Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тобольске наградили победителей «Молодежной элиты»

27.06.2019
15:58
В Тобольске наградили победителей «Молодежной элиты». За 16 лет проведения этого конкурса его победителями в различных номинациях стали более 250 тоболяков в возрасте от 14 до 35 лет. . Награды вручали глава города Максим Афанасьев, депутат городской думы Людмила Останина, председатель комитета по делам молодежи Георгий Устькачкинцев. В номинации «Молодой специалист года» победила педагог-организатор Тобольского многопрофильного техникума Екатерина Селина, в номинации «Патриот родного города» - инструктор по специальной подготовке военно-спортивного молодежного центра «Россияне» Евгений Ваулин. Срочную службу он проходил в Президентском полку. Теперь он наставник молодежи в родном для него центре.  «Открытием года» стал первокурсник Тобольского многопрофильного техникума отделения «Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий» Александр Старченко. За последний год он стал дипломантом первой степени VI регионального открытого чемпионата Тюменской области «Молодые профессионалы» в компетенции «Промышленная автоматика», финалистом VII национального чемпионата «Молодые профессионалы». За успешное участие в составе региональной команды в финале конкурса Александр отмечен благодарственным письмом губернатора. Также на церемонии наградили и лучших специалистов учреждений молодежной политики дополнительного образования, внесших значительный вклад в развитие этой сферы.
За 16 лет проведения этого конкурса его победителями в различных номинациях стали более 250 тоболяков в возрасте от 14 до 35 лет.
За наградами - по красной ковровой дорожке || Фото автора.

Награды вручали глава города Максим Афанасьев, депутат городской думы Людмила Останина, председатель комитета по делам молодежи Георгий Устькачкинцев.

В номинации «Молодой специалист года» победила педагог-организатор Тобольского многопрофильного техникума Екатерина Селина, в номинации «Патриот родного города» - инструктор по специальной подготовке военно-спортивного молодежного центра «Россияне» Евгений Ваулин. Срочную службу он проходил в Президентском полку. Теперь он наставник молодежи в родном для него центре. 

«Открытием года» стал первокурсник Тобольского многопрофильного техникума отделения «Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий» Александр Старченко. За последний год он стал дипломантом первой степени VI регионального открытого чемпионата Тюменской области «Молодые профессионалы» в компетенции «Промышленная автоматика», финалистом VII национального чемпионата «Молодые профессионалы». За успешное участие в составе региональной команды в финале конкурса Александр отмечен благодарственным письмом губернатора.

Также на церемонии наградили и лучших специалистов учреждений молодежной политики дополнительного образования, внесших значительный вклад в развитие этой сферы.

Читать также:

В День молодежи продавать алкоголь не будут

Участники форума «Утро» любят Тюмень за дух креативности

1751Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Сойкин день. Если резко потеплело, то скоро сильно и надолго похолодает.
11 декабря в 14:00  в студии онлайн-трансляций газеты "Тюменская область сегодня" начнется прямой эфир с руководителем центра информационных технологий Тюменской области Артуром Усмановым. Тема разговора «Правила безопасного поведения и защита от мошенников при работе в Интернете».
В преддверии 2020 Года Памяти и Славы в школах Тюмени проходит множество мероприятий, посвященных Великой Отечественной войне. И в школе №40 детям предложили подготовить стихотворения о войне.
По народному календарю – Рождественский мясоед. Если в этот день иней по всюду лежит, то лето будет дождливым.
Праздник состоялся во Дворце творчества и спорта «Пионер».
В этот день в 1930 году были обозначены административные границы Остяко-Вогульского и Ямало-Ненецкого национальных округов, которые позднее были переименованы в Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное