Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Гастроли пермского «Театра-театра» стартовали в Тюмени

19.06.2019
18:01
Гастроли пермского «Театра-театра» стартовали в Тюмени. На сцене Тюменского драматического театра 19 июня начинаются гастроли одного из самых интересных театров России. . Ровно год назад в рамках федеральной программы «Большие гастроли» пермяки выступали в Тюмени. На этот раз они покажут несколько спектаклей в Тюмени в то время как тюменцы сыграют несколько спектаклей в Перми. Днем в Тюменском драмтеатре состоялась пресс-конференция. Перед журналистами выступили директор театра Сергей Осинцев, художественный руководитель пермского театра Борис Мильграм, артисты Анна Сычникова, Марат Мударисов, Марк Букин и Алексей Каракулов. Сергей Осинцев познакомил собравшихся журналистов с гостями и попросил их рассказать о впечатлениях, оставшихся от прошлогодних гастролей. Мильграм рассказал, что они были под большим впечатлением от гастролей, от радушного приема и от нашего города. В прошлом году гастроли у пермяком были очень большими (по расстоянию). Кроме Тюмени Театр-театр выступал в Новосибирске и Красноярске. По этой причине в Тюмени спектакли вместо живого оркестра шли под фонограмму. В этих гастролях все спектакли пройдут в сопровождении живой музыки, в Тюмень приехал весь симфонический оркестр пермского театра. Даже тот мюзикл, который гости показывали в прошлом году, - это «Карлик-нос» в сопровождении живой музыки заиграет новыми красками, уверен худрук Театра-театра. Большой интерес у журналистов вызвала премьера пермяков - рок-опера  Эндрю Ллойда Уэббера Jesus Christ Superstar в постановке английского режиссера Майкла Ханта. Борис Мильграм рассказал, что им удалось договориться с агентством, владеющим правами на рок-оперу, о лицензии на ее постановку в Перми. Согласно этой лицензии рок-опера будет идти в полном объеме без перестановки картин и в сопровождении живого симфонического оркестра и рок-группы.  Театр-театр покажет в Тюмени под симфоническую живую музыку мюзикл Лоры Квинт «Монте-Кристо. Я — Эдмонт Дантес». Начнутся гастроли пермского театра в Тюмени «Маленькими трагедиями» Александра Пушкина, а закончатся спектаклем по пьесе Альбера Камю «Калигула». По мнению Сергея Осинцева, тюменцы обязательно должны прийти в эти дни в драмтеатр, чтобы увидеть очень интересные спектакли. 19 июня свой тридцатилетний юбилей отмечает актер пермского театра Алексей Каракулов. Ему преподнесли букет цветов и торт || Фото Юрия Хозяинова. Читать еще:  Ярковские школьники - в сказочном мире театра Дни Перми в Тюмени
На сцене Тюменского драматического театра 19 июня начинаются гастроли одного из самых интересных театров России.
На пресс-конференции || Фото Юрия Хозяинова.

Ровно год назад в рамках федеральной программы «Большие гастроли» пермяки выступали в Тюмени. На этот раз они покажут несколько спектаклей в Тюмени в то время как тюменцы сыграют несколько спектаклей в Перми.

Днем в Тюменском драмтеатре состоялась пресс-конференция. Перед журналистами выступили директор театра Сергей Осинцев, художественный руководитель пермского театра Борис Мильграм, артисты Анна Сычникова, Марат Мударисов, Марк Букин и Алексей Каракулов.

Сергей Осинцев познакомил собравшихся журналистов с гостями и попросил их рассказать о впечатлениях, оставшихся от прошлогодних гастролей. Мильграм рассказал, что они были под большим впечатлением от гастролей, от радушного приема и от нашего города. В прошлом году гастроли у пермяком были очень большими (по расстоянию). Кроме Тюмени Театр-театр выступал в Новосибирске и Красноярске. По этой причине в Тюмени спектакли вместо живого оркестра шли под фонограмму. В этих гастролях все спектакли пройдут в сопровождении живой музыки, в Тюмень приехал весь симфонический оркестр пермского театра. Даже тот мюзикл, который гости показывали в прошлом году, - это «Карлик-нос» в сопровождении живой музыки заиграет новыми красками, уверен худрук Театра-театра.

Большой интерес у журналистов вызвала премьера пермяков - рок-опера  Эндрю Ллойда Уэббера Jesus Christ Superstar в постановке английского режиссера Майкла Ханта. Борис Мильграм рассказал, что им удалось договориться с агентством, владеющим правами на рок-оперу, о лицензии на ее постановку в Перми. Согласно этой лицензии рок-опера будет идти в полном объеме без перестановки картин и в сопровождении живого симфонического оркестра и рок-группы.  Театр-театр покажет в Тюмени под симфоническую живую музыку мюзикл Лоры Квинт «Монте-Кристо. Я — Эдмонт Дантес».

Начнутся гастроли пермского театра в Тюмени «Маленькими трагедиями» Александра Пушкина, а закончатся спектаклем по пьесе Альбера Камю «Калигула».

По мнению Сергея Осинцева, тюменцы обязательно должны прийти в эти дни в драмтеатр, чтобы увидеть очень интересные спектакли.

19 июня свой тридцатилетний юбилей отмечает актер пермского театра Алексей Каракулов. Ему преподнесли букет цветов и торт || Фото Юрия Хозяинова.

Читать еще: 

Ярковские школьники - в сказочном мире театра

Дни Перми в Тюмени

658Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В областной столице пройдут «Сибирские родники».
У Поклонного креста митрополит Тобольский и Тюменский Димитрий прочитал заупокойную литию.
В областной столице он не делал подобные проекты 10 лет.
Когалымский мастер впервые устроил в Тюмени персональный проект.
12 ноября в 15:00 в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с известным историком, краеведом, автором документальных фильмов, журналистом, заместителем директора по научной работе Ишимского историко-художественного музея Геннадием Крамором. 
Художественный фильм «Рисунки дождем» Константина Одегова получил Гран-при VII Международного фестиваля кино и телевидения «Славянская сказка» имени академика Д. С. Лихачева.
Традиционное историко-культурное мероприятие пройдет в преддверии 194-й годовщины восстания декабристов.
На ней представлены картины и скульптуры художника Анатолия Холодова.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное