателей России председатель правления СПР Николай Иванов назвал «Врата Сибири» в числе лучших литературных изданий страны.

- Мы расширяем географию сотрудничества с изданиями не только в других регионах, но и странах. Готовится обмен материалами, например с Болгарией, Белоруссией, Азербайджаном , - отметил редактор альманаха «Врата Сибири» Леонид Иванов.

Читать также:

«Врата Сибири» открылись на Красной площади

В Москве раскрыли секрет «Тюменского счастья»

Читайте также

История региона, которую создают большие люди

19 августа

В Тюмени создают уникальные книги для слепых

24 июля

Вышел в свет пятитомник "Избранное" Николая Шамсутдинова

14 июня