Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Капремонт Аромашевской районной больницы выполнят до конца 2019 года

02.07.2019
18:17
Капремонт Аромашевской районной больницы выполнят до конца 2019 года. Средства на проведение проектно-изыскательных и строительно-монтажных работ выделены из областного бюджета. Проводятся конкурсные процедуры для определения подрядной организации. . Губернатор Тюменской области Александр Моор провел личный прием граждан. По его итогам глава региона дал поручение выполнить капитальный ремонт Аромашевской районной больницы до конца текущего года. По вопросу установки блочной станции питьевой воды к Александру Моору обратилась жительница с. Истошино Бердюжского района. Водоснабжение в селе и находящейся рядом деревне Шабурова ведется с поверхностного водозабора озера Истошино. Для обеспечения населения качественной питьевой водой в 2008 году в Истошино был установлен павильон подготовки питьевой воды для разлива в тару жителям села. Из-за несоответствия качества воды требованиям СанПиНа в централизованной сети водоснабжения принято решение установить в 2019 году блочную станцию подготовки питьевой воды с подачей в сеть. Ее производительности будет достаточно для бесперебойного и качественного снабжения водой всех 214 домовладений с. Истошино и д. Шабурова. Все работы планируется завершить к августу 2019 года. С просьбой о ремонте участка дороги улицы Береговой в с. Армизонское обратился житель Андрей Владимирович. Протяженность улицы превышает 500 метров, 280 из них – участок, требующий ремонта. Александр Моор пояснил, что он будет включен в план дорожных работ на 2020 год.
Средства на проведение проектно-изыскательных и строительно-монтажных работ выделены из областного бюджета. Проводятся конкурсные процедуры для определения подрядной организации.
Александр Моор дал поручение выполнить ремонт больницы в Аромашево до конца года || Источник фото: admtyumen.ru.

Губернатор Тюменской области Александр Моор провел личный прием граждан. По его итогам глава региона дал поручение выполнить капитальный ремонт Аромашевской районной больницы до конца текущего года.

По вопросу установки блочной станции питьевой воды к Александру Моору обратилась жительница с. Истошино Бердюжского района. Водоснабжение в селе и находящейся рядом деревне Шабурова ведется с поверхностного водозабора озера Истошино. Для обеспечения населения качественной питьевой водой в 2008 году в Истошино был установлен павильон подготовки питьевой воды для разлива в тару жителям села.

Из-за несоответствия качества воды требованиям СанПиНа в централизованной сети водоснабжения принято решение установить в 2019 году блочную станцию подготовки питьевой воды с подачей в сеть. Ее производительности будет достаточно для бесперебойного и качественного снабжения водой всех 214 домовладений с. Истошино и д. Шабурова. Все работы планируется завершить к августу 2019 года.

С просьбой о ремонте участка дороги улицы Береговой в с. Армизонское обратился житель Андрей Владимирович. Протяженность улицы превышает 500 метров, 280 из них – участок, требующий ремонта. Александр Моор пояснил, что он будет включен в план дорожных работ на 2020 год.

Читать также:

Выполнение муниципальных программ находится на контроле губернатора

Детский сад в Тюмени будет принимать малышей в возрасте от двух месяцев

515Просмотров

Читать далее
С запросом на строительство объектов жители Евсино, Сосновского и Яра обратились к губернатору Тюменской области Александру Моору
В текущем году будет отремонтировано 205 дорожных объектов
Администрации муниципалитетов готовят документацию для конкурса по поиску подрядчика
Эстакаду планируется возвести на ул. Щербакова.
Объекты, которые нужно возвести в регионе, выбирали голосованием в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды»
В Выставочном зале открылась специализированная выставка
Процентная ставка будет от 2,7 до 3 процентов годовых

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем