Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменском районе продолжаются летние ремонтно-строительные работы

14.07.2019
11:13
В Тюменском районе продолжаются летние ремонтно-строительные работы. Жители одного из самых отдаленных сел столичного – Салаирки – уже живут с городским комфортом.. Недавно в домах села Салаирка появилась чистая вода после установки новой станции водоочистки. В ближайшее время местных жителей ждут не менее значимые события – ремонт дорог, открытие первой тренажерной площадки и окончание капремонта многоквартирников (их обновление началось раньше срока из-за урагана, который снес в августе прошлого года крыши у нескольких зданий).  Как отмечают в пресс-службе Тюменского района, салаирцы уже живут с городским комфортом: инженерные сети заменяются, более 70% домов газифицированы. Дети с нетерпением ждут появления спортплощадки у сельского ДК, которая строится по итогам рейтингового голосования. Она будет включать 16 тренажеров для занятия воркаутом и гимнастикой. Открытие намечено на конец июля – начало августа. Обновления получат и салаирские дороги. В этом году планируется заасфальтировать 900 метров улицы Мира, покрыть щебнем дорогу по улице Молодежная, а также переход между улицами Северная и Южная. В 2018 году ремонт получили два километра областной дороги на въезде в село.
Жители одного из самых отдаленных сел столичного – Салаирки – уже живут с городским комфортом.
Салаирцы ждут открытия спортплощадки, завершение капремонта в многоквартирниках и асфальтирования дорог. || Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Недавно в домах села Салаирка появилась чистая вода после установки новой станции водоочистки. В ближайшее время местных жителей ждут не менее значимые события – ремонт дорог, открытие первой тренажерной площадки и окончание капремонта многоквартирников (их обновление началось раньше срока из-за урагана, который снес в августе прошлого года крыши у нескольких зданий). 

Как отмечают в пресс-службе Тюменского района, салаирцы уже живут с городским комфортом: инженерные сети заменяются, более 70% домов газифицированы.

Дети с нетерпением ждут появления спортплощадки у сельского ДК, которая строится по итогам рейтингового голосования. Она будет включать 16 тренажеров для занятия воркаутом и гимнастикой. Открытие намечено на конец июля – начало августа.

Обновления получат и салаирские дороги. В этом году планируется заасфальтировать 900 метров улицы Мира, покрыть щебнем дорогу по улице Молодежная, а также переход между улицами Северная и Южная. В 2018 году ремонт получили два километра областной дороги на въезде в село.

Читайте также:

В Тюменском районе горит огромная мусорная свалка

Тюменка оставила без воды целый дом, уехав в отпуск

819Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Проектирование зданий уже началось, строительство пройдет в 2020 году.
В Тюменской областной Думе состоялся XX ежегодный форум Тюменской области «Недвижимость». В работе представителей профессионального сообщества работников рынка недвижимости участвовали более 500 риэлторов из Тюмени, Екатеринбурга, Кургана, Ханты-Мансийска, Сургута и Нижневартовска.
В 2019 году отремонтированы около 10 километров грунтовых и щебеночных подъездов к садоводческим некоммерческим товариществам. Ремонты проведены в Абатском, Ишимском, Нижнетавдинском и Тюменском районах.
На завершение стройки ушло четыре года.
В селах Ивановке и Тугалово их построят в 2020 году.
Это составляет 70% от запланированных показателей.
Соответствующий законопроект депутаты Госдумы одобрили в третьем чтении.
В городе активно благоустраивают общественные пространства.

Опрос
Лучший подарок для мамы — это:
цветы, сладости, шампанское
здоровье и успехи детей
туристическая или санаторная путевка
внимание и забота
рукоделие, оригинальный сувенир
бытовая техника
подписка на журналы и газеты
билеты в театр и кино, поход в ресторан
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное