Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменка оставила без воды целый дом, уехав в отпуск

В одной из квартир в доме на ул. Ткацкий проезд прорвало трубу. Хозяйка жилья находится за границей.

12:24, 13 июля 2019,
Слушать новость
Тюменка оставила без воды целый дом, уехав в отпуск. В одной из квартир в доме на ул. Ткацкий проезд прорвало трубу. Хозяйка жилья находится за границей.. Горячей воды здесь нет из-за опрессовки, а холодную отключили, так как в соседской квартире прорвало трубу, сообщает 72.ru. - 9 июля на два месяца у нас отключили горячую воду, в тот же день обнаружила протечку в ванной: капало с потолка. Выяснили, что вода бежит с четвертого или пятого этажа. Хозяйка квартиры на четвертом этаже в отпуске за пределами России и вернется ближе к 18 июля. В диспетчерской службе управляющей компании нам предложили набирать воду у первого подъезда у поливочного крана , — рассказала жительница дома. УК «Вектор» из-за утечки перекрыла стояки. - Доступа в квартиру №22 нет. В понедельник передадим предписание в суд, чтобы провести там осмотр труб.  Мы не можем дать воду жильцам, пока не устраним утечку в этой квартире , — пояснил специалист УК. Отметим, что взламывать дверь собственника квартиры нельзя ни представителям управляющей компании, ни соседям, ни полицейским.

Горячей воды здесь нет из-за опрессовки, а холодную отключили, так как в соседской квартире прорвало трубу, сообщает 72.ru.

- 9 июля на два месяца у нас отключили горячую воду, в тот же день обнаружила протечку в ванной: капало с потолка. Выяснили, что вода бежит с четвертого или пятого этажа. Хозяйка квартиры на четвертом этаже в отпуске за пределами России и вернется ближе к 18 июля. В диспетчерской службе управляющей компании нам предложили набирать воду у первого подъезда у поливочного крана , — рассказала жительница дома.

УК «Вектор» из-за утечки перекрыла стояки.

- Доступа в квартиру №22 нет. В понедельник передадим предписание в суд, чтобы провести там осмотр труб.  Мы не можем дать воду жильцам, пока не устраним утечку в этой квартире , — пояснил специалист УК.

Отметим, что взламывать дверь собственника квартиры нельзя ни представителям управляющей компании, ни соседям, ни полицейским.

Читать также:

Судебные приставы взыскивают долги за ЖКУ в принудительном порядке

В муниципалитетах Тюменской области обновляют объекты ЖКХ

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы могут перевести свои многоэтажные дома с газа на электричество

Тюменцы могут перевести свои многоэтажные дома с газа на электричество

6 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени в 2022 году под снос пойдут 130 аварийных домов

В Тюмени в 2022 году под снос пойдут 130 аварийных домов

8 августа

Новость Тюмени: Тюменцы получили первые квитанции с повышенными на 14,9% тарифами

Тюменцы получили первые квитанции с повышенными на 14,9% тарифами

4 августа