Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменский центр профилактики и реабилитации готовится к фестивалю

29.06.2019
20:59
Тюменский центр профилактики и реабилитации готовится к фестивалю. В регионе с апреля 2019 года работает социальный проект «Содействие», помогающий найти правильную дорогу в жизни трудным подросткам. . Его участники готовятся к фестивалю «Содействие», который пройдет 5 июля на базе координатора проекта - Областного центра профилактики и реабилитации. Ребят, находящихся в конфликте с законом, в том числе склонных к употреблению психоактивных веществ, специалисты центра стараются привлечь к полезной деятельности, найти им занятие по душе. В 13 муниципальных образованиях региона сформированы группы подростков, с которыми проведены психодиагностические тестирования, дающие возможность лучше понять индивидуальные особенности и разработать индивидуальные программы работы с каждым участником проекта. После этого они будут участвовать в деятельности «лабораторий» (спорта и оздоровления, творчества, психоэмоциальной разгрузки и т. д.). Вместе с ними сюда смогут прийти и их родители, а также друзья. Всего в проекте примут участие 80 ребят из целевой группы и не менее 160 подростков из их ближайшего окружения. На фестивале для специалистов, участвующих в проекте, будут организованы мастер-классы, а также информационно-консультативные пункты. А будущие участники «лабораторий» получат опыт занятий по интересам, спортивных игр и творчества. Реализация проекта «Содействие» ведется при содействии Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации (Москва). Читайте больше: Тюменцы разработали приложение для проверки состава косметики В Тобольске наградили победителей «Молодежной элиты»
В регионе с апреля 2019 года работает социальный проект «Содействие», помогающий найти правильную дорогу в жизни трудным подросткам.
Трудных ребят специалисты центра стараются привлечь к полезной деятельности || Источник фото: Проза.ру.

Его участники готовятся к фестивалю «Содействие», который пройдет 5 июля на базе координатора проекта - Областного центра профилактики и реабилитации.

Ребят, находящихся в конфликте с законом, в том числе склонных к употреблению психоактивных веществ, специалисты центра стараются привлечь к полезной деятельности, найти им занятие по душе. В 13 муниципальных образованиях региона сформированы группы подростков, с которыми проведены психодиагностические тестирования, дающие возможность лучше понять индивидуальные особенности и разработать индивидуальные программы работы с каждым участником проекта.

После этого они будут участвовать в деятельности «лабораторий» (спорта и оздоровления, творчества, психоэмоциальной разгрузки и т. д.). Вместе с ними сюда смогут прийти и их родители, а также друзья. Всего в проекте примут участие 80 ребят из целевой группы и не менее 160 подростков из их ближайшего окружения.

На фестивале для специалистов, участвующих в проекте, будут организованы мастер-классы, а также информационно-консультативные пункты. А будущие участники «лабораторий» получат опыт занятий по интересам, спортивных игр и творчества.

Реализация проекта «Содействие» ведется при содействии Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации (Москва).

Читайте больше:

Тюменцы разработали приложение для проверки состава косметики

В Тобольске наградили победителей «Молодежной элиты»

787Просмотров

Читать далее
Почти все пассажиры являются сотрудниками авиакомпаний
Причина пожара на Даудельной – неосторожное обращение с огнем
Площадки организованы на свежем воздухе в различных частях областного центра
Большая часть пассажиров относится с пониманием к ситуации
Состояние ребенка врачи оценивают как стабильно тяжелое
Однако мест на пляжах недостаточно
14-летний мальчик купался в запрещенном месте
Праздник отмечается в России 8 июля

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы