×
В социальных сетях
В печатной версии

Капремонт Аромашевской районной больницы выполнят до конца 2019 года

02.07.2019
18:17
Капремонт Аромашевской районной больницы выполнят до конца 2019 года. Средства на проведение проектно-изыскательных и строительно-монтажных работ выделены из областного бюджета. Проводятся конкурсные процедуры для определения подрядной организации. . Губернатор Тюменской области Александр Моор провел личный прием граждан. По его итогам глава региона дал поручение выполнить капитальный ремонт Аромашевской районной больницы до конца текущего года. По вопросу установки блочной станции питьевой воды к Александру Моору обратилась жительница с. Истошино Бердюжского района. Водоснабжение в селе и находящейся рядом деревне Шабурова ведется с поверхностного водозабора озера Истошино. Для обеспечения населения качественной питьевой водой в 2008 году в Истошино был установлен павильон подготовки питьевой воды для разлива в тару жителям села. Из-за несоответствия качества воды требованиям СанПиНа в централизованной сети водоснабжения принято решение установить в 2019 году блочную станцию подготовки питьевой воды с подачей в сеть. Ее производительности будет достаточно для бесперебойного и качественного снабжения водой всех 214 домовладений с. Истошино и д. Шабурова. Все работы планируется завершить к августу 2019 года. С просьбой о ремонте участка дороги улицы Береговой в с. Армизонское обратился житель Андрей Владимирович. Протяженность улицы превышает 500 метров, 280 из них – участок, требующий ремонта. Александр Моор пояснил, что он будет включен в план дорожных работ на 2020 год.
Средства на проведение проектно-изыскательных и строительно-монтажных работ выделены из областного бюджета. Проводятся конкурсные процедуры для определения подрядной организации.
Александр Моор дал поручение выполнить ремонт больницы в Аромашево до конца года || Источник фото: admtyumen.ru.

Губернатор Тюменской области Александр Моор провел личный прием граждан. По его итогам глава региона дал поручение выполнить капитальный ремонт Аромашевской районной больницы до конца текущего года.

По вопросу установки блочной станции питьевой воды к Александру Моору обратилась жительница с. Истошино Бердюжского района. Водоснабжение в селе и находящейся рядом деревне Шабурова ведется с поверхностного водозабора озера Истошино. Для обеспечения населения качественной питьевой водой в 2008 году в Истошино был установлен павильон подготовки питьевой воды для разлива в тару жителям села.

Из-за несоответствия качества воды требованиям СанПиНа в централизованной сети водоснабжения принято решение установить в 2019 году блочную станцию подготовки питьевой воды с подачей в сеть. Ее производительности будет достаточно для бесперебойного и качественного снабжения водой всех 214 домовладений с. Истошино и д. Шабурова. Все работы планируется завершить к августу 2019 года.

С просьбой о ремонте участка дороги улицы Береговой в с. Армизонское обратился житель Андрей Владимирович. Протяженность улицы превышает 500 метров, 280 из них – участок, требующий ремонта. Александр Моор пояснил, что он будет включен в план дорожных работ на 2020 год.

Читать также:

Выполнение муниципальных программ находится на контроле губернатора

Детский сад в Тюмени будет принимать малышей в возрасте от двух месяцев

337Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В 2019 году строительные компании Тюменской области планируют построить 1 577 тысяч квадратных метров жилья, значительную часть из них – в областном центре. В решении этих задач помогают инновационные технологии.
Отвечает начальник отдела регистрации долевого участия в строительстве и ипотеки управления Росреестра по Тюменской области Ольга Сергеевна Сумская.
Тюменское областное дорожно-эксплуатационное предприятие (ТОДЭП) заявлялось участником аукциона по содержанию 77 улиц областной столицы.
Жители одного из самых отдаленных сел столичного – Салаирки – уже живут с городским комфортом.
«Урауправтодор» объявил конкурс на капремонт трассы.
Средства направят из регионального бюджета. Распоряжение об этом подписал губернатор Тюменской области Александр Моор на заседании президиума правительства.
Журналисты региона собираются на Тобольскую промышленную площадку.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное