Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский филармонический оркестр сыграл в торговом центре

Музыканты выступили в торговом центре «Сити-молл».

8:22, 24 июня 2019, Юрий ХОЗЯИНОВ
Слушать новость
Тюменский филармонический оркестр сыграл в торговом центре. Музыканты выступили в торговом центре «Сити-молл». . Оркестр дает концерты не только в залах: он играл и на Цветном бульваре, и на железнодорожном вокзале, и в других торговых центрах. Главной задачей таких выступлений руководство филармонии считает знакомство жителей Тюмени с симфоническом оркестром. Программа состояла из популярных классических произведений: сюиты, составленной из номеров оперы Жоржа Бизе «Кармен», саундтреков к кинофильмам, например «Пираты Карибского моря» и «Человек-амфибия», известных советских песен. Концерт проходил на площадке у фонтана, а зрители собрались и на первом, и на втором -третьем этажах. Дирижировал филармоническим оркестром Владимир Добровольский. Читать еще: В Тюмени состоялся ночной концерт хоровой капеллы (ВИДЕО) Приближается «Лето в Тобольском кремле»

Оркестр дает концерты не только в залах: он играл и на Цветном бульваре, и на железнодорожном вокзале, и в других торговых центрах. Главной задачей таких выступлений руководство филармонии считает знакомство жителей Тюмени с симфоническом оркестром.

Программа состояла из популярных классических произведений: сюиты, составленной из номеров оперы Жоржа Бизе «Кармен», саундтреков к кинофильмам, например «Пираты Карибского моря» и «Человек-амфибия», известных советских песен.

Концерт проходил на площадке у фонтана, а зрители собрались и на первом, и на втором -третьем этажах. Дирижировал филармоническим оркестром Владимир Добровольский.

Читать еще:

В Тюмени состоялся ночной концерт хоровой капеллы (ВИДЕО)

Приближается «Лето в Тобольском кремле»

Читайте также

Новость Тюмени: Авангардный постапокалипсис: тюменские актеры презентовали «Ричарда III»

Авангардный постапокалипсис: тюменские актеры презентовали «Ричарда III»

20 октября

Новость Тюмени: Юные тюменцы обучаются мастерству в школе Юрия Башмета

Юные тюменцы обучаются мастерству в школе Юрия Башмета

19 октября

Новость Тюмени: Восстановить живопись в Спасской церкви должны в течение девяти месяцев

Восстановить живопись в Спасской церкви должны в течение девяти месяцев

19 октября