×
В социальных сетях
В печатной версии

До конца лета в Каменке и Перевалово откроют две новые группы в детсадах

22.06.2019
17:39
До конца лета в Каменке и Перевалово откроют две новые группы в детсадах. В с. Каменка ремонтируется одно из помещений действующего детского сада. Когда-то здесь размещался местный фельдшерско-акушерский пункт. После его переезда помещение долгое время пустовало, а когда на территории возникла потребность, было решено передать его самым маленьким жителям села – ясельной группе.. Как сообщает информационное агентство «Аргументы и факты- Западная Сибирь», в нее пойдут 20 малышей возрастом от двух месяцев до полутора лет. Потребность в местах для детей такого возраста, по словам директора Каменской школы Татьяны Потаповой, актуальна для сельского поселения. - Многие мамы села хотят воспользоваться возможностью выйти пораньше на работу, - подчеркнула Татьяна Владимировна. Ремонтные работы в группе ведутся с 10 мая: демонтированы перегородки, выровнены стены, меняется плитка в санузлах. Рабочим предстоит поставить перегородки в спальных комнатах, установить двери, постелить линолеум и напольное покрытие. В группе разместят пеленальные столики, люльки и кроватки для малышей постарше, холодильники для хранения прикорма. Что примечательно для яслей, мамы грудничков могут навещать их несколько раз в день. Малышей чуть постарше встретит новая, шестая группа детского сада в селе Перевалово. Когда-то здесь находилось предприятие ЖКХ, последние три года помещение пустовало. Воспитанниками «Ромашки», как уже назвали группу, станут 24 ребенка от двух до четырех лет. - На территории Переваловского МО активно застраиваются площадки ИЖС, поэтому сейчас возникла острая необходимость в детсадовских местах, - уточнила директор Переваловской школы Алла Непряхина. В помещении проведены сантехнические работы, заменена электрика, окна. К приходу ребят будет установлена и новая мебель, универсальные спальные кровати, разборные столы, разновозрастные стульчики. Детей встретят на обновленном крыльце рядом с современной детской игровой площадкой. Читайте больше: Малоимущие семьи Тюменской области получают поддержку по социальному контракту Ольга Кузнечевских представила тюменский опыт реализации нацпроектов через НКО
В с. Каменка ремонтируется одно из помещений действующего детского сада. Когда-то здесь размещался местный фельдшерско-акушерский пункт. После его переезда помещение долгое время пустовало, а когда на территории возникла потребность, было решено передать его самым маленьким жителям села – ясельной группе.
Читайте больше: yandex.ru

Как сообщает информационное агентство «Аргументы и факты- Западная Сибирь», в нее пойдут 20 малышей возрастом от двух месяцев до полутора лет. Потребность в местах для детей такого возраста, по словам директора Каменской школы Татьяны Потаповой, актуальна для сельского поселения.

- Многие мамы села хотят воспользоваться возможностью выйти пораньше на работу, - подчеркнула Татьяна Владимировна.

Ремонтные работы в группе ведутся с 10 мая: демонтированы перегородки, выровнены стены, меняется плитка в санузлах. Рабочим предстоит поставить перегородки в спальных комнатах, установить двери, постелить линолеум и напольное покрытие. В группе разместят пеленальные столики, люльки и кроватки для малышей постарше, холодильники для хранения прикорма. Что примечательно для яслей, мамы грудничков могут навещать их несколько раз в день.

Малышей чуть постарше встретит новая, шестая группа детского сада в селе Перевалово. Когда-то здесь находилось предприятие ЖКХ, последние три года помещение пустовало. Воспитанниками «Ромашки», как уже назвали группу, станут 24 ребенка от двух до четырех лет.

- На территории Переваловского МО активно застраиваются площадки ИЖС, поэтому сейчас возникла острая необходимость в детсадовских местах, - уточнила директор Переваловской школы Алла Непряхина.

В помещении проведены сантехнические работы, заменена электрика, окна. К приходу ребят будет установлена и новая мебель, универсальные спальные кровати, разборные столы, разновозрастные стульчики. Детей встретят на обновленном крыльце рядом с современной детской игровой площадкой.

Читайте больше:

Малоимущие семьи Тюменской области получают поддержку по социальному контракту

Ольга Кузнечевских представила тюменский опыт реализации нацпроектов через НКО

454Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Это стало возможным благодаря субсидии из областного бюджета.
Личность Константина Высоцкого и его роль в истории тюменской культуры невозможно понять вне контекста его связей с Григорием Потаниным и Николаем Ядринцевым, с их идеями сибирского обновления.
Вниманию читателей анонс очередного номера.
Они расположены в местах, где горожане больше всего нарушают правила движения.
Правительство РФ утвердило перенос дней отдыха.
По народному календарю – Берегиня. Если в этот день примечали первую желтизну на деревьях, то готовились к ранним холодам осенью.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное