×
В социальных сетях
В печатной версии

В День молодежи продавать алкоголь не будут

26.06.2019
18:36
В День молодежи продавать алкоголь не будут. Праздник пройдет 29 июня.. 29 июня, в День молодежи, на территории Тюмени будет запрещена розничная продажа алкогольной продукции. Ограничение вводится в соответствии с постановлением городской администрации. Нарушители могут быть привлечены к административной ответственности. Запрет на продажу алкоголя не распространяется на магазины беспошлинной торговли, организации и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих услуги общественного питания, при условии, что алкогольная продукция была продана для непосредственного употребления на месте оказания таких услуг. Об этом сообщил департамент потребительского рынка города.
Праздник пройдет 29 июня.
Источник фото: economy.gov35.ru

29 июня, в День молодежи, на территории Тюмени будет запрещена розничная продажа алкогольной продукции. Ограничение вводится в соответствии с постановлением городской администрации. Нарушители могут быть привлечены к административной ответственности.

Запрет на продажу алкоголя не распространяется на магазины беспошлинной торговли, организации и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих услуги общественного питания, при условии, что алкогольная продукция была продана для непосредственного употребления на месте оказания таких услуг. Об этом сообщил департамент потребительского рынка города.

Читайте также:

Тюменец Виталий Огородников добрался на велосипеде до Саратова

В Тюменской области выявят опасные для жизни учеников участки дороги

2186Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
18 октября в 11:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямой эфир с директором Тюменской областной библиотеки им. Д. И. Менделеева Ольгой Адамович.
Создание новой полосы движения реально улучшило дорожную ситуацию.
На вопрос читателя отвечает специалист.
В редакции газеты «Тюменская область сегодня» в рамках клуба «От первого лица» пройдет встреча с главой Тюмени Русланом Кухаруком.
Продолжается конкурс  «Команды молодости нашей». Познакомим читателей с очередной работой Александра Протасова, председателя совета клуба ветеранов тюменского бокса.
На вопрос читателя отвечает специалист.
Очередная встреча с читателями прошла 16 октября в здании почтамта, что на улице Республики, 56. Несмотря на промозглую осеннюю погоду, а именно таким выдалось утро среды, посетителей на почтамте было немало. 

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное