×
В социальных сетях
В печатной версии

Тобольский мусоросортировочный завод принимает сотрудников

26.06.2019
18:02
Тобольский мусоросортировочный завод принимает сотрудников . Его эксплуатация начнется в августе. . Предприятие рассмотрит заявки как от квалифицированных специалистов, так и от кандидатов без опыта работы. Основное внимание уделяется участку сортировки твердых коммунальных отходов, который требует свежие кадры. Новыми инженерами, энергетиками, механиками, водителями и машинистами станут более 120 человек.  Работникам предоставляется социальный пакет, стабильная заработная плата и проезд до места работы на транспорте предприятия. Кроме того, всех сотрудников компании обучат правильному обращению с отходами.  Этот проект стал результатом концессионного соглашения между правительством Тюменской области и «Тюменским экологическим объединением». 40 тысяч тонн в год — проектная мощность завода, отходы на который будут поступать из Тобольска, а также из Ярковского и Вагайского района.  В августе 2018 года в Тюмени открылся крупнейший мусоросортировочный завод на Урале. Участие в церемонии открытия принимали министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев, губернатор Тюменской области Александр Моор, министр природных ресурсов РФ Дмитрий Кобылкин, заместитель полномочного представителя президента России в УФО Александр Моисеев, акционер ООО «Корпорация СТС» Алексей Бобров.  Подробная информация о трудоустройстве по телефону: 8 919 950-81-65. Электронный адрес для резюме: personal@ekoteo.ru.
Его эксплуатация начнется в августе.
Источник фото: orion-auto.com.ua.

Предприятие рассмотрит заявки как от квалифицированных специалистов, так и от кандидатов без опыта работы. Основное внимание уделяется участку сортировки твердых коммунальных отходов, который требует свежие кадры. Новыми инженерами, энергетиками, механиками, водителями и машинистами станут более 120 человек. 

Работникам предоставляется социальный пакет, стабильная заработная плата и проезд до места работы на транспорте предприятия. Кроме того, всех сотрудников компании обучат правильному обращению с отходами. 

Этот проект стал результатом концессионного соглашения между правительством Тюменской области и «Тюменским экологическим объединением». 40 тысяч тонн в год — проектная мощность завода, отходы на который будут поступать из Тобольска, а также из Ярковского и Вагайского района. 

В августе 2018 года в Тюмени открылся крупнейший мусоросортировочный завод на Урале. Участие в церемонии открытия принимали министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев, губернатор Тюменской области Александр Моор, министр природных ресурсов РФ Дмитрий Кобылкин, заместитель полномочного представителя президента России в УФО Александр Моисеев, акционер ООО «Корпорация СТС» Алексей Бобров. 

Подробная информация о трудоустройстве по телефону: 8 919 950-81-65.

Электронный адрес для резюме: personal@ekoteo.ru.

Читать также:

Тюменский, Ишимский районы и Заводоуковский округ избавят от свалок

В Тюменской области появится более тысячи новых контейнерных площадок для сбора ТБО

1156Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Участники совершат экскурсию по садам, поучаствуют в мастер-классах, познакомятся с ландшафтными дизайнерами.
Большой зеленый массив находится между улицей 30 лет Победы и железной дорогой.
На этом участке обнаружено захоронение чрезвычайно опасных отходов.
В странах Европы около 80 процентов бытового мусора перерабатывается и поступает на прилавки магазинов в виде различных товаров. В России некогда существовавшая система только начинает возрождаться.
30% от всего пластика, который приносят горожане, не подходит для переработки.
Совещание провели по поручению полпреда президента Николая Цуканова.
К федеральным властям обратились тюменские представители партийного проекта «Чистая страна».
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное