Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 2 июля

02.07.2019
23:30
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 2 июля. Коротко о самом интересном.. 1. Губернатор Александр Моор провел в Тобольске рабочее совещание по развитию системы ЖКХ. Речь шла о надежности системы функционирования городского хозяйства. 27% сетей города признаны ветхими. Одним из главных вопросов совещания стало состояние городской котельной № 1, имеющее высокий износ. Глава региона принял решение о строительстве новой насосной станции и ликвидации аварийного объекта. 2. В областной столице прошла встреча специалистов городского отделения Федерального агентства по рыболовству, темой которого стали вопросы сохранения и воспроизводства водных биологических ресурсов и среды. На совещании также отметили положительную динамику в производстве и продаже рыбы: тюменская продукция востребована даже за пределами УФО. 3. На три дня Тюменская областная дума стала обучающей площадкой для специалистов Северо-Западного федерального округа в сфере национальной политики. Представители власти и общественники узнали о правовых основах госнацполитики, познакомились с последними исследованиями в сфере межнациональных отношений. Программа семинара была разработана с учетом региональной специфики и проводилась преподавателями МГУ. 4. Интернет-портал «Старшее поколение» стал функциональнее. Благодаря специальным рубрикам стало проще следить за последними новостями, а также получать информацию о проектах, реализуемых для пожилых людей Тюмени и Тюменской области. Перейти на сайт вы можете по данной ссылке. 5. В грядущую субботу, 6 июля, в Тюмени проведут очередной книжный обменник. Он будет работать с 12 до 15 часов на ул. Малыгина, 51/2. Здесь горожане смогут обменять ненужные книги. Стоимость входа для взрослых составит 10 рублей, детям – бесплатно. Собранные средства пойдут на благотворительность. 
Коротко о самом интересном.

1. Губернатор Александр Моор провел в Тобольске рабочее совещание по развитию системы ЖКХ. Речь шла о надежности системы функционирования городского хозяйства. 27% сетей города признаны ветхими. Одним из главных вопросов совещания стало состояние городской котельной № 1, имеющее высокий износ. Глава региона принял решение о строительстве новой насосной станции и ликвидации аварийного объекта.

2. В областной столице прошла встреча специалистов городского отделения Федерального агентства по рыболовству, темой которого стали вопросы сохранения и воспроизводства водных биологических ресурсов и среды. На совещании также отметили положительную динамику в производстве и продаже рыбы: тюменская продукция востребована даже за пределами УФО.

3. На три дня Тюменская областная дума стала обучающей площадкой для специалистов Северо-Западного федерального округа в сфере национальной политики. Представители власти и общественники узнали о правовых основах госнацполитики, познакомились с последними исследованиями в сфере межнациональных отношений. Программа семинара была разработана с учетом региональной специфики и проводилась преподавателями МГУ.

4. Интернет-портал «Старшее поколение» стал функциональнее. Благодаря специальным рубрикам стало проще следить за последними новостями, а также получать информацию о проектах, реализуемых для пожилых людей Тюмени и Тюменской области. Перейти на сайт вы можете по данной ссылке.

5. В грядущую субботу, 6 июля, в Тюмени проведут очередной книжный обменник. Он будет работать с 12 до 15 часов на ул. Малыгина, 51/2. Здесь горожане смогут обменять ненужные книги. Стоимость входа для взрослых составит 10 рублей, детям – бесплатно. Собранные средства пойдут на благотворительность. 

Читайте также:

Игорь Шаповалов навсегда останется в истории Тюменской области

Капремонт Аромашевской районной больницы выполнят до конца 2019 года

669Просмотров

Читать далее
Квадрокоптеры определяют места возгорания и оперативно передают информацию на авиабазу
Водитель легковушки выехал на встречную полосу
Кроме того, в регионе стали реже умирать от алкогольных отравлений
Несколько минут без присмотра за ребенком могут стать роковыми

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы