Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени прошел матч памяти Ремира Хайдарова

В тюменском Дворце спорта «Партиком» состоялся традиционный хоккейный матч — шоу памяти защитника «Газовика» и «Рубина» Ремира Хайдарова.

7:11, 3 июля 2019,
Слушать новость
В Тюмени прошел матч памяти Ремира Хайдарова. В тюменском Дворце спорта «Партиком» состоялся традиционный хоккейный матч — шоу памяти защитника «Газовика» и «Рубина» Ремира Хайдарова.. На этот раз дата проведения игры совпала с годовщиной гибели Ремира Хайдарова - 29 июня. Шоу традиционно начинается с различных конкурсов. Хоккеисты демонстрируют мастерство владения коньками, клюшкой, выполняют обводки и буллиты. Публика своей реакцией заводила хоккеистов и они старались исполнить хокейные приемы оригинальнее, чем другие спортсмены. На лед вышли по 17 игроков, в том числе по два вратаря в каждой команде - «Рубин-42» и «Газовик-42». Игра состояла из двух периодов по 20 минут «грязного» времени. То есть периоды шли без остановки секундомера при паузах в игре. Матч завершился со счетом 7:7. Вот уже семь лет на 42-й минуте игры в матчах «Рубина» на своем льду все болельщики встают и минуту аплодируют в память о Ремире Хайдарове. Читать еще: Тюменский «Рубин» - победитель чемпионата ВХЛ В Тюмени состоялся матч памяти Ремира Хайдарова

На этот раз дата проведения игры совпала с годовщиной гибели Ремира Хайдарова - 29 июня.

Шоу традиционно начинается с различных конкурсов. Хоккеисты демонстрируют мастерство владения коньками, клюшкой, выполняют обводки и буллиты. Публика своей реакцией заводила хоккеистов и они старались исполнить хокейные приемы оригинальнее, чем другие спортсмены.

На лед вышли по 17 игроков, в том числе по два вратаря в каждой команде - «Рубин-42» и «Газовик-42». Игра состояла из двух периодов по 20 минут «грязного» времени. То есть периоды шли без остановки секундомера при паузах в игре. Матч завершился со счетом 7:7.

Вот уже семь лет на 42-й минуте игры в матчах «Рубина» на своем льду все болельщики встают и минуту аплодируют в память о Ремире Хайдарове.

Читать еще:

Тюменский «Рубин» - победитель чемпионата ВХЛ

В Тюмени состоялся матч памяти Ремира Хайдарова

Читайте также

Новость Тюмени: Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

15 ноября

Новость Тюмени: Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

11 ноября

Новость Тюмени: Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

29 октября