×
В социальных сетях
В печатной версии

Приближается «Лето в Тобольском кремле»

14.06.2019
13:21
Приближается «Лето в Тобольском кремле». Традиционный музыкальный фестиваль дарит зрителям возможность провести время на свежем воздухе в Тобольске, наслаждаясь прекрасными голосами оперных исполнителей и завораживающей музыкой. . В этом году XI музыкальный фестиваль «Лето в Тобольском кремле» пройдет 6 июля. Гостей мероприятия ждет «Оперное-гала» – популярная оперная классика в исполнении солистов Академии молодых оперных певцов Мариинского театра, Тюменского филармонического оркестра и хоровой капеллы Тюменской филармонии. Билеты можно приобрести во всех кассах Тюменского концертно-театрального объединения или на сайте. Академия молодых оперных певцов – это стажерская оперная труппа при Мариинском театре. Академия была создана в 1998 году как мастерская, в которой молодому вокалисту дают возможность профессионально совершенствоваться и готовят его к работе на большой сцене, сообщает департамент культуры Тюменской области. Каждый из солистов Академии имеет сценическую практику: выступает в репертуарных спектаклях, в концертных программах, выезжает на гастроли, принимает участие в фестивалях и мастер-классах. Многие спектакли Мариинского театра создаются в расчете на молодежную труппу академистов. Сегодня этот коллектив имеет свои концертные и оперные абонементы, партнерские проекты с зарубежными сценами. Со дня основания Академии ею руководит Лариса Гергиева – опытный вокальный педагог, концертмейстер, член жюри многих престижных международных конкурсов, народная артистка России. Читать и смотреть также: На фестиваль «Лето в Тобольском кремле» приедут молодые оперные певцы В Тюмени завершился юбилейный филармонический сезон (ВИДЕО)
Традиционный музыкальный фестиваль дарит зрителям возможность провести время на свежем воздухе в Тобольске, наслаждаясь прекрасными голосами оперных исполнителей и завораживающей музыкой.
Фото с сайта лето-в-кремле.рф.

В этом году XI музыкальный фестиваль «Лето в Тобольском кремле» пройдет 6 июля. Гостей мероприятия ждет «Оперное-гала» – популярная оперная классика в исполнении солистов Академии молодых оперных певцов Мариинского театра, Тюменского филармонического оркестра и хоровой капеллы Тюменской филармонии.

Билеты можно приобрести во всех кассах Тюменского концертно-театрального объединения или на сайте.

Академия молодых оперных певцов – это стажерская оперная труппа при Мариинском театре. Академия была создана в 1998 году как мастерская, в которой молодому вокалисту дают возможность профессионально совершенствоваться и готовят его к работе на большой сцене, сообщает департамент культуры Тюменской области.

Каждый из солистов Академии имеет сценическую практику: выступает в репертуарных спектаклях, в концертных программах, выезжает на гастроли, принимает участие в фестивалях и мастер-классах. Многие спектакли Мариинского театра создаются в расчете на молодежную труппу академистов. Сегодня этот коллектив имеет свои концертные и оперные абонементы, партнерские проекты с зарубежными сценами.

Со дня основания Академии ею руководит Лариса Гергиева – опытный вокальный педагог, концертмейстер, член жюри многих престижных международных конкурсов, народная артистка России.

Читать и смотреть также:

На фестиваль «Лето в Тобольском кремле» приедут молодые оперные певцы

В Тюмени завершился юбилейный филармонический сезон (ВИДЕО)

576Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Она размещена на втором и пятом этажах Тюменской областной думы.
Увидеть необычную версию сказки Петра Ершова можно 25 октября на сцене Центра национальных культур.
Мероприятие в честь десятилетия организации состоялось в Тюменской областной библиотеке им. Д. И. Менделеева.
Праздничные мероприятия продлятся с 4 по 10 ноября.
22 октября состоится литературный праздник «Белые журавли». Его учредил Расул Гамзатов.
На площадках Тюменского института культуры встретятся ценители фольклора.
Тюменцы посмотрели первый спектакль конкурсной программы.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное