Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

«Рубин» дважды проиграл в Караганде

23.04.2019
00:42
«Рубин» дважды проиграл в Караганде. Тюменский «Рубин» проиграл оба выездных матча финала Кубка Петрова в противостоянии с карагандинской «Сарыаркой».. Одна из причин такого результата - недисциплинированность тюменских хоккеистов. В первом матче, состоявшемся 20 апреля, голкипер «Рубина» Егор Назаров пропустил только одну шайбу на седьмой минуте игры. «Рубин» атаковал много, и в створ ворот Эдуарда Рейзвиха пришлось 36 бросков, что на четыре больше, чем по воротам Назарова. При этом нужно учесть, что хоккеисты «Рубина» играли в численном меньшинстве  18 минут и не пропустили ни одной шайбы, но в это время нашим хоккеистам приходилось заботиться о сохранности своих ворот, а не о атаках на чужие. В конце игры за неспортивное поведение до конца матча был удален главный тренер «Рубина» Михаил Звягин, а затем он был дисквалифицирован на один матч. 21 апреля «Рубин» снова пропустил первым в равенстве на 15-й минуте игры. В середине второго периода тюменцам, наконец, удалось распечатать ворота Рейзвиха. Это сделал Денис Давыдов. Но равный счет продержался чуть более двух минут, и хозяева снова выходят в счете вперед. На перерыв команды уходят при равном счете - это Илья Карлин забрасывает шайбу за одну секунду до сигнала на второй перерыв. За семь минут до окончания третьего периода «Сарыарка» использует двойное численное преимущество своей команды и забрасывает победную шайбу. Счет в серии до четырех побед становится 3:1 в пользу «Сарыарки» Следующий матч команды проведут в Тюмени 24 апреля. Начало игры в 19 часов. Читать еще: «Сарыарка» сравняла счет в финальной серии Кубка Петрова ФК «Тюмень» проиграл и в Ярославле
Тюменский «Рубин» проиграл оба выездных матча финала Кубка Петрова в противостоянии с карагандинской «Сарыаркой».
У ворот "Рубина" в Караганде было очень жарко. Фото с официального сайта ВХЛ. Автор фото неизвестен

Одна из причин такого результата - недисциплинированность тюменских хоккеистов.

В первом матче, состоявшемся 20 апреля, голкипер «Рубина» Егор Назаров пропустил только одну шайбу на седьмой минуте игры.

«Рубин» атаковал много, и в створ ворот Эдуарда Рейзвиха пришлось 36 бросков, что на четыре больше, чем по воротам Назарова. При этом нужно учесть, что хоккеисты «Рубина» играли в численном меньшинстве  18 минут и не пропустили ни одной шайбы, но в это время нашим хоккеистам приходилось заботиться о сохранности своих ворот, а не о атаках на чужие. В конце игры за неспортивное поведение до конца матча был удален главный тренер «Рубина» Михаил Звягин, а затем он был дисквалифицирован на один матч.

21 апреля «Рубин» снова пропустил первым в равенстве на 15-й минуте игры. В середине второго периода тюменцам, наконец, удалось распечатать ворота Рейзвиха. Это сделал Денис Давыдов. Но равный счет продержался чуть более двух минут, и хозяева снова выходят в счете вперед. На перерыв команды уходят при равном счете - это Илья Карлин забрасывает шайбу за одну секунду до сигнала на второй перерыв.

За семь минут до окончания третьего периода «Сарыарка» использует двойное численное преимущество своей команды и забрасывает победную шайбу.

Счет в серии до четырех побед становится 3:1 в пользу «Сарыарки»

Следующий матч команды проведут в Тюмени 24 апреля. Начало игры в 19 часов.

Читать еще:

«Сарыарка» сравняла счет в финальной серии Кубка Петрова

ФК «Тюмень» проиграл и в Ярославле

541Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Матч в Ухте стал для тюменцев первым, сыгранным во внутрироссийском соревновании после их победы на элитном этапе Лиги чемпионов УЕФА.
С наступлением зимы актуальность вновь приобретают сезонные виды спорта: коньки, лыжи и связанный с ними активный отдых.
Эти вложения окупаются, считает директор регионального департамента физической культуры Дмитрий Грамотин.
Теперь МФК «Тюмень» ждут на «Финале четырех».
60 лет со дня основания отмечает ДЮСШ «Водник».
Около школы №94 игроки любительского ХК «Заречный» залили каток и открыли ледовый сезон для хоккейный любительских команд и фигуристов.
Период приема нормативов спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» завершится в конце декабря.
Он пройдет с 4 по 8 декабря на базе спортцентра «Олимпийская Ребячка», 42 км Ирбитского тракта.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное