Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Летние тенденции маникюра и дизайна ногтей

28.06.2019
17:04
Летние тенденции маникюра и дизайна ногтей. Пролетела еще одна летняя неделя, и снова с вами я, Елена Станиславская. Сегодня будем говорить о маникюре. . Маникюр — важная косметическая процедура, он сопровождает нас везде - на работе, деловых встречах, отдыхе, праздничных мероприятиях или свиданиях. Летом очень хочется отобразить свое солнечное и замечательное настроение от теплой погоды, благоухающих цветов, сочной травы и ясного неба, потому девушки стремятся выглядеть ярко. Разберемся, что этим летом в тренде. Классика - это то, что практично и модно всегда. Так и в маникюре на первом месте - неизменная классика. Белоснежное покрытие, все сдержанные тона, всеми любимый френч в разных вариациях. Маникюр с простым дизайном в стилистике минимализма. Идеальнее всего смотрится на коротких ногтях. А вот на самом пике популярности - неоновые оттенки, омбре, втирка, абстракция, цветные матовые ноготочки, стильные росписи в виде лиц девушек, крылатых выражений или банальных слов, пейзажи, любимые фрукты и цветы. Все, что подарит летнее настроение, и зарядит солнечной энергией. Дизайном крутого маникюра являются элементы в виде страз и блесток. Также в нюдовые оттенки можно добавить изюминку в виде цветных полосок, а френч разбавить ярким рисунком или россыпью кристаллов. Яркий маникюр создает летнее настроение || Фото автора. Лето - это лучшая пора выделяться, отдавать предпочтение буйству красок. От самых смелых сочетаний и непредсказуемого тандема разных техник нейл-арта по-настоящему захватывает дух!
Пролетела еще одна летняя неделя, и снова с вами я, Елена Станиславская. Сегодня будем говорить о маникюре.

Маникюр — важная косметическая процедура, он сопровождает нас везде - на работе, деловых встречах, отдыхе, праздничных мероприятиях или свиданиях.

Летом очень хочется отобразить свое солнечное и замечательное настроение от теплой погоды, благоухающих цветов, сочной травы и ясного неба, потому девушки стремятся выглядеть ярко.

Разберемся, что этим летом в тренде.

Классика - это то, что практично и модно всегда. Так и в маникюре на первом месте - неизменная классика. Белоснежное покрытие, все сдержанные тона, всеми любимый френч в разных вариациях.

Маникюр с простым дизайном в стилистике минимализма. Идеальнее всего смотрится на коротких ногтях.

А вот на самом пике популярности - неоновые оттенки, омбре, втирка, абстракция, цветные матовые ноготочки, стильные росписи в виде лиц девушек, крылатых выражений или банальных слов, пейзажи, любимые фрукты и цветы. Все, что подарит летнее настроение, и зарядит солнечной энергией.

Дизайном крутого маникюра являются элементы в виде страз и блесток. Также в нюдовые оттенки можно добавить изюминку в виде цветных полосок, а френч разбавить ярким рисунком или россыпью кристаллов.

Яркий маникюр создает летнее настроение || Фото автора.

Лето - это лучшая пора выделяться, отдавать предпочтение буйству красок. От самых смелых сочетаний и непредсказуемого тандема разных техник нейл-арта по-настоящему захватывает дух!

Читать также:

Красивые и здоровые волосы всегда в моде

Летний макияж: современные тенденции

1148Просмотров

Читать далее
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская рассказала, как испечь отличные творожные вафли
Несколько полезных советов пригодятся как дачникам, так и просто любителям ягод
Пенсионерка поразила Екатерину Шаврину и Виктора Дробыша
Тюменка Елена Станиславская приняла участие в конкурсе «Королева Голливуда 2020» и завоевала титул «Вторая Королева Голливуда». Она продолжает делиться с читателями рецептами простых и вкусных блюд
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская раскрывает очередной кулинарный секрет
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская рассказывает, как испечь блины на минералке
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская раскрывает секреты красоты
Блогер Ксения Лалетина рассказала о книгах, которые ее вдохновили

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы