Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тобольский мусоросортировочный завод принимает сотрудников

Его эксплуатация начнется в августе.

18:02, 26 июня 2019, Павел Дмитриев
Слушать новость
Тобольский мусоросортировочный завод принимает сотрудников . Его эксплуатация начнется в августе. . Предприятие рассмотрит заявки как от квалифицированных специалистов, так и от кандидатов без опыта работы. Основное внимание уделяется участку сортировки твердых коммунальных отходов, который требует свежие кадры. Новыми инженерами, энергетиками, механиками, водителями и машинистами станут более 120 человек. Работникам предоставляется социальный пакет, стабильная заработная плата и проезд до места работы на транспорте предприятия. Кроме того, всех сотрудников компании обучат правильному обращению с отходами. Этот проект стал результатом концессионного соглашения между правительством Тюменской области и «Тюменским экологическим объединением». 40 тысяч тонн в год — проектная мощность завода, отходы на который будут поступать из Тобольска, а также из Ярковского и Вагайского района. В августе 2018 года в Тюмени открылся крупнейший мусоросортировочный завод на Урале. Участие в церемонии открытия принимали министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев, губернатор Тюменской области Александр Моор, министр природных ресурсов РФ Дмитрий Кобылкин, заместитель полномочного представителя президента России в УФО Александр Моисеев, акционер ООО «Корпорация СТС» Алексей Бобров. Подробная информация о трудоустройстве по телефону: 8 919 950-81-65 . Электронный адрес для резюме: personal@ekoteo.ru .

Предприятие рассмотрит заявки как от квалифицированных специалистов, так и от кандидатов без опыта работы. Основное внимание уделяется участку сортировки твердых коммунальных отходов, который требует свежие кадры. Новыми инженерами, энергетиками, механиками, водителями и машинистами станут более 120 человек.

Работникам предоставляется социальный пакет, стабильная заработная плата и проезд до места работы на транспорте предприятия. Кроме того, всех сотрудников компании обучат правильному обращению с отходами.

Этот проект стал результатом концессионного соглашения между правительством Тюменской области и «Тюменским экологическим объединением». 40 тысяч тонн в год — проектная мощность завода, отходы на который будут поступать из Тобольска, а также из Ярковского и Вагайского района.

В августе 2018 года в Тюмени открылся крупнейший мусоросортировочный завод на Урале. Участие в церемонии открытия принимали министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев, губернатор Тюменской области Александр Моор, министр природных ресурсов РФ Дмитрий Кобылкин, заместитель полномочного представителя президента России в УФО Александр Моисеев, акционер ООО «Корпорация СТС» Алексей Бобров.

Подробная информация о трудоустройстве по телефону: 8 919 950-81-65 .

Электронный адрес для резюме: personal@ekoteo.ru .

Читать также:

Тюменский, Ишимский районы и Заводоуковский округ избавят от свалок

В Тюменской области появится более тысячи новых контейнерных площадок для сбора ТБО

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменские добровольцы очистили от мусора берег озера Оброчное

Тюменские добровольцы очистили от мусора берег озера Оброчное

22 апреля

Новость Тюмени: На охрану тюменских лесов выделили 719 млн рублей

На охрану тюменских лесов выделили 719 млн рублей

16 марта

Новость Тюмени: На корм козам: тюменцы сдали новогодние елки с пользой для природы

На корм козам: тюменцы сдали новогодние елки с пользой для природы

16 января