Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Прием заявок на конкурс «Доброволец России» продлен до конца июня

18.06.2019
17:08
Прием заявок на конкурс «Доброволец России» продлен до конца июня. Желающих представить свои волонтерские проекты оказалось рекордное количество.. Срок регистрации на конкурс «Доброволец России-2019» продлен до 30 июня. Каждый может представить свою инициативу или рассказать о волонтерском подвиге на сайте проекта добровольцыроссии.рф и побороться за грантовый фонд. Его размер составляет в этом году 45 млн рублей. Сейчас на конкурсе отмечают рекордное количество поступивших инициатив – 24 405, из которых 16 342 приходятся на категорию «Социальный проект», 2499 – на «Доброе дело», 1686 – на «Творческая работа». Остальные заявки распределились между номинациями «Душа компании» и «Волонтерский центр» от организаций и их сотрудников. В состав экспертной комиссии вошли 195 представителей 60 регионов страны. Это участники и эксперты федеральных грантовых конкурсов, имеющие опыт в реализации добровольческих проектов. Обработка первой волны заявок уже началась.  После прохождения всех отборочных этапов проекты 10 финалистов выйдут на народное голосование. Победители будут награждены на Международном форуме добровольцев в Москве. Об этом сообщает областной департамент физической культуры, спорта и дополнительного образования.
Желающих представить свои волонтерские проекты оказалось рекордное количество.
Источник изображения: hypar.ru

Срок регистрации на конкурс «Доброволец России-2019» продлен до 30 июня. Каждый может представить свою инициативу или рассказать о волонтерском подвиге на сайте проекта добровольцыроссии.рф и побороться за грантовый фонд. Его размер составляет в этом году 45 млн рублей.

Сейчас на конкурсе отмечают рекордное количество поступивших инициатив – 24 405, из которых 16 342 приходятся на категорию «Социальный проект», 2499 – на «Доброе дело», 1686 – на «Творческая работа». Остальные заявки распределились между номинациями «Душа компании» и «Волонтерский центр» от организаций и их сотрудников.

В состав экспертной комиссии вошли 195 представителей 60 регионов страны. Это участники и эксперты федеральных грантовых конкурсов, имеющие опыт в реализации добровольческих проектов. Обработка первой волны заявок уже началась. 

После прохождения всех отборочных этапов проекты 10 финалистов выйдут на народное голосование. Победители будут награждены на Международном форуме добровольцев в Москве. Об этом сообщает областной департамент физической культуры, спорта и дополнительного образования.

Читайте также:

В День памяти и скорби тюменцы споют песню «Огонек»

Евдоким Яковлев: великий человек великой России

502Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На этот вопрос ответили в образовательных учреждениях региона.
По народному календарю – Клим холодный. Если в этот день идет снег, то лето будет дождливым, а если на водоемах поверх льда наблюдали воду, значит скоро потеплеет и дождь пойдет.
Поток миграции в страны СНГ уменьшился.
Помочь детям из малообеспеченных семей можно в любое время суток по адресам: пр. Геологоразведчиков, 14а, ул. Амурская, 150, ул. Ермака, 1а.
Одна из ярмарок собрала около 30 тысяч человек.
С 1 по 7 декабря – обо всем самом интересном.
Девушка предстала судьям в образе Raven Teen, супергероини из «Teen Titans: Rebirth вселенной DC Comics».

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное