Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменском районе продолжаются летние ремонтно-строительные работы

14.07.2019
11:13
В Тюменском районе продолжаются летние ремонтно-строительные работы. Жители одного из самых отдаленных сел столичного – Салаирки – уже живут с городским комфортом.. Недавно в домах села Салаирка появилась чистая вода после установки новой станции водоочистки. В ближайшее время местных жителей ждут не менее значимые события – ремонт дорог, открытие первой тренажерной площадки и окончание капремонта многоквартирников (их обновление началось раньше срока из-за урагана, который снес в августе прошлого года крыши у нескольких зданий).  Как отмечают в пресс-службе Тюменского района, салаирцы уже живут с городским комфортом: инженерные сети заменяются, более 70% домов газифицированы. Дети с нетерпением ждут появления спортплощадки у сельского ДК, которая строится по итогам рейтингового голосования. Она будет включать 16 тренажеров для занятия воркаутом и гимнастикой. Открытие намечено на конец июля – начало августа. Обновления получат и салаирские дороги. В этом году планируется заасфальтировать 900 метров улицы Мира, покрыть щебнем дорогу по улице Молодежная, а также переход между улицами Северная и Южная. В 2018 году ремонт получили два километра областной дороги на въезде в село.
Жители одного из самых отдаленных сел столичного – Салаирки – уже живут с городским комфортом.
Салаирцы ждут открытия спортплощадки, завершение капремонта в многоквартирниках и асфальтирования дорог. || Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Недавно в домах села Салаирка появилась чистая вода после установки новой станции водоочистки. В ближайшее время местных жителей ждут не менее значимые события – ремонт дорог, открытие первой тренажерной площадки и окончание капремонта многоквартирников (их обновление началось раньше срока из-за урагана, который снес в августе прошлого года крыши у нескольких зданий). 

Как отмечают в пресс-службе Тюменского района, салаирцы уже живут с городским комфортом: инженерные сети заменяются, более 70% домов газифицированы.

Дети с нетерпением ждут появления спортплощадки у сельского ДК, которая строится по итогам рейтингового голосования. Она будет включать 16 тренажеров для занятия воркаутом и гимнастикой. Открытие намечено на конец июля – начало августа.

Обновления получат и салаирские дороги. В этом году планируется заасфальтировать 900 метров улицы Мира, покрыть щебнем дорогу по улице Молодежная, а также переход между улицами Северная и Южная. В 2018 году ремонт получили два километра областной дороги на въезде в село.

Читайте также:

В Тюменском районе горит огромная мусорная свалка

Тюменка оставила без воды целый дом, уехав в отпуск

930Просмотров

Читать далее
Ее хотят сдать к началу учебного 2021 года
Всего в муниципалитете готовы шесть участков для возведения новых зданий
С начала года 108 молодых семей получили социальные выплаты на покупку жилья
14 образовательных учреждений возведут в труднодоступных районах
На объектах уже ведутся отделочные работы
Ремонт ведется на самом длинном участке проезда в городе

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы