×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменка оставила без воды целый дом, уехав в отпуск

13.07.2019
12:24
Тюменка оставила без воды целый дом, уехав в отпуск. В одной из квартир в доме на ул. Ткацкий проезд прорвало трубу. Хозяйка жилья находится за границей.. Горячей воды здесь нет из-за опрессовки, а холодную отключили, так как в соседской квартире прорвало трубу, сообщает 72.ru. - 9 июля на два месяца у нас отключили горячую воду, в тот же день обнаружила протечку в ванной: капало с потолка. Выяснили, что вода бежит с четвертого или пятого этажа. Хозяйка квартиры на четвертом этаже в отпуске за пределами России и вернется ближе к 18 июля. В диспетчерской службе управляющей компании нам предложили набирать воду у первого подъезда у поливочного крана, — рассказала жительница дома. УК «Вектор» из-за утечки перекрыла стояки. - Доступа в квартиру №22 нет. В понедельник передадим предписание в суд, чтобы провести там осмотр труб.  Мы не можем дать воду жильцам, пока не устраним утечку в этой квартире, — пояснил специалист УК. Отметим, что взламывать дверь собственника квартиры нельзя ни представителям управляющей компании, ни соседям, ни полицейским.
В одной из квартир в доме на ул. Ткацкий проезд прорвало трубу. Хозяйка жилья находится за границей.
Жильцам не включат воду, пока не устранят утечку || Источник фото: КУРЬЕР.СРЕДА.Бердск.

Горячей воды здесь нет из-за опрессовки, а холодную отключили, так как в соседской квартире прорвало трубу, сообщает 72.ru.

- 9 июля на два месяца у нас отключили горячую воду, в тот же день обнаружила протечку в ванной: капало с потолка. Выяснили, что вода бежит с четвертого или пятого этажа. Хозяйка квартиры на четвертом этаже в отпуске за пределами России и вернется ближе к 18 июля. В диспетчерской службе управляющей компании нам предложили набирать воду у первого подъезда у поливочного крана, — рассказала жительница дома.

УК «Вектор» из-за утечки перекрыла стояки.

- Доступа в квартиру №22 нет. В понедельник передадим предписание в суд, чтобы провести там осмотр труб.  Мы не можем дать воду жильцам, пока не устраним утечку в этой квартире, — пояснил специалист УК.

Отметим, что взламывать дверь собственника квартиры нельзя ни представителям управляющей компании, ни соседям, ни полицейским.

Читать также:

Судебные приставы взыскивают долги за ЖКУ в принудительном порядке

В муниципалитетах Тюменской области обновляют объекты ЖКХ

6692Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 16 по 29 июля в областной столице пройдет пятый этап опрессовки тепловых сетей.
В Тюменской области проходят рейды по всем районным центрам.
В Ялуторовске благоустроят придомовые территории тридцати многоквартирных домов. Деньги будут выделены из регионального бюджета.
На территории района расположены десятки садоводческих обществ, многие владельцы живут на дачах в теплое время года, немало и тех, для кого дачный дом стал местом постоянного проживания. Мусора они производят достаточно, нередки случаи, когда свалки устраивают в оврагах или лесах недалеко от СНТ.
Областная столица растет и хорошеет. В новых кварталах микрорайона Тура дворы оборудованы на радость детворе современными игровыми и спортивными площадками.
Можно выиграть три приза по 50 тысяч рублей.
20 июля в областной столице пройдет общегородской субботник.
Комментирует исполнительный директор НП «Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ «ЖКХ Контроль» Светлана Разворотнева.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное