Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В День памяти и скорби тюменцы споют песню «Огонек»

18.06.2019
14:19
В День памяти и скорби тюменцы споют песню «Огонек». 22 июня в 14 часов на площади у спорткомплекса на Цветном бульваре в Тюмени начнется флешмоб, посвященный Дню памяти и скорби. . Жители города и его гости узнают о вкладе тюменских тружеников тыла в Победу, минутой молчания почтут память погибших на фронтах Великой Отечественной войны и запустят в небо воздушные шары и споют песню военных лет. Традиция проведения в День памяти и скорби народных акций родилась в 2016 году по инициативе Тюменского областного Совета ветеранов. В 2018 году песня «Алеша» прозвучала протестом разрушению памятников советским солдатам, освободившим Европу от фашизма. 22 июня 2019 года в Тюмени прозвучит песня «Огонек». Впервые тест этого произведения был опубликован 19 апреля 1943 года. Стихотворение Михаила Исаковского сопровождал подзаголовок «Песня». «Огонек» придавал сил бойцам, согревал их родных надеждой на возвращение защитников Отечества домой.
22 июня в 14 часов на площади у спорткомплекса на Цветном бульваре в Тюмени начнется флешмоб, посвященный Дню памяти и скорби.
Фото организаторов акции.

Жители города и его гости узнают о вкладе тюменских тружеников тыла в Победу, минутой молчания почтут память погибших на фронтах Великой Отечественной войны и запустят в небо воздушные шары и споют песню военных лет.

Традиция проведения в День памяти и скорби народных акций родилась в 2016 году по инициативе Тюменского областного Совета ветеранов.

В 2018 году песня «Алеша» прозвучала протестом разрушению памятников советским солдатам, освободившим Европу от фашизма.

22 июня 2019 года в Тюмени прозвучит песня «Огонек». Впервые тест этого произведения был опубликован 19 апреля 1943 года. Стихотворение Михаила Исаковского сопровождал подзаголовок «Песня». «Огонек» придавал сил бойцам, согревал их родных надеждой на возвращение защитников Отечества домой.

Читать также:

Гости форума «Утро» примут участие в акции «Свеча памяти»

О героях на все времена

699Просмотров

Читать далее

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы