×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменском районе продолжаются летние ремонтно-строительные работы

14.07.2019
11:13
В Тюменском районе продолжаются летние ремонтно-строительные работы. Жители одного из самых отдаленных сел столичного – Салаирки – уже живут с городским комфортом.. Недавно в домах села Салаирка появилась чистая вода после установки новой станции водоочистки. В ближайшее время местных жителей ждут не менее значимые события – ремонт дорог, открытие первой тренажерной площадки и окончание капремонта многоквартирников (их обновление началось раньше срока из-за урагана, который снес в августе прошлого года крыши у нескольких зданий).  Как отмечают в пресс-службе Тюменского района, салаирцы уже живут с городским комфортом: инженерные сети заменяются, более 70% домов газифицированы. Дети с нетерпением ждут появления спортплощадки у сельского ДК, которая строится по итогам рейтингового голосования. Она будет включать 16 тренажеров для занятия воркаутом и гимнастикой. Открытие намечено на конец июля – начало августа. Обновления получат и салаирские дороги. В этом году планируется заасфальтировать 900 метров улицы Мира, покрыть щебнем дорогу по улице Молодежная, а также переход между улицами Северная и Южная. В 2018 году ремонт получили два километра областной дороги на въезде в село.
Жители одного из самых отдаленных сел столичного – Салаирки – уже живут с городским комфортом.
Салаирцы ждут открытия спортплощадки, завершение капремонта в многоквартирниках и асфальтирования дорог. || Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Недавно в домах села Салаирка появилась чистая вода после установки новой станции водоочистки. В ближайшее время местных жителей ждут не менее значимые события – ремонт дорог, открытие первой тренажерной площадки и окончание капремонта многоквартирников (их обновление началось раньше срока из-за урагана, который снес в августе прошлого года крыши у нескольких зданий). 

Как отмечают в пресс-службе Тюменского района, салаирцы уже живут с городским комфортом: инженерные сети заменяются, более 70% домов газифицированы.

Дети с нетерпением ждут появления спортплощадки у сельского ДК, которая строится по итогам рейтингового голосования. Она будет включать 16 тренажеров для занятия воркаутом и гимнастикой. Открытие намечено на конец июля – начало августа.

Обновления получат и салаирские дороги. В этом году планируется заасфальтировать 900 метров улицы Мира, покрыть щебнем дорогу по улице Молодежная, а также переход между улицами Северная и Южная. В 2018 году ремонт получили два километра областной дороги на въезде в село.

Читайте также:

В Тюменском районе горит огромная мусорная свалка

Тюменка оставила без воды целый дом, уехав в отпуск

605Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В 2019 году строительные компании Тюменской области планируют построить 1 577 тысяч квадратных метров жилья, значительную часть из них – в областном центре. В решении этих задач помогают инновационные технологии.
«Урауправтодор» объявил конкурс на капремонт трассы.
Средства направят из регионального бюджета. Распоряжение об этом подписал губернатор Тюменской области Александр Моор на заседании президиума правительства.
Журналисты региона собираются на Тобольскую промышленную площадку.
Отвечает начальник отдела регистрации долевого участия в строительстве и ипотеки управления Росреестра по Тюменской области Ольга Сергеевна Сумская.
Тюменское областное дорожно-эксплуатационное предприятие (ТОДЭП) заявлялось участником аукциона по содержанию 77 улиц областной столицы.
Средства на проведение проектно-изыскательных и строительно-монтажных работ выделены из областного бюджета. Проводятся конкурсные процедуры для определения подрядной организации.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное