×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский центр профилактики и реабилитации готовится к фестивалю

29.06.2019
20:59
Тюменский центр профилактики и реабилитации готовится к фестивалю. В регионе с апреля 2019 года работает социальный проект «Содействие», помогающий найти правильную дорогу в жизни трудным подросткам. . Его участники готовятся к фестивалю «Содействие», который пройдет 5 июля на базе координатора проекта - Областного центра профилактики и реабилитации. Ребят, находящихся в конфликте с законом, в том числе склонных к употреблению психоактивных веществ, специалисты центра стараются привлечь к полезной деятельности, найти им занятие по душе. В 13 муниципальных образованиях региона сформированы группы подростков, с которыми проведены психодиагностические тестирования, дающие возможность лучше понять индивидуальные особенности и разработать индивидуальные программы работы с каждым участником проекта. После этого они будут участвовать в деятельности «лабораторий» (спорта и оздоровления, творчества, психоэмоциальной разгрузки и т. д.). Вместе с ними сюда смогут прийти и их родители, а также друзья. Всего в проекте примут участие 80 ребят из целевой группы и не менее 160 подростков из их ближайшего окружения. На фестивале для специалистов, участвующих в проекте, будут организованы мастер-классы, а также информационно-консультативные пункты. А будущие участники «лабораторий» получат опыт занятий по интересам, спортивных игр и творчества. Реализация проекта «Содействие» ведется при содействии Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации (Москва). Читайте больше: Тюменцы разработали приложение для проверки состава косметики В Тобольске наградили победителей «Молодежной элиты»
В регионе с апреля 2019 года работает социальный проект «Содействие», помогающий найти правильную дорогу в жизни трудным подросткам.
Трудных ребят специалисты центра стараются привлечь к полезной деятельности || Источник фото: Проза.ру.

Его участники готовятся к фестивалю «Содействие», который пройдет 5 июля на базе координатора проекта - Областного центра профилактики и реабилитации.

Ребят, находящихся в конфликте с законом, в том числе склонных к употреблению психоактивных веществ, специалисты центра стараются привлечь к полезной деятельности, найти им занятие по душе. В 13 муниципальных образованиях региона сформированы группы подростков, с которыми проведены психодиагностические тестирования, дающие возможность лучше понять индивидуальные особенности и разработать индивидуальные программы работы с каждым участником проекта.

После этого они будут участвовать в деятельности «лабораторий» (спорта и оздоровления, творчества, психоэмоциальной разгрузки и т. д.). Вместе с ними сюда смогут прийти и их родители, а также друзья. Всего в проекте примут участие 80 ребят из целевой группы и не менее 160 подростков из их ближайшего окружения.

На фестивале для специалистов, участвующих в проекте, будут организованы мастер-классы, а также информационно-консультативные пункты. А будущие участники «лабораторий» получат опыт занятий по интересам, спортивных игр и творчества.

Реализация проекта «Содействие» ведется при содействии Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации (Москва).

Читайте больше:

Тюменцы разработали приложение для проверки состава косметики

В Тобольске наградили победителей «Молодежной элиты»

460Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Это стало возможным благодаря субсидии из областного бюджета.
Личность Константина Высоцкого и его роль в истории тюменской культуры невозможно понять вне контекста его связей с Григорием Потаниным и Николаем Ядринцевым, с их идеями сибирского обновления.
Вниманию читателей анонс очередного номера.
Они расположены в местах, где горожане больше всего нарушают правила движения.
Правительство РФ утвердило перенос дней отдыха.
По народному календарю – Берегиня. Если в этот день примечали первую желтизну на деревьях, то готовились к ранним холодам осенью.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное