×
В социальных сетях
В печатной версии

Тобольский мусоросортировочный завод принимает сотрудников

26.06.2019
18:02
Тобольский мусоросортировочный завод принимает сотрудников . Его эксплуатация начнется в августе. . Предприятие рассмотрит заявки как от квалифицированных специалистов, так и от кандидатов без опыта работы. Основное внимание уделяется участку сортировки твердых коммунальных отходов, который требует свежие кадры. Новыми инженерами, энергетиками, механиками, водителями и машинистами станут более 120 человек.  Работникам предоставляется социальный пакет, стабильная заработная плата и проезд до места работы на транспорте предприятия. Кроме того, всех сотрудников компании обучат правильному обращению с отходами.  Этот проект стал результатом концессионного соглашения между правительством Тюменской области и «Тюменским экологическим объединением». 40 тысяч тонн в год — проектная мощность завода, отходы на который будут поступать из Тобольска, а также из Ярковского и Вагайского района.  В августе 2018 года в Тюмени открылся крупнейший мусоросортировочный завод на Урале. Участие в церемонии открытия принимали министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев, губернатор Тюменской области Александр Моор, министр природных ресурсов РФ Дмитрий Кобылкин, заместитель полномочного представителя президента России в УФО Александр Моисеев, акционер ООО «Корпорация СТС» Алексей Бобров.  Подробная информация о трудоустройстве по телефону: 8 919 950-81-65. Электронный адрес для резюме: personal@ekoteo.ru.
Его эксплуатация начнется в августе.
Источник фото: orion-auto.com.ua.

Предприятие рассмотрит заявки как от квалифицированных специалистов, так и от кандидатов без опыта работы. Основное внимание уделяется участку сортировки твердых коммунальных отходов, который требует свежие кадры. Новыми инженерами, энергетиками, механиками, водителями и машинистами станут более 120 человек. 

Работникам предоставляется социальный пакет, стабильная заработная плата и проезд до места работы на транспорте предприятия. Кроме того, всех сотрудников компании обучат правильному обращению с отходами. 

Этот проект стал результатом концессионного соглашения между правительством Тюменской области и «Тюменским экологическим объединением». 40 тысяч тонн в год — проектная мощность завода, отходы на который будут поступать из Тобольска, а также из Ярковского и Вагайского района. 

В августе 2018 года в Тюмени открылся крупнейший мусоросортировочный завод на Урале. Участие в церемонии открытия принимали министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев, губернатор Тюменской области Александр Моор, министр природных ресурсов РФ Дмитрий Кобылкин, заместитель полномочного представителя президента России в УФО Александр Моисеев, акционер ООО «Корпорация СТС» Алексей Бобров. 

Подробная информация о трудоустройстве по телефону: 8 919 950-81-65.

Электронный адрес для резюме: personal@ekoteo.ru.

Читать также:

Тюменский, Ишимский районы и Заводоуковский округ избавят от свалок

В Тюменской области появится более тысячи новых контейнерных площадок для сбора ТБО

1407Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Фестиваль экологии пройдет в областной столице впервые.
Всего на модернизацию и оснащение оборудование потратили 176,9 миллионов рублей.
Наш регион добился хороших показателей на всероссийском уровне.
В регионе стартовала масштабная оперативно-профилактическая операция «Путина».
Записи с видеокамер помогли установить личности «авторов» стихийных свалок.
В регионе проходит осенняя акция «Живи, лес!»
Тюменская область присоединяется к Всероссийской акции «Живи, лес!»

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное