Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени прошел матч памяти Ремира Хайдарова

03.07.2019
07:11
В Тюмени прошел матч памяти Ремира Хайдарова. В тюменском Дворце спорта «Партиком» состоялся традиционный хоккейный матч — шоу памяти защитника «Газовика» и «Рубина» Ремира Хайдарова.. На этот раз дата проведения игры совпала с годовщиной гибели Ремира Хайдарова - 29 июня. Шоу традиционно начинается с различных конкурсов. Хоккеисты демонстрируют мастерство владения коньками, клюшкой, выполняют обводки и буллиты. Публика своей реакцией заводила хоккеистов и они старались исполнить хокейные приемы оригинальнее, чем другие спортсмены. На лед вышли по 17 игроков, в том числе по два вратаря в каждой команде - «Рубин-42» и «Газовик-42». Игра состояла из двух периодов по 20 минут «грязного» времени. То есть периоды шли без остановки секундомера при паузах в игре. Матч завершился со счетом 7:7.  Вот уже семь лет на 42-й минуте игры в матчах «Рубина» на своем льду все болельщики встают и минуту аплодируют в память о Ремире Хайдарове. Читать еще: Тюменский «Рубин» - победитель чемпионата ВХЛ В Тюмени состоялся матч памяти Ремира Хайдарова  
В тюменском Дворце спорта «Партиком» состоялся традиционный хоккейный матч — шоу памяти защитника «Газовика» и «Рубина» Ремира Хайдарова.
Ремир Хайдаров - защитник тюменского "Рубина". Фото с официального сайта ХК "Рубин".

На этот раз дата проведения игры совпала с годовщиной гибели Ремира Хайдарова - 29 июня.

Шоу традиционно начинается с различных конкурсов. Хоккеисты демонстрируют мастерство владения коньками, клюшкой, выполняют обводки и буллиты. Публика своей реакцией заводила хоккеистов и они старались исполнить хокейные приемы оригинальнее, чем другие спортсмены.

На лед вышли по 17 игроков, в том числе по два вратаря в каждой команде - «Рубин-42» и «Газовик-42». Игра состояла из двух периодов по 20 минут «грязного» времени. То есть периоды шли без остановки секундомера при паузах в игре. Матч завершился со счетом 7:7. 

Вот уже семь лет на 42-й минуте игры в матчах «Рубина» на своем льду все болельщики встают и минуту аплодируют в память о Ремире Хайдарове.

Читать еще:

Тюменский «Рубин» - победитель чемпионата ВХЛ

В Тюмени состоялся матч памяти Ремира Хайдарова

 

Справка

Защитник тюменского «Рубина» Ремир Хайдаров погиб в ночь на 29 июня 2012 года. Будучи на отдыхе в родной Казани, хоккеист находился на даче, где и произошла трагедия. Случился пожар, и Ремир бросился на второй этаж спасать сына и его друга. В этот момент обрушилась крыша…

 

34-летний воспитанник казанского хоккея Ремир Хайдаров провёл за тюменскую команду 187 матчей. После нескольких сезонов в «Ак Барсе», в составе которого он становился серебряным призёром чемпионата России, Ремир перебрался в Тюмень. В Сибири он защищал цвета «Газовика», а затем и «Рубина» — после переименования клуба. В 2011 году Хайдаров с тюменской дружиной стал чемпионом ВХЛ. За последние два сезона он набрал 32 (14+18) очка при показателе полезности "+21". Был ассистентом капитана команды.

В этом году Ремиру исполнился бы 41 год.

 

444Просмотров

В матче памяти приняли участие:

 «Рубин-42»; Судницин, Гущин; Воробьёв, Гусев, Кутугин, Осипов, Плотников; Бабенко, Горшков, Стасюк, Малюшкин, Загидуллин, Зыков, Белов, Кравченко, Попов, Ильинский. 

«Газовик-42»: Стельмах, Устинский; Минулин, Наумов, Кунгурцев, Адамчук, Журиков, Федотов; Сусликов, Яценко, Кузнецов, Шмурыгин, Сандер, Лешков, Степанов, Тимофеев, Воеводин

Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Главными героями встречи стали голкиперы Алексей Артамкин («Рубин») и Евгений Иванников («Югра»).
Чемпионат России сезона 2019/2020 продолжается.
Мероприятие в течение двадцати лет патронирует правительство региона.
На трассе озера Алебашево пройдет ралли из прошлого.
Счет встречи - 2:0 в пользу тюменцев.
В таблице чемпионата «Рубин» занимает третье место, а «Сокол» - девятое.
Соревнования пройдут с 25 по 26 января в спорткомплексе «Зодчий».
Кубок Западной Сибири организуют на озере Янтыково.

В матче памяти приняли участие:

 «Рубин-42»; Судницин, Гущин; Воробьёв, Гусев, Кутугин, Осипов, Плотников; Бабенко, Горшков, Стасюк, Малюшкин, Загидуллин, Зыков, Белов, Кравченко, Попов, Ильинский. 

«Газовик-42»: Стельмах, Устинский; Минулин, Наумов, Кунгурцев, Адамчук, Журиков, Федотов; Сусликов, Яценко, Кузнецов, Шмурыгин, Сандер, Лешков, Степанов, Тимофеев, Воеводин

Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное