×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский «Рубин» - победитель чемпионата ВХЛ

25.04.2019
19:47
Тюменский «Рубин» - победитель чемпионата ВХЛ . В пятом матче финальной серии «Кубка Владимира Петрова» завершился чемпионат ВХЛ сезона 2018-19.. Противостояние между тюменским «Рубином» и карагандинской «Сарыаркой» завершилось убедительной победой команды из Казахстана - 4:1. Проиграв в первом стартовом матче финала «Рубину» со счетом 1:2 в овертайме, «Сарыарка» затем победила в четырех матчах подряд.  Пятый матч серии, состоявшийся на льду тюменского Дворца спорта, начался атаками гостей, открывшими счет на шестой минуте в равных составах. Однако «Рубин» сравнял счет - это Антон Рехтин подобрал шайбу, отскочившую от голкипера «Сарыарки» Эдуарда Рейзвиха и переправил ее в ворота. Это был последний успех нашей команды в завершившемся чемпионате. Казахстанские хоккеисты переигрывали «Рубин» по ходу всего матча, надолго запирая хозяев в их зоне. Об этом свидетельствует и статистика бросков в створ ворот. Только мастерство вратаря хозяев Егора Назарова спасло тюменцев от разгрома. «Сарыарка» забрасывала по одной шайбе в каждом периоде, а когда хозяева заменили вратаря на полевого игрока, чтобы спасти игру, - поразили их пустые ворота. После финальной сирены хоккеисты «Сарыарки» под восторженные крики своих фанатов, приехавших поддержать свою команду из Караганды, подняли над головами заветный Кубок Петрова и сделали круг почета по тюменскому льду. Болельщики хозяев так же аплодировали обладателям почетного трофея, а незадолго до финальной сирены, когда стало ясно, что эту игру уже не спасти, стоя аплодисментами поблагодарили свою команду за отличный сезон. Золотые медали хоккеисты «Рубина» получат перед началом следующего сезона чемпионата ВХЛ. Редакция газеты «Тюменская область сегодня» поздравляет ХК «Рубин» и тюменских болельщиков с этой победой. Читать еще: «Рубин» дважды проиграл в Караганде «Рубин» победил в первом матче финала «Кубка Владимира Петрова»
В пятом матче финальной серии «Кубка Владимира Петрова» завершился чемпионат ВХЛ сезона 2018-19.
Последняя шайба "Рубина" сезона 20018/2019 годов. Фото Юрия Хозяинова

Противостояние между тюменским «Рубином» и карагандинской «Сарыаркой» завершилось убедительной победой команды из Казахстана - 4:1. Проиграв в первом стартовом матче финала «Рубину» со счетом 1:2 в овертайме, «Сарыарка» затем победила в четырех матчах подряд. 

Пятый матч серии, состоявшийся на льду тюменского Дворца спорта, начался атаками гостей, открывшими счет на шестой минуте в равных составах. Однако «Рубин» сравнял счет - это Антон Рехтин подобрал шайбу, отскочившую от голкипера «Сарыарки» Эдуарда Рейзвиха и переправил ее в ворота. Это был последний успех нашей команды в завершившемся чемпионате.

Казахстанские хоккеисты переигрывали «Рубин» по ходу всего матча, надолго запирая хозяев в их зоне. Об этом свидетельствует и статистика бросков в створ ворот. Только мастерство вратаря хозяев Егора Назарова спасло тюменцев от разгрома. «Сарыарка» забрасывала по одной шайбе в каждом периоде, а когда хозяева заменили вратаря на полевого игрока, чтобы спасти игру, - поразили их пустые ворота.

После финальной сирены хоккеисты «Сарыарки» под восторженные крики своих фанатов, приехавших поддержать свою команду из Караганды, подняли над головами заветный Кубок Петрова и сделали круг почета по тюменскому льду. Болельщики хозяев так же аплодировали обладателям почетного трофея, а незадолго до финальной сирены, когда стало ясно, что эту игру уже не спасти, стоя аплодисментами поблагодарили свою команду за отличный сезон.

Золотые медали хоккеисты «Рубина» получат перед началом следующего сезона чемпионата ВХЛ.

Редакция газеты «Тюменская область сегодня» поздравляет ХК «Рубин» и тюменских болельщиков с этой победой.

Читать еще:

«Рубин» дважды проиграл в Караганде

«Рубин» победил в первом матче финала «Кубка Владимира Петрова»

540Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В пятницу в Тюмени состоялся турнир по самбо на Кубок полномочного представителя президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе среди юношей и девушек 2005-2006 годов рождения. В соревнованиях участвовали 78 юных борцов из шести команд – из Свердловской, Челябинской, Курганской и Тюменской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.
ХК «Ижсталь» из столицы Удмуртии Ижевска уступил хозяевам льда со счетом 3:1.
Лучшие самбисты Уральского федерального города соберутся на соревнования.
Тюменцы стартовали в чемпионате ВХЛ выездной серией игр по Казахстану и Кузбассу, в которой набрали максимальное количество очков — восемь в четырех матчах.
Глава региона поздравил спортсменку с высокой наградой.
В день соревнований зарегистрироваться не получится.
Они расположены на территориях поселка Андреевский и села Созонова.
Наша сборная стала одной из лучших в боевых искусствах.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное