Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Правильно выбираем основу под макияж

12.07.2019
17:30
Правильно выбираем основу под макияж. Добрый день, мои дорогие читатели! Вот и еще одна летняя неделя позади. . Много вопросов я получаю по поводу выбора базы (основы, праймера) под макияж. Есть девушки, которые не знают, что это, но догадываются, и есть те, кто знает, но не использует. Поэтому это средство зачастую остается несправедливо незамеченным. А оно на самом деле необходимо. База под макияж служит неким барьером между кожей и тональным средством. К примеру, она не дает частицам тона проникать в поры и забивать их. А это важно! Если вы предварительно нанесли увлажняющий дневной крем, то база не дает крему утащить частички тона внутрь. Это еще один большой плюс. База также может разгладить неровности, добавить сияния, хорошо увлажнить или заматировать. Самые популярные основы под макияж: - увлажняющие; - матирующие; - со светоотражающими частицами. Увлажняющая база. Подходит для нормальной и сухой кожи. Она невесомой кремовой текстуры, идеальна для дальнейшего нанесения тонального крема. Матирующая база. Содержит силикон, поэтому подходит для жирной и комбинированной кожи. Хорошо разглаживает, убирает жирный блеск и длительное время сохраняет матовость. Основа разгладит кожу и добавит сияния || Источник фото: olparts.ru. База со светоотражающими частицами. Придает здоровый свежий вид. Но подходит лишь для нормальной или сухой кожи без явных дефектов. В основу входят мерцающие светоотражающие частички, которые создают такой чудесный эффект. Основу нужно наносить синтетической кистью, пальцами или силиконовым спонжем. Именно так базу можно нанести равномерно. Несмотря на большой выбор основ, использовать нужно базу, подходящую именно вам, обращать внимание на универсальные функции - корректировку тусклости кожи, защиту от солнца (обязательно, в любое время года) и выравнивание.
Добрый день, мои дорогие читатели! Вот и еще одна летняя неделя позади.

Много вопросов я получаю по поводу выбора базы (основы, праймера) под макияж. Есть девушки, которые не знают, что это, но догадываются, и есть те, кто знает, но не использует. Поэтому это средство зачастую остается несправедливо незамеченным. А оно на самом деле необходимо.

База под макияж служит неким барьером между кожей и тональным средством. К примеру, она не дает частицам тона проникать в поры и забивать их. А это важно!

Если вы предварительно нанесли увлажняющий дневной крем, то база не дает крему утащить частички тона внутрь. Это еще один большой плюс.

База также может разгладить неровности, добавить сияния, хорошо увлажнить или заматировать.

Самые популярные основы под макияж:

- увлажняющие;

- матирующие;

- со светоотражающими частицами.

Увлажняющая база. Подходит для нормальной и сухой кожи. Она невесомой кремовой текстуры, идеальна для дальнейшего нанесения тонального крема.

Матирующая база. Содержит силикон, поэтому подходит для жирной и комбинированной кожи. Хорошо разглаживает, убирает жирный блеск и длительное время сохраняет матовость.

Основа разгладит кожу и добавит сияния || Источник фото: olparts.ru.

База со светоотражающими частицами. Придает здоровый свежий вид. Но подходит лишь для нормальной или сухой кожи без явных дефектов. В основу входят мерцающие светоотражающие частички, которые создают такой чудесный эффект.

Основу нужно наносить синтетической кистью, пальцами или силиконовым спонжем. Именно так базу можно нанести равномерно.

Несмотря на большой выбор основ, использовать нужно базу, подходящую именно вам, обращать внимание на универсальные функции - корректировку тусклости кожи, защиту от солнца (обязательно, в любое время года) и выравнивание.

Читать также:

Елена Станиславская - о красоте нежного румянца

Летние тенденции маникюра и дизайна ногтей

728Просмотров

Читать далее
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская раскрывает очередной кулинарный секрет
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская рассказывает, как испечь блины на минералке
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская раскрывает секреты красоты
Блогер Ксения Лалетина рассказала о книгах, которые ее вдохновили
Несколько полезных советов пригодятся как дачникам, так и просто любителям ягод
Пенсионерка поразила Екатерину Шаврину и Виктора Дробыша
Тюменка Елена Станиславская приняла участие в конкурсе «Королева Голливуда 2020» и завоевала титул «Вторая Королева Голливуда». Она продолжает делиться с читателями рецептами простых и вкусных блюд
Гимнастка-блогер Ксения Лалетина считает, что нужно четко формулировать свои цели

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы