Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Награждены победители первого этапа конкурса на тему «Я берегу энергию»

Церемония состоялась в рамках образовательной смены Всероссийского фестиваля энергосбережения и экологии #ВместеЯрче в ВДЦ «Орленок».

10:26, 19 июня 2019, Елена Николаева
Слушать новость
Награждены победители первого этапа конкурса на тему «Я берегу энергию». Церемония состоялась в рамках образовательной смены Всероссийского фестиваля энергосбережения и экологии #ВместеЯрче в ВДЦ «Орленок». . 17 июня в рамках тематической смены Всероссийского фестиваля энергосбережения и экологии #ВместеЯрче в ВДЦ «Орленок» в Туапсе (Краснодарский край) подвели итоги первого этапа конкурса видеороликов на тему «Я берегу энергию», который проводят Фонд содействия реформированию ЖКХ и Фонд образовательных проектов «Надежная смена». Конкурс проводится для формирования бережного отношения к природным энергоресурсам, использования энергоэффективных технологий в быту, а также популяризация профессий жилищно-коммунальной отрасли и привлечения внимания к ее основным проблемам. К участию в мероприятии были приглашены школьники в возрасте от 11 до 16 лет, прошедшие отбор для участия в профильной смене #ВместеЯрче во Всероссийском детском центре «Орленок», сообщает департамент внешних коммуникаций и связей с общественностью ГК ФСР ЖКХ. Победителями в номинациях «Я берегу энергию», «ЖКХ круглый год», «Экология в ЖКХ» стали Владимир Демьяненко ( ролик «Ветер в моих руках» ), Иван Триппель ( ролик «Соблюдай правила и оставайся в «Плюсе!» ) и Виктория Малахова ( ролик «2040» ) соответственно. Представители госкорпорации поздравили финалистов и торжественно вручили памятные подарки и призы от Фонда ЖКХ. - Я очень рад этой победе! Таких конкурсов должно быть больше, ведь они учат нас беречь энергию , - сказал Иван Триппель. Для участия в третьей образовательной смене Всероссийского фестиваля энергосбережения и экологии #ВместеЯрче поступило более 200 заявок от юных инженеров. По итогам конкурса отобрано восемь команд и 40 участников личного зачета.

17 июня в рамках тематической смены Всероссийского фестиваля энергосбережения и экологии #ВместеЯрче в ВДЦ «Орленок» в Туапсе (Краснодарский край) подвели итоги первого этапа конкурса видеороликов на тему «Я берегу энергию», который проводят Фонд содействия реформированию ЖКХ и Фонд образовательных проектов «Надежная смена».

Конкурс проводится для формирования бережного отношения к природным энергоресурсам, использования энергоэффективных технологий в быту, а также популяризация профессий жилищно-коммунальной отрасли и привлечения внимания к ее основным проблемам.

К участию в мероприятии были приглашены школьники в возрасте от 11 до 16 лет, прошедшие отбор для участия в профильной смене #ВместеЯрче во Всероссийском детском центре «Орленок», сообщает департамент внешних коммуникаций и связей с общественностью ГК ФСР ЖКХ.

Победителями в номинациях «Я берегу энергию», «ЖКХ круглый год», «Экология в ЖКХ» стали Владимир Демьяненко ( ролик «Ветер в моих руках» ), Иван Триппель ( ролик «Соблюдай правила и оставайся в «Плюсе!» ) и Виктория Малахова ( ролик «2040» ) соответственно.

Представители госкорпорации поздравили финалистов и торжественно вручили памятные подарки и призы от Фонда ЖКХ.

- Я очень рад этой победе! Таких конкурсов должно быть больше, ведь они учат нас беречь энергию , - сказал Иван Триппель.

Для участия в третьей образовательной смене Всероссийского фестиваля энергосбережения и экологии #ВместеЯрче поступило более 200 заявок от юных инженеров. По итогам конкурса отобрано восемь команд и 40 участников личного зачета.

Читать также:

Ишим получит грант Минстроя России на благоустройство

Специалисты ЖКХ готовятся работать в новых условиях

Читайте также

Новость Тюмени: В некоторых домах Тюмени горячую воду отключили на 1,5 месяца

В некоторых домах Тюмени горячую воду отключили на 1,5 месяца

16 мая

Новость Тюмени: С 16 мая в Тюмени начинается первый этап опрессовок

С 16 мая в Тюмени начинается первый этап опрессовок

14 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области вырос размер субсидии на газификацию частных домов

В Тюменской области вырос размер субсидии на газификацию частных домов

4 мая