Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Ольга Кузнечевских представила тюменский опыт реализации нацпроектов через НКО

21.06.2019
08:30
Ольга Кузнечевских представила тюменский опыт реализации нацпроектов через НКО. Заместитель губернатора выступила на III Форуме социальных инноваций регионов.. С 19 по 21 июня в Москве проходит III Форум социальных инноваций регионов. Опыт Тюменской области по участию социально ориентированных НКО в реализации нацпроектов представила замгубернатора региона Ольга Кузнечевских.  – Как только национальные проекты были объявлены, мы сразу заявили о готовности подключиться к работе. Эти проекты – не только для государства. Они для всего общества. Но нужно не только знать задачи. Необходимо знать ресурсы, с кем мы пойдем и кто будет рядом, – поделилась замгубернатора. – После включения в работу общественных, социально ориентированных некоммерческих организаций и социальных предпринимателей мы увидели реальные результаты. Их мы и демонстрируем. Тюменская область представила на выставке три организации и ряд проектов, успешно реализуемых в регионе. Фонд «Старшее поколение» рассказал о волонтерских программах и добровольческих движениях среди пенсионеров. ДТиС «Пионер» представил опыт в образовании и творческом развитии детей, а центр «Аванпост» – в их патриотическом воспитании. – Делегация Тюменской области большая – нас около двадцати человек. На форум приехали те, кто желает получить новую информацию и, возможно, познакомиться с новыми подходами, используемыми в других регионах, – сообщила Ольга Кузнечевских. По материалам информационного агентства «Тюменская линия».
Заместитель губернатора выступила на III Форуме социальных инноваций регионов.
Источник фото: vk.com/socialforum2019

С 19 по 21 июня в Москве проходит III Форум социальных инноваций регионов. Опыт Тюменской области по участию социально ориентированных НКО в реализации нацпроектов представила замгубернатора региона Ольга Кузнечевских. 

– Как только национальные проекты были объявлены, мы сразу заявили о готовности подключиться к работе. Эти проекты – не только для государства. Они для всего общества. Но нужно не только знать задачи. Необходимо знать ресурсы, с кем мы пойдем и кто будет рядом, – поделилась замгубернатора. – После включения в работу общественных, социально ориентированных некоммерческих организаций и социальных предпринимателей мы увидели реальные результаты. Их мы и демонстрируем.

Тюменская область представила на выставке три организации и ряд проектов, успешно реализуемых в регионе. Фонд «Старшее поколение» рассказал о волонтерских программах и добровольческих движениях среди пенсионеров. ДТиС «Пионер» представил опыт в образовании и творческом развитии детей, а центр «Аванпост» – в их патриотическом воспитании.

– Делегация Тюменской области большая – нас около двадцати человек. На форум приехали те, кто желает получить новую информацию и, возможно, познакомиться с новыми подходами, используемыми в других регионах, – сообщила Ольга Кузнечевских.

По материалам информационного агентства «Тюменская линия».

Читайте также:

Вопрос с водоснабжением Каскары и всего Тюменского района будет решен

Тюменским многодетным семьям заменят подтопляемые земельные участки

496Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Представители пожилого поколения продолжают знакомиться с основами безопасности
Проект газеты «Тюменская область сегодня» был приурочен к 75-летию региона.
Также они преодолевали рвы, двухметровые заборы и подтягивались на перекладине.
Главы регионов примут участие в церемонии награждения конкурсов «Славим человека труда!»
Видеонаблюдение с системой распознавания лиц, умные остановки и другие полезные инновационные начинки в скором времени появятся на улицах Тобольска.
Юная жительница Тюменской области прислала рассказ о любимом питомце.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное