Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюменской области снизится тариф на мусор

28.06.2019
16:46
В Тюменской области снизится тариф на мусор. С 1 июля меняются тарифы на коммунальные услуги.. По словам директора департамента тарифной и ценовой политики Тюменской области Евгения Карташкова, общий рост коммунальных тарифов в регионе с 1 июля составит не более 2% - такое  ограничение установлено на федеральном и региональном уровнях.  - Снизится тариф на обращение с  ТКО: многоквартирные дома будут платить 136,01 рубля (ранее - 139,06), жилые - 116,63 (было 119,24 рубля). Цена снижена, так как правительство РФ снизило ставку платы за негативное воздействие на окружающую среду. Кроме того, мы устранили техническую ошибку, допущенную при первоначальном расчете, — пояснил Евгений Карташков.  Кроме того, по его словам стоимость электроэнергии в июле вырастет на 2%, на холодное водоснабжение тариф составит 31,21 рубля, водоотведение - 19,75 рубля за кубометр. Владельцы электрических плит будут платить 2,02 рубля за кВт/час, газовых – 2,87 рубля за кВт/час. Тепловая энергия оценивается в 1293,66 рублей за Гкал. 
С 1 июля меняются тарифы на коммунальные услуги.
Рост тарифов с 1 июля составит не более 2% || Источник фото: zhkh.su.

По словам директора департамента тарифной и ценовой политики Тюменской области Евгения Карташкова, общий рост коммунальных тарифов в регионе с 1 июля составит не более 2% - такое  ограничение установлено на федеральном и региональном уровнях. 

- Снизится тариф на обращение с  ТКО: многоквартирные дома будут платить 136,01 рубля (ранее - 139,06), жилые - 116,63 (было 119,24 рубля). Цена снижена, так как правительство РФ снизило ставку платы за негативное воздействие на окружающую среду. Кроме того, мы устранили техническую ошибку, допущенную при первоначальном расчете, — пояснил Евгений Карташков. 

Кроме того, по его словам стоимость электроэнергии в июле вырастет на 2%, на холодное водоснабжение тариф составит 31,21 рубля, водоотведение - 19,75 рубля за кубометр. Владельцы электрических плит будут платить 2,02 рубля за кВт/час, газовых – 2,87 рубля за кВт/час. Тепловая энергия оценивается в 1293,66 рублей за Гкал. 

Читать также:

Тобольский мусоросортировочный завод принимает сотрудников

Тюменцев просят оперативно сообщать о мусорных свалках

937Просмотров

Читать далее
Строители стараются завершить капремонт в сокращенные сроки
Вода соответствует всем нормативам и безопасна для питья
В конце июля работы в самом разгаре и строители на многих объектах трудятся с опережением графика
Очистку воды будут проводить на молекулярном уровне
Он должен был благоустроить зеленый уголок в заречной части города
В городе продолжается расселение жителей аварийных многоквартирников
Пользователи соцсетей возмутились запахом из крана

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы