Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 4 июля

04.07.2019
21:00
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 4 июля. Коротко о самом интересном.. 1. В преддверии Дня семьи, любви и верности, отмечаемого 8 июля, во Дворце бракосочетания областной столицы поздравили 15 супружеских пар из Тюмени и Тюменского района. Приглашенные на праздник мужчины и женщины – семейные долгожители, которые идут рука об руку несколько десятилетий. Самый долгий союз оказался между Леонидом и Тамарой Кучевасовыми – 56 лет. 2. Глава региона Александр Моор посетил станцию скорой медицинской помощи в Тюмени. Губернатор подробно ознакомился с работой службы, обсудил проблемные моменты и принял решение дополнительно приобрести в текущем году 35 машин скорой помощи, а также заявил о необходимости создать по дежурному пункту в районах Матмасы и Мыс. Это позволит бригадам доезжать до пациентов быстрее в экстренных ситуациях. 3. Грядущие выходные пройдут в Тобольске ярко. Главными мероприятиями станут ХI музыкальный фестиваль «Лето в Тобольском кремле» 6 июля и XI фестиваль исторической реконструкции «Абалакское поле» 6 и 7 июля. Культурная программа завершится спектаклями Театра Наций на сцене Тобольского драматического театра им. П. П. Ершова 7 июля.  4. В ходе празднования 360-летия Ялуторовска журналисты нашей газеты пообщались с местными пенсионерами – мастерами декоративно-прикладного искусства. Девиз у всех один: «На пенсии нужно жить в свое удовольствие». 5. В Тюмени началось строительство нового жилого комплекса на территории, где тюменская межрайонная природоохранная прокуратура нашла захоронения отходов первого класса опасности от промышленных кондиционеров. По версии следствия, омский бизнесмен Дмитрий Золотарев вместе с неустановленными лицами пять лет собирал отходы конденсаторов и трансформаторов с предприятий в разных регионах России. На обезвреживание 489 тонн токсичных веществ мошенники получил 41,8 млн рублей. Вместо того, чтобы обезвредить опасные вещества, их схоронили в ряде субъектов РФ, включая Тюменскую область.
Коротко о самом интересном.

1. В преддверии Дня семьи, любви и верности, отмечаемого 8 июля, во Дворце бракосочетания областной столицы поздравили 15 супружеских пар из Тюмени и Тюменского района. Приглашенные на праздник мужчины и женщины – семейные долгожители, которые идут рука об руку несколько десятилетий. Самый долгий союз оказался между Леонидом и Тамарой Кучевасовыми – 56 лет.

2. Глава региона Александр Моор посетил станцию скорой медицинской помощи в Тюмени. Губернатор подробно ознакомился с работой службы, обсудил проблемные моменты и принял решение дополнительно приобрести в текущем году 35 машин скорой помощи, а также заявил о необходимости создать по дежурному пункту в районах Матмасы и Мыс. Это позволит бригадам доезжать до пациентов быстрее в экстренных ситуациях.

3. Грядущие выходные пройдут в Тобольске ярко. Главными мероприятиями станут ХI музыкальный фестиваль «Лето в Тобольском кремле» 6 июля и XI фестиваль исторической реконструкции «Абалакское поле» 6 и 7 июля. Культурная программа завершится спектаклями Театра Наций на сцене Тобольского драматического театра им. П. П. Ершова 7 июля. 

4. В ходе празднования 360-летия Ялуторовска журналисты нашей газеты пообщались с местными пенсионерами – мастерами декоративно-прикладного искусства. Девиз у всех один: «На пенсии нужно жить в свое удовольствие».

5. В Тюмени началось строительство нового жилого комплекса на территории, где тюменская межрайонная природоохранная прокуратура нашла захоронения отходов первого класса опасности от промышленных кондиционеров. По версии следствия, омский бизнесмен Дмитрий Золотарев вместе с неустановленными лицами пять лет собирал отходы конденсаторов и трансформаторов с предприятий в разных регионах России. На обезвреживание 489 тонн токсичных веществ мошенники получил 41,8 млн рублей. Вместо того, чтобы обезвредить опасные вещества, их схоронили в ряде субъектов РФ, включая Тюменскую область.

Читайте также:

Советы юриста: как отказаться от управляющей компании

В Тюмени любитель азартных игр проиграл и потерял сознание

647Просмотров

Читать далее
Состояние ребенка врачи оценивают как стабильно тяжелое
Однако мест на пляжах недостаточно
14-летний мальчик купался в запрещенном месте
Почти все пассажиры являются сотрудниками авиакомпаний
Причина пожара на Даудельной – неосторожное обращение с огнем
Площадки организованы на свежем воздухе в различных частях областного центра
Большая часть пассажиров относится с пониманием к ситуации

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы