×
В социальных сетях
В печатной версии

Правильно выбираем основу под макияж

12.07.2019
17:30
Правильно выбираем основу под макияж. Добрый день, мои дорогие читатели! Вот и еще одна летняя неделя позади. . Много вопросов я получаю по поводу выбора базы (основы, праймера) под макияж. Есть девушки, которые не знают, что это, но догадываются, и есть те, кто знает, но не использует. Поэтому это средство зачастую остается несправедливо незамеченным. А оно на самом деле необходимо. База под макияж служит неким барьером между кожей и тональным средством. К примеру, она не дает частицам тона проникать в поры и забивать их. А это важно! Если вы предварительно нанесли увлажняющий дневной крем, то база не дает крему утащить частички тона внутрь. Это еще один большой плюс. База также может разгладить неровности, добавить сияния, хорошо увлажнить или заматировать. Самые популярные основы под макияж: - увлажняющие; - матирующие; - со светоотражающими частицами. Увлажняющая база. Подходит для нормальной и сухой кожи. Она невесомой кремовой текстуры, идеальна для дальнейшего нанесения тонального крема. Матирующая база. Содержит силикон, поэтому подходит для жирной и комбинированной кожи. Хорошо разглаживает, убирает жирный блеск и длительное время сохраняет матовость. Основа разгладит кожу и добавит сияния || Источник фото: olparts.ru. База со светоотражающими частицами. Придает здоровый свежий вид. Но подходит лишь для нормальной или сухой кожи без явных дефектов. В основу входят мерцающие светоотражающие частички, которые создают такой чудесный эффект. Основу нужно наносить синтетической кистью, пальцами или силиконовым спонжем. Именно так базу можно нанести равномерно. Несмотря на большой выбор основ, использовать нужно базу, подходящую именно вам, обращать внимание на универсальные функции - корректировку тусклости кожи, защиту от солнца (обязательно, в любое время года) и выравнивание.
Добрый день, мои дорогие читатели! Вот и еще одна летняя неделя позади.

Много вопросов я получаю по поводу выбора базы (основы, праймера) под макияж. Есть девушки, которые не знают, что это, но догадываются, и есть те, кто знает, но не использует. Поэтому это средство зачастую остается несправедливо незамеченным. А оно на самом деле необходимо.

База под макияж служит неким барьером между кожей и тональным средством. К примеру, она не дает частицам тона проникать в поры и забивать их. А это важно!

Если вы предварительно нанесли увлажняющий дневной крем, то база не дает крему утащить частички тона внутрь. Это еще один большой плюс.

База также может разгладить неровности, добавить сияния, хорошо увлажнить или заматировать.

Самые популярные основы под макияж:

- увлажняющие;

- матирующие;

- со светоотражающими частицами.

Увлажняющая база. Подходит для нормальной и сухой кожи. Она невесомой кремовой текстуры, идеальна для дальнейшего нанесения тонального крема.

Матирующая база. Содержит силикон, поэтому подходит для жирной и комбинированной кожи. Хорошо разглаживает, убирает жирный блеск и длительное время сохраняет матовость.

Основа разгладит кожу и добавит сияния || Источник фото: olparts.ru.

База со светоотражающими частицами. Придает здоровый свежий вид. Но подходит лишь для нормальной или сухой кожи без явных дефектов. В основу входят мерцающие светоотражающие частички, которые создают такой чудесный эффект.

Основу нужно наносить синтетической кистью, пальцами или силиконовым спонжем. Именно так базу можно нанести равномерно.

Несмотря на большой выбор основ, использовать нужно базу, подходящую именно вам, обращать внимание на универсальные функции - корректировку тусклости кожи, защиту от солнца (обязательно, в любое время года) и выравнивание.

Читать также:

Елена Станиславская - о красоте нежного румянца

Летние тенденции маникюра и дизайна ногтей

406Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
17 июля в 15 часов в студии онлайн-трансляций редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с председателем благотворительного общественного фонда «Возрождение Тобольска», книгоиздателем, историком, коллекционером Аркадием Елфимовым.
Летом 1991 года редакция газеты «Известия» совместно с представителями международной организации «Гринпис» и группой иностранных журналистов организовала экологическую экспедицию, которая взяла старт вблизи истока реки Томь, а завершилась в Салехарде. Точнее, даже еще севернее – в Салемале.
Рассказ о Эмме Генриховне Редозубовой, коренной жительнице Тюменской области, которую можно назвать талантливым человеком с активной жизненной позицией.
По народному календарю – Андрей Налива. По этому дню судили о том, какой погода будет 11 августа.
Представляем анонс номера газеты за среду.
Десятилетия сквер у гостиницы «Восток», которой более 45 лет, считался безымянным.
Мобильным бригадам 23 комплексных центров соцобслуживания населения выделены микроавтобусы Ford Transit.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное