Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тобольске наградили победителей «Молодежной элиты»

27.06.2019
15:58
В Тобольске наградили победителей «Молодежной элиты». За 16 лет проведения этого конкурса его победителями в различных номинациях стали более 250 тоболяков в возрасте от 14 до 35 лет. . Награды вручали глава города Максим Афанасьев, депутат городской думы Людмила Останина, председатель комитета по делам молодежи Георгий Устькачкинцев. В номинации «Молодой специалист года» победила педагог-организатор Тобольского многопрофильного техникума Екатерина Селина, в номинации «Патриот родного города» - инструктор по специальной подготовке военно-спортивного молодежного центра «Россияне» Евгений Ваулин. Срочную службу он проходил в Президентском полку. Теперь он наставник молодежи в родном для него центре.  «Открытием года» стал первокурсник Тобольского многопрофильного техникума отделения «Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий» Александр Старченко. За последний год он стал дипломантом первой степени VI регионального открытого чемпионата Тюменской области «Молодые профессионалы» в компетенции «Промышленная автоматика», финалистом VII национального чемпионата «Молодые профессионалы». За успешное участие в составе региональной команды в финале конкурса Александр отмечен благодарственным письмом губернатора. Также на церемонии наградили и лучших специалистов учреждений молодежной политики дополнительного образования, внесших значительный вклад в развитие этой сферы.
За 16 лет проведения этого конкурса его победителями в различных номинациях стали более 250 тоболяков в возрасте от 14 до 35 лет.
За наградами - по красной ковровой дорожке || Фото автора.

Награды вручали глава города Максим Афанасьев, депутат городской думы Людмила Останина, председатель комитета по делам молодежи Георгий Устькачкинцев.

В номинации «Молодой специалист года» победила педагог-организатор Тобольского многопрофильного техникума Екатерина Селина, в номинации «Патриот родного города» - инструктор по специальной подготовке военно-спортивного молодежного центра «Россияне» Евгений Ваулин. Срочную службу он проходил в Президентском полку. Теперь он наставник молодежи в родном для него центре. 

«Открытием года» стал первокурсник Тобольского многопрофильного техникума отделения «Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий» Александр Старченко. За последний год он стал дипломантом первой степени VI регионального открытого чемпионата Тюменской области «Молодые профессионалы» в компетенции «Промышленная автоматика», финалистом VII национального чемпионата «Молодые профессионалы». За успешное участие в составе региональной команды в финале конкурса Александр отмечен благодарственным письмом губернатора.

Также на церемонии наградили и лучших специалистов учреждений молодежной политики дополнительного образования, внесших значительный вклад в развитие этой сферы.

Читать также:

В День молодежи продавать алкоголь не будут

Участники форума «Утро» любят Тюмень за дух креативности

1831Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Алексей Рыбный. В старину примечали: чем холоднее последняя неделя февраля, тем теплее март будет.
Об этом сообщил уполномоченный по правам человека в Тюменской области Cергей Миневцев.
26 февраля в 15 часов в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с комиссаром окружного штаба студенческих отрядов УФО Еленой Доценко и командиром сервисного отряда «Ювента» Дарьей Долиновой.
А в Ялуторовске вновь будут печь огромный блин.
Когда лучше высаживать рассаду и стоит ли ждать тепла.
Занятие станет частью образовательной программы конкурса «ЦЕХ».
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное