Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Капремонт Аромашевской районной больницы выполнят до конца 2019 года

02.07.2019
18:17
Капремонт Аромашевской районной больницы выполнят до конца 2019 года. Средства на проведение проектно-изыскательных и строительно-монтажных работ выделены из областного бюджета. Проводятся конкурсные процедуры для определения подрядной организации. . Губернатор Тюменской области Александр Моор провел личный прием граждан. По его итогам глава региона дал поручение выполнить капитальный ремонт Аромашевской районной больницы до конца текущего года. По вопросу установки блочной станции питьевой воды к Александру Моору обратилась жительница с. Истошино Бердюжского района. Водоснабжение в селе и находящейся рядом деревне Шабурова ведется с поверхностного водозабора озера Истошино. Для обеспечения населения качественной питьевой водой в 2008 году в Истошино был установлен павильон подготовки питьевой воды для разлива в тару жителям села. Из-за несоответствия качества воды требованиям СанПиНа в централизованной сети водоснабжения принято решение установить в 2019 году блочную станцию подготовки питьевой воды с подачей в сеть. Ее производительности будет достаточно для бесперебойного и качественного снабжения водой всех 214 домовладений с. Истошино и д. Шабурова. Все работы планируется завершить к августу 2019 года. С просьбой о ремонте участка дороги улицы Береговой в с. Армизонское обратился житель Андрей Владимирович. Протяженность улицы превышает 500 метров, 280 из них – участок, требующий ремонта. Александр Моор пояснил, что он будет включен в план дорожных работ на 2020 год.
Средства на проведение проектно-изыскательных и строительно-монтажных работ выделены из областного бюджета. Проводятся конкурсные процедуры для определения подрядной организации.
Александр Моор дал поручение выполнить ремонт больницы в Аромашево до конца года || Источник фото: admtyumen.ru.

Губернатор Тюменской области Александр Моор провел личный прием граждан. По его итогам глава региона дал поручение выполнить капитальный ремонт Аромашевской районной больницы до конца текущего года.

По вопросу установки блочной станции питьевой воды к Александру Моору обратилась жительница с. Истошино Бердюжского района. Водоснабжение в селе и находящейся рядом деревне Шабурова ведется с поверхностного водозабора озера Истошино. Для обеспечения населения качественной питьевой водой в 2008 году в Истошино был установлен павильон подготовки питьевой воды для разлива в тару жителям села.

Из-за несоответствия качества воды требованиям СанПиНа в централизованной сети водоснабжения принято решение установить в 2019 году блочную станцию подготовки питьевой воды с подачей в сеть. Ее производительности будет достаточно для бесперебойного и качественного снабжения водой всех 214 домовладений с. Истошино и д. Шабурова. Все работы планируется завершить к августу 2019 года.

С просьбой о ремонте участка дороги улицы Береговой в с. Армизонское обратился житель Андрей Владимирович. Протяженность улицы превышает 500 метров, 280 из них – участок, требующий ремонта. Александр Моор пояснил, что он будет включен в план дорожных работ на 2020 год.

Читать также:

Выполнение муниципальных программ находится на контроле губернатора

Детский сад в Тюмени будет принимать малышей в возрасте от двух месяцев

447Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Проектирование зданий уже началось, строительство пройдет в 2020 году.
В Тюменской областной Думе состоялся XX ежегодный форум Тюменской области «Недвижимость». В работе представителей профессионального сообщества работников рынка недвижимости участвовали более 500 риэлторов из Тюмени, Екатеринбурга, Кургана, Ханты-Мансийска, Сургута и Нижневартовска.
В 2019 году отремонтированы около 10 километров грунтовых и щебеночных подъездов к садоводческим некоммерческим товариществам. Ремонты проведены в Абатском, Ишимском, Нижнетавдинском и Тюменском районах.
На завершение стройки ушло четыре года.
В селах Ивановке и Тугалово их построят в 2020 году.
Это составляет 70% от запланированных показателей.
Соответствующий законопроект депутаты Госдумы одобрили в третьем чтении.
В городе активно благоустраивают общественные пространства.

Опрос
Лучший подарок для мамы — это:
цветы, сладости, шампанское
здоровье и успехи детей
туристическая или санаторная путевка
внимание и забота
рукоделие, оригинальный сувенир
бытовая техника
подписка на журналы и газеты
билеты в театр и кино, поход в ресторан
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное