Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тобольский мусоросортировочный завод принимает сотрудников

26.06.2019
18:02
Тобольский мусоросортировочный завод принимает сотрудников . Его эксплуатация начнется в августе. . Предприятие рассмотрит заявки как от квалифицированных специалистов, так и от кандидатов без опыта работы. Основное внимание уделяется участку сортировки твердых коммунальных отходов, который требует свежие кадры. Новыми инженерами, энергетиками, механиками, водителями и машинистами станут более 120 человек.  Работникам предоставляется социальный пакет, стабильная заработная плата и проезд до места работы на транспорте предприятия. Кроме того, всех сотрудников компании обучат правильному обращению с отходами.  Этот проект стал результатом концессионного соглашения между правительством Тюменской области и «Тюменским экологическим объединением». 40 тысяч тонн в год — проектная мощность завода, отходы на который будут поступать из Тобольска, а также из Ярковского и Вагайского района.  В августе 2018 года в Тюмени открылся крупнейший мусоросортировочный завод на Урале. Участие в церемонии открытия принимали министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев, губернатор Тюменской области Александр Моор, министр природных ресурсов РФ Дмитрий Кобылкин, заместитель полномочного представителя президента России в УФО Александр Моисеев, акционер ООО «Корпорация СТС» Алексей Бобров.  Подробная информация о трудоустройстве по телефону: 8 919 950-81-65. Электронный адрес для резюме: personal@ekoteo.ru.
Его эксплуатация начнется в августе.
Источник фото: orion-auto.com.ua.

Предприятие рассмотрит заявки как от квалифицированных специалистов, так и от кандидатов без опыта работы. Основное внимание уделяется участку сортировки твердых коммунальных отходов, который требует свежие кадры. Новыми инженерами, энергетиками, механиками, водителями и машинистами станут более 120 человек. 

Работникам предоставляется социальный пакет, стабильная заработная плата и проезд до места работы на транспорте предприятия. Кроме того, всех сотрудников компании обучат правильному обращению с отходами. 

Этот проект стал результатом концессионного соглашения между правительством Тюменской области и «Тюменским экологическим объединением». 40 тысяч тонн в год — проектная мощность завода, отходы на который будут поступать из Тобольска, а также из Ярковского и Вагайского района. 

В августе 2018 года в Тюмени открылся крупнейший мусоросортировочный завод на Урале. Участие в церемонии открытия принимали министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев, губернатор Тюменской области Александр Моор, министр природных ресурсов РФ Дмитрий Кобылкин, заместитель полномочного представителя президента России в УФО Александр Моисеев, акционер ООО «Корпорация СТС» Алексей Бобров. 

Подробная информация о трудоустройстве по телефону: 8 919 950-81-65.

Электронный адрес для резюме: personal@ekoteo.ru.

Читать также:

Тюменский, Ишимский районы и Заводоуковский округ избавят от свалок

В Тюменской области появится более тысячи новых контейнерных площадок для сбора ТБО

1824Просмотров

Читать далее
Власти города готовы откорректировать проект по благоустройству
Специалисты отмечают болезнь ветвей знаменитых деревьев
Зеленые насаждения были вырублены в связи с благоустройством территории
Процесс образования пуха напрямую зависит от температуры воздуха
Общественная организация проанализировала пожароопасную обстановку во всех регионах России
Виктор Бронников возглавил аварийно-спасательный отряд
Люминесцентные лампы стали причиной угрозы экологии
Вопиющие случаи живодерства можно свести к минимуму

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире