×
В социальных сетях
В печатной версии

Елена Станиславская - о красоте нежного румянца

05.07.2019
17:22
Елена Станиславская - о красоте нежного румянца. Здравствуйте, дорогие читатели! На сей раз поговорим о румянах. . Легкий румянец - это красиво и благородно. Аккуратный и нежный румянец - один из модных трендов сезона. С чего начать? С текстуры продукта! Она может быть абсолютно разной. Но самая универсальная и практичная - кремовая. Ее можно использовать и для губ - она идеальна для сухой кожи. И ее проще наносить и растушевывать. Отдаем предпочтение естественности || Источник фото: verana-cosmetics.ru. Что касается оттенков, тут все элементарно просто. Отдаем предпочтение естественности и натуральности. Самый простой способ подобрать правильный оттенок румян - определить свой цветотип. Второй - положиться на мнение бьюти-экспертов и отдать дань моде. Нежно-розовый и персиковый - самые универсальные цвета во все времена. Для вечерних мероприятий и зимой темноволосые девушки могут отдать предпочтение оттенкам поярче и приглушенным бордовым. Не используйте красноватые и рыжие тона. Не забываем, что в моде натуральность, не стоит делать яркие акценты с помощью румян. А красные щеки, как в сказке, давно вышли из моды. Спокойный нежный оттенок и легкая текстура должны выгодно подчеркнуть скулы и освежить кожу лица, придать ей отдохнувший вид. Куда наносить? На яблочки щек — проще всего. Скошенной кистью нанесите румяна на скулы в направлении к ямочке щеки и аккуратно растушуйте вниз. Этот вариант нанесения подойдет абсолютно всем. Встряхните кисть перед нанесением, чтобы не было пятен. Также можно нанести румяна от линии роста волос к средней части щеки - для овального лица; увести вниз, к подбородку - для круглого лица. Для завершения образа и чтобы придать красивое свечение, нанесите хайлайтер. Оттенки этих двух продуктов должны обязательно сочетаться. Если вы выбираете кремовые румяна, то и хайлайтер должен иметь такую же консистенцию. Кремовые текстуры экономичны в использовании. Кроме того, румяна и хайлайтер - универсальные продукты, которые легко можно заменить на бронзер, тени и средство для губ. Универсальность - наш главный козырь!
Здравствуйте, дорогие читатели! На сей раз поговорим о румянах.

Легкий румянец - это красиво и благородно. Аккуратный и нежный румянец - один из модных трендов сезона.

С чего начать? С текстуры продукта! Она может быть абсолютно разной. Но самая универсальная и практичная - кремовая. Ее можно использовать и для губ - она идеальна для сухой кожи. И ее проще наносить и растушевывать.

Отдаем предпочтение естественности || Источник фото: verana-cosmetics.ru.

Что касается оттенков, тут все элементарно просто. Отдаем предпочтение естественности и натуральности. Самый простой способ подобрать правильный оттенок румян - определить свой цветотип. Второй - положиться на мнение бьюти-экспертов и отдать дань моде.

Нежно-розовый и персиковый - самые универсальные цвета во все времена. Для вечерних мероприятий и зимой темноволосые девушки могут отдать предпочтение оттенкам поярче и приглушенным бордовым. Не используйте красноватые и рыжие тона.

Не забываем, что в моде натуральность, не стоит делать яркие акценты с помощью румян. А красные щеки, как в сказке, давно вышли из моды.

Спокойный нежный оттенок и легкая текстура должны выгодно подчеркнуть скулы и освежить кожу лица, придать ей отдохнувший вид.

Куда наносить? На яблочки щек — проще всего.

Скошенной кистью нанесите румяна на скулы в направлении к ямочке щеки и аккуратно растушуйте вниз. Этот вариант нанесения подойдет абсолютно всем. Встряхните кисть перед нанесением, чтобы не было пятен.

Также можно нанести румяна от линии роста волос к средней части щеки - для овального лица; увести вниз, к подбородку - для круглого лица.

Для завершения образа и чтобы придать красивое свечение, нанесите хайлайтер. Оттенки этих двух продуктов должны обязательно сочетаться.

Если вы выбираете кремовые румяна, то и хайлайтер должен иметь такую же консистенцию.

Кремовые текстуры экономичны в использовании.

Кроме того, румяна и хайлайтер - универсальные продукты, которые легко можно заменить на бронзер, тени и средство для губ. Универсальность - наш главный козырь!

Читать также:

Летние тенденции маникюра и дизайна ногтей

Красивые и здоровые волосы всегда в моде

446Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Конкурс стихотворений «Люблю тебя, село родное» проводится в рамках празднования 75-летия со дня образования Тюменской области, 100-летия образования профсоюза работников АПК России
19 июля стартует совместный проект газеты «Тюменская область сегодня» и «Областной газеты» Екатеринбурга.
Зыятдин Азаматов прошел всю Великую Отечественную войну и дошел до Берлина
По народному календарю – Сысоев день. Если на ночном небосклоне наблюдать бледную луну, жди сухих прохладных дней, луна с зеленоватым оттенком сулила наступление сильных осадков.
В рамках празднования в городе проведут около 20 мероприятий.
В областной столице ожидаются дожди и грозы, но будет тепло.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное