×
В социальных сетях
В печатной версии

Гастроли пермского «Театра-театра» стартовали в Тюмени

19.06.2019
18:01
Гастроли пермского «Театра-театра» стартовали в Тюмени. На сцене Тюменского драматического театра 19 июня начинаются гастроли одного из самых интересных театров России. . Ровно год назад в рамках федеральной программы «Большие гастроли» пермяки выступали в Тюмени. На этот раз они покажут несколько спектаклей в Тюмени в то время как тюменцы сыграют несколько спектаклей в Перми. Днем в Тюменском драмтеатре состоялась пресс-конференция. Перед журналистами выступили директор театра Сергей Осинцев, художественный руководитель пермского театра Борис Мильграм, артисты Анна Сычникова, Марат Мударисов, Марк Букин и Алексей Каракулов. Сергей Осинцев познакомил собравшихся журналистов с гостями и попросил их рассказать о впечатлениях, оставшихся от прошлогодних гастролей. Мильграм рассказал, что они были под большим впечатлением от гастролей, от радушного приема и от нашего города. В прошлом году гастроли у пермяком были очень большими (по расстоянию). Кроме Тюмени Театр-театр выступал в Новосибирске и Красноярске. По этой причине в Тюмени спектакли вместо живого оркестра шли под фонограмму. В этих гастролях все спектакли пройдут в сопровождении живой музыки, в Тюмень приехал весь симфонический оркестр пермского театра. Даже тот мюзикл, который гости показывали в прошлом году, - это «Карлик-нос» в сопровождении живой музыки заиграет новыми красками, уверен худрук Театра-театра. Большой интерес у журналистов вызвала премьера пермяков - рок-опера  Эндрю Ллойда Уэббера Jesus Christ Superstar в постановке английского режиссера Майкла Ханта. Борис Мильграм рассказал, что им удалось договориться с агентством, владеющим правами на рок-оперу, о лицензии на ее постановку в Перми. Согласно этой лицензии рок-опера будет идти в полном объеме без перестановки картин и в сопровождении живого симфонического оркестра и рок-группы.  Театр-театр покажет в Тюмени под симфоническую живую музыку мюзикл Лоры Квинт «Монте-Кристо. Я — Эдмонт Дантес». Начнутся гастроли пермского театра в Тюмени «Маленькими трагедиями» Александра Пушкина, а закончатся спектаклем по пьесе Альбера Камю «Калигула». По мнению Сергея Осинцева, тюменцы обязательно должны прийти в эти дни в драмтеатр, чтобы увидеть очень интересные спектакли. 19 июня свой тридцатилетний юбилей отмечает актер пермского театра Алексей Каракулов. Ему преподнесли букет цветов и торт || Фото Юрия Хозяинова. Читать еще:  Ярковские школьники - в сказочном мире театра Дни Перми в Тюмени
На сцене Тюменского драматического театра 19 июня начинаются гастроли одного из самых интересных театров России.
На пресс-конференции || Фото Юрия Хозяинова.

Ровно год назад в рамках федеральной программы «Большие гастроли» пермяки выступали в Тюмени. На этот раз они покажут несколько спектаклей в Тюмени в то время как тюменцы сыграют несколько спектаклей в Перми.

Днем в Тюменском драмтеатре состоялась пресс-конференция. Перед журналистами выступили директор театра Сергей Осинцев, художественный руководитель пермского театра Борис Мильграм, артисты Анна Сычникова, Марат Мударисов, Марк Букин и Алексей Каракулов.

Сергей Осинцев познакомил собравшихся журналистов с гостями и попросил их рассказать о впечатлениях, оставшихся от прошлогодних гастролей. Мильграм рассказал, что они были под большим впечатлением от гастролей, от радушного приема и от нашего города. В прошлом году гастроли у пермяком были очень большими (по расстоянию). Кроме Тюмени Театр-театр выступал в Новосибирске и Красноярске. По этой причине в Тюмени спектакли вместо живого оркестра шли под фонограмму. В этих гастролях все спектакли пройдут в сопровождении живой музыки, в Тюмень приехал весь симфонический оркестр пермского театра. Даже тот мюзикл, который гости показывали в прошлом году, - это «Карлик-нос» в сопровождении живой музыки заиграет новыми красками, уверен худрук Театра-театра.

Большой интерес у журналистов вызвала премьера пермяков - рок-опера  Эндрю Ллойда Уэббера Jesus Christ Superstar в постановке английского режиссера Майкла Ханта. Борис Мильграм рассказал, что им удалось договориться с агентством, владеющим правами на рок-оперу, о лицензии на ее постановку в Перми. Согласно этой лицензии рок-опера будет идти в полном объеме без перестановки картин и в сопровождении живого симфонического оркестра и рок-группы.  Театр-театр покажет в Тюмени под симфоническую живую музыку мюзикл Лоры Квинт «Монте-Кристо. Я — Эдмонт Дантес».

Начнутся гастроли пермского театра в Тюмени «Маленькими трагедиями» Александра Пушкина, а закончатся спектаклем по пьесе Альбера Камю «Калигула».

По мнению Сергея Осинцева, тюменцы обязательно должны прийти в эти дни в драмтеатр, чтобы увидеть очень интересные спектакли.

19 июня свой тридцатилетний юбилей отмечает актер пермского театра Алексей Каракулов. Ему преподнесли букет цветов и торт || Фото Юрия Хозяинова.

Читать еще: 

Ярковские школьники - в сказочном мире театра

Дни Перми в Тюмени

483Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
За новыми умениями горожан приглашают на мастер-классы.
Современное здание станет центром притяжения жителей района.
Проект «Золотая линия Тюмени» откроет и презентует уникальный пешеходный маршрут.
27 июля в городских парках, скверах и других праздничных площадках пройдут мастер-классы, выставки, экскурсии.
19 июля в молодежном театральном центре «Космос» состоялось закрытие проекта для молодых кинематографистов.
Сельских подростков знакомят с форматом рок-квартирника.
В 46-й раз состоялся в Самарской области фестиваль авторской песни имени Валерия Грушина, ставший уже международным.
19 июля в 16:30 в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир программы Елены Станиславской «Быть блогером» с главным редактором журнала «Егорка» Виолетой Кураш.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное