Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменском районе продолжаются летние ремонтно-строительные работы

Жители одного из самых отдаленных сел столичного – Салаирки – уже живут с городским комфортом.

11:13, 14 июля 2019, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюменском районе продолжаются летние ремонтно-строительные работы. Жители одного из самых отдаленных сел столичного – Салаирки – уже живут с городским комфортом.. Недавно в домах села Салаирка появилась чистая вода после установки новой станции водоочистки. В ближайшее время местных жителей ждут не менее значимые события – ремонт дорог, открытие первой тренажерной площадки и окончание капремонта многоквартирников (их обновление началось раньше срока из-за урагана, который снес в августе прошлого года крыши у нескольких зданий). Как отмечают в пресс-службе Тюменского района, салаирцы уже живут с городским комфортом: инженерные сети заменяются, более 70% домов газифицированы. Дети с нетерпением ждут появления спортплощадки у сельского ДК, которая строится по итогам рейтингового голосования. Она будет включать 16 тренажеров для занятия воркаутом и гимнастикой. Открытие намечено на конец июля – начало августа. Обновления получат и салаирские дороги. В этом году планируется заасфальтировать 900 метров улицы Мира, покрыть щебнем дорогу по улице Молодежная, а также переход между улицами Северная и Южная. В 2018 году ремонт получили два километра областной дороги на въезде в село.

Недавно в домах села Салаирка появилась чистая вода после установки новой станции водоочистки. В ближайшее время местных жителей ждут не менее значимые события – ремонт дорог, открытие первой тренажерной площадки и окончание капремонта многоквартирников (их обновление началось раньше срока из-за урагана, который снес в августе прошлого года крыши у нескольких зданий).

Как отмечают в пресс-службе Тюменского района, салаирцы уже живут с городским комфортом: инженерные сети заменяются, более 70% домов газифицированы.

Дети с нетерпением ждут появления спортплощадки у сельского ДК, которая строится по итогам рейтингового голосования. Она будет включать 16 тренажеров для занятия воркаутом и гимнастикой. Открытие намечено на конец июля – начало августа.

Обновления получат и салаирские дороги. В этом году планируется заасфальтировать 900 метров улицы Мира, покрыть щебнем дорогу по улице Молодежная, а также переход между улицами Северная и Южная. В 2018 году ремонт получили два километра областной дороги на въезде в село.

Читайте также:

В Тюменском районе горит огромная мусорная свалка

Тюменка оставила без воды целый дом, уехав в отпуск

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области в 2023 году отремонтируют четыре моста

В Тюменской области в 2023 году отремонтируют четыре моста

24 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени в 2023 году планируют спроектировать два тоннеля, новый мост и транспортную развязку

В Тюмени в 2023 году планируют спроектировать два тоннеля, новый мост и транспортную развязку

4 ноября

Новость Тюмени: Из тюменского поселка Комарово оборудуют новый выезд

Из тюменского поселка Комарово оборудуют новый выезд

29 сентября