×
В социальных сетях
В печатной версии

Гости форума «Утро» примут участие в акции «Свеча памяти»

18.06.2019
11:08
Гости форума «Утро» примут участие в акции «Свеча памяти». Она пройдет в Тюмени 22 июня. . Утром в 4 часа на площади Памяти у Вечного огня организаторы акции «Свеча памяти» воссоздадут события трагического дня, в который началась Великая Отечественная война. Во время школьного вальса на площадь ворвутся «солдаты», состоится инсценировка боя с использованием пиротехники и имитацией артиллерийских выстрелов. После все пришедшие почтут память павших в боях Великой Отечественной войны и возложат цветы и свечи к Вечному огню. Всего в акции примут участие около 350 человек, в их числе гости форума «Утро», который пройдет в Тюмени с 20 по 29 июня.
Она пройдет в Тюмени 22 июня.
Фото организаторов акции.

Утром в 4 часа на площади Памяти у Вечного огня организаторы акции «Свеча памяти» воссоздадут события трагического дня, в который началась Великая Отечественная война. Во время школьного вальса на площадь ворвутся «солдаты», состоится инсценировка боя с использованием пиротехники и имитацией артиллерийских выстрелов.

После все пришедшие почтут память павших в боях Великой Отечественной войны и возложат цветы и свечи к Вечному огню. Всего в акции примут участие около 350 человек, в их числе гости форума «Утро», который пройдет в Тюмени с 20 по 29 июня.

Читать также:

Поколение героев: мужество разведчика Владимира Слепцова

О героях на все времена

381Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Это стало возможным благодаря субсидии из областного бюджета.
Личность Константина Высоцкого и его роль в истории тюменской культуры невозможно понять вне контекста его связей с Григорием Потаниным и Николаем Ядринцевым, с их идеями сибирского обновления.
Вниманию читателей анонс очередного номера.
Они расположены в местах, где горожане больше всего нарушают правила движения.
Правительство РФ утвердило перенос дней отдыха.
По народному календарю – Берегиня. Если в этот день примечали первую желтизну на деревьях, то готовились к ранним холодам осенью.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное