Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Елена Станиславская - о красоте нежного румянца

05.07.2019
17:22
Елена Станиславская - о красоте нежного румянца. Здравствуйте, дорогие читатели! На сей раз поговорим о румянах. . Легкий румянец - это красиво и благородно. Аккуратный и нежный румянец - один из модных трендов сезона. С чего начать? С текстуры продукта! Она может быть абсолютно разной. Но самая универсальная и практичная - кремовая. Ее можно использовать и для губ - она идеальна для сухой кожи. И ее проще наносить и растушевывать. Отдаем предпочтение естественности || Источник фото: verana-cosmetics.ru. Что касается оттенков, тут все элементарно просто. Отдаем предпочтение естественности и натуральности. Самый простой способ подобрать правильный оттенок румян - определить свой цветотип. Второй - положиться на мнение бьюти-экспертов и отдать дань моде. Нежно-розовый и персиковый - самые универсальные цвета во все времена. Для вечерних мероприятий и зимой темноволосые девушки могут отдать предпочтение оттенкам поярче и приглушенным бордовым. Не используйте красноватые и рыжие тона. Не забываем, что в моде натуральность, не стоит делать яркие акценты с помощью румян. А красные щеки, как в сказке, давно вышли из моды. Спокойный нежный оттенок и легкая текстура должны выгодно подчеркнуть скулы и освежить кожу лица, придать ей отдохнувший вид. Куда наносить? На яблочки щек — проще всего. Скошенной кистью нанесите румяна на скулы в направлении к ямочке щеки и аккуратно растушуйте вниз. Этот вариант нанесения подойдет абсолютно всем. Встряхните кисть перед нанесением, чтобы не было пятен. Также можно нанести румяна от линии роста волос к средней части щеки - для овального лица; увести вниз, к подбородку - для круглого лица. Для завершения образа и чтобы придать красивое свечение, нанесите хайлайтер. Оттенки этих двух продуктов должны обязательно сочетаться. Если вы выбираете кремовые румяна, то и хайлайтер должен иметь такую же консистенцию. Кремовые текстуры экономичны в использовании. Кроме того, румяна и хайлайтер - универсальные продукты, которые легко можно заменить на бронзер, тени и средство для губ. Универсальность - наш главный козырь!
Здравствуйте, дорогие читатели! На сей раз поговорим о румянах.

Легкий румянец - это красиво и благородно. Аккуратный и нежный румянец - один из модных трендов сезона.

С чего начать? С текстуры продукта! Она может быть абсолютно разной. Но самая универсальная и практичная - кремовая. Ее можно использовать и для губ - она идеальна для сухой кожи. И ее проще наносить и растушевывать.

Отдаем предпочтение естественности || Источник фото: verana-cosmetics.ru.

Что касается оттенков, тут все элементарно просто. Отдаем предпочтение естественности и натуральности. Самый простой способ подобрать правильный оттенок румян - определить свой цветотип. Второй - положиться на мнение бьюти-экспертов и отдать дань моде.

Нежно-розовый и персиковый - самые универсальные цвета во все времена. Для вечерних мероприятий и зимой темноволосые девушки могут отдать предпочтение оттенкам поярче и приглушенным бордовым. Не используйте красноватые и рыжие тона.

Не забываем, что в моде натуральность, не стоит делать яркие акценты с помощью румян. А красные щеки, как в сказке, давно вышли из моды.

Спокойный нежный оттенок и легкая текстура должны выгодно подчеркнуть скулы и освежить кожу лица, придать ей отдохнувший вид.

Куда наносить? На яблочки щек — проще всего.

Скошенной кистью нанесите румяна на скулы в направлении к ямочке щеки и аккуратно растушуйте вниз. Этот вариант нанесения подойдет абсолютно всем. Встряхните кисть перед нанесением, чтобы не было пятен.

Также можно нанести румяна от линии роста волос к средней части щеки - для овального лица; увести вниз, к подбородку - для круглого лица.

Для завершения образа и чтобы придать красивое свечение, нанесите хайлайтер. Оттенки этих двух продуктов должны обязательно сочетаться.

Если вы выбираете кремовые румяна, то и хайлайтер должен иметь такую же консистенцию.

Кремовые текстуры экономичны в использовании.

Кроме того, румяна и хайлайтер - универсальные продукты, которые легко можно заменить на бронзер, тени и средство для губ. Универсальность - наш главный козырь!

Читать также:

Летние тенденции маникюра и дизайна ногтей

Красивые и здоровые волосы всегда в моде

690Просмотров

Читать далее
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская раскрывает очередной кулинарный секрет
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская рассказывает, как испечь блины на минералке
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская раскрывает секреты красоты
Блогер Ксения Лалетина рассказала о книгах, которые ее вдохновили
Несколько полезных советов пригодятся как дачникам, так и просто любителям ягод
Пенсионерка поразила Екатерину Шаврину и Виктора Дробыша
Тюменка Елена Станиславская приняла участие в конкурсе «Королева Голливуда 2020» и завоевала титул «Вторая Королева Голливуда». Она продолжает делиться с читателями рецептами простых и вкусных блюд
Гимнастка-блогер Ксения Лалетина считает, что нужно четко формулировать свои цели

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире