×
В социальных сетях
В печатной версии

Ольга Кузнечевских представила тюменский опыт реализации нацпроектов через НКО

21.06.2019
08:30
Ольга Кузнечевских представила тюменский опыт реализации нацпроектов через НКО. Заместитель губернатора выступила на III Форуме социальных инноваций регионов.. С 19 по 21 июня в Москве проходит III Форум социальных инноваций регионов. Опыт Тюменской области по участию социально ориентированных НКО в реализации нацпроектов представила замгубернатора региона Ольга Кузнечевских.  – Как только национальные проекты были объявлены, мы сразу заявили о готовности подключиться к работе. Эти проекты – не только для государства. Они для всего общества. Но нужно не только знать задачи. Необходимо знать ресурсы, с кем мы пойдем и кто будет рядом, – поделилась замгубернатора. – После включения в работу общественных, социально ориентированных некоммерческих организаций и социальных предпринимателей мы увидели реальные результаты. Их мы и демонстрируем. Тюменская область представила на выставке три организации и ряд проектов, успешно реализуемых в регионе. Фонд «Старшее поколение» рассказал о волонтерских программах и добровольческих движениях среди пенсионеров. ДТиС «Пионер» представил опыт в образовании и творческом развитии детей, а центр «Аванпост» – в их патриотическом воспитании. – Делегация Тюменской области большая – нас около двадцати человек. На форум приехали те, кто желает получить новую информацию и, возможно, познакомиться с новыми подходами, используемыми в других регионах, – сообщила Ольга Кузнечевских. По материалам информационного агентства «Тюменская линия».
Заместитель губернатора выступила на III Форуме социальных инноваций регионов.
Источник фото: vk.com/socialforum2019

С 19 по 21 июня в Москве проходит III Форум социальных инноваций регионов. Опыт Тюменской области по участию социально ориентированных НКО в реализации нацпроектов представила замгубернатора региона Ольга Кузнечевских. 

– Как только национальные проекты были объявлены, мы сразу заявили о готовности подключиться к работе. Эти проекты – не только для государства. Они для всего общества. Но нужно не только знать задачи. Необходимо знать ресурсы, с кем мы пойдем и кто будет рядом, – поделилась замгубернатора. – После включения в работу общественных, социально ориентированных некоммерческих организаций и социальных предпринимателей мы увидели реальные результаты. Их мы и демонстрируем.

Тюменская область представила на выставке три организации и ряд проектов, успешно реализуемых в регионе. Фонд «Старшее поколение» рассказал о волонтерских программах и добровольческих движениях среди пенсионеров. ДТиС «Пионер» представил опыт в образовании и творческом развитии детей, а центр «Аванпост» – в их патриотическом воспитании.

– Делегация Тюменской области большая – нас около двадцати человек. На форум приехали те, кто желает получить новую информацию и, возможно, познакомиться с новыми подходами, используемыми в других регионах, – сообщила Ольга Кузнечевских.

По материалам информационного агентства «Тюменская линия».

Читайте также:

Вопрос с водоснабжением Каскары и всего Тюменского района будет решен

Тюменским многодетным семьям заменят подтопляемые земельные участки

364Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Это стало возможным благодаря субсидии из областного бюджета.
Личность Константина Высоцкого и его роль в истории тюменской культуры невозможно понять вне контекста его связей с Григорием Потаниным и Николаем Ядринцевым, с их идеями сибирского обновления.
Вниманию читателей анонс очередного номера.
Они расположены в местах, где горожане больше всего нарушают правила движения.
Правительство РФ утвердило перенос дней отдыха.
По народному календарю – Берегиня. Если в этот день примечали первую желтизну на деревьях, то готовились к ранним холодам осенью.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное