Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Самые распространенные ошибки в макияже

07.06.2019
17:30
Самые распространенные ошибки в макияже. Здравствуйте, дорогие читательницы, давайте обсудим острую тему - наиболее частые недочеты в макияже. . 1. Цвет тональной основы не в тон кожи. А если он еще и желтоватый... 2. Слишком много пудры подчеркивает неровности кожи. Лучше пройтись легкими движениями кисти или спонжа в местах, где нужно закрепить тон. 3. Слишком светлый консилер под глазами. Лучше выбрать персиковый или розоватый консилер. Белый с этой задачей не справится! Источник фото: zen.yandex.ru 4. Использование бронзера вместо скульптора. Бронзер призван подчеркивать загар, и наносится он на выступающие части лица, на которые естественно падает солнечный свет, и поэтому загорают они в первую очередь. Скульптор нужен для того, чтобы создать рельеф лицу. Он имеет холодный коричневый оттенок. 5. «Паучьи лапки» из туши. Расчесывайте накрашенные ресницы, убирая излишки. Если, конечно, вы не собираетесь на креативную съемку. 6. Контур губ гораздо выше естественных очертаний. Не перебарщивайте! 7. Слишком черные брови. Они должны быть на один тон темнее цвета волос, но это не относится к брюнеткам, в их случае тон бровей следует делать светлее волос. 8. Нанесение румян вместо хайлайтера/скульптора. Эта техника называется дрейпинг и широко использовалась в семидесятые: помните красоток в журналах с пышными прическами и яркими румянами до самых висков? Сейчас это можно увидеть разве что в сценическом макияже. Румяна должны быть нежных спокойных оттенков и наноситься на яблочки щек. Источник фото: womanadviser.com 9. Многие девушки, вдохновившись инстаграмными бьюти-гуру, пытаются повторить тот макияж, который демонстрируют блогеры, нанося на лицо тонну косметики. Делается это для наглядности и для эффектности на фото и видео, но зачастую в реальной жизни такой макияж недолговечен. Опять же важна мера, а также знание техники нанесения и свойств продуктов. Макияж - это целая наука. Будьте аккуратны!
Здравствуйте, дорогие читательницы, давайте обсудим острую тему - наиболее частые недочеты в макияже.

1. Цвет тональной основы не в тон кожи. А если он еще и желтоватый...

2. Слишком много пудры подчеркивает неровности кожи. Лучше пройтись легкими движениями кисти или спонжа в местах, где нужно закрепить тон.

3. Слишком светлый консилер под глазами. Лучше выбрать персиковый или розоватый консилер. Белый с этой задачей не справится!

Источник фото: zen.yandex.ru

4. Использование бронзера вместо скульптора. Бронзер призван подчеркивать загар, и наносится он на выступающие части лица, на которые естественно падает солнечный свет, и поэтому загорают они в первую очередь. Скульптор нужен для того, чтобы создать рельеф лицу. Он имеет холодный коричневый оттенок.

5. «Паучьи лапки» из туши. Расчесывайте накрашенные ресницы, убирая излишки. Если, конечно, вы не собираетесь на креативную съемку.

6. Контур губ гораздо выше естественных очертаний. Не перебарщивайте!

7. Слишком черные брови. Они должны быть на один тон темнее цвета волос, но это не относится к брюнеткам, в их случае тон бровей следует делать светлее волос.

8. Нанесение румян вместо хайлайтера/скульптора. Эта техника называется дрейпинг и широко использовалась в семидесятые: помните красоток в журналах с пышными прическами и яркими румянами до самых висков? Сейчас это можно увидеть разве что в сценическом макияже. Румяна должны быть нежных спокойных оттенков и наноситься на яблочки щек.

Источник фото: womanadviser.com

9. Многие девушки, вдохновившись инстаграмными бьюти-гуру, пытаются повторить тот макияж, который демонстрируют блогеры, нанося на лицо тонну косметики. Делается это для наглядности и для эффектности на фото и видео, но зачастую в реальной жизни такой макияж недолговечен. Опять же важна мера, а также знание техники нанесения и свойств продуктов.

Макияж - это целая наука. Будьте аккуратны!

Читать также:

Как правильно подобрать тени для век

Елена Станиславская: «Красивые волосы - это просто»

862Просмотров

Читать далее
Ольга Ивановна все овощи выращивает на собственной даче
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская раскрывает очередной кулинарный секрет
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская рассказывает, как испечь блины на минералке
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская раскрывает секреты красоты
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская рассказала, как испечь отличные творожные вафли
Несколько полезных советов пригодятся как дачникам, так и просто любителям ягод
Пенсионерка поразила Екатерину Шаврину и Виктора Дробыша
Тюменка Елена Станиславская приняла участие в конкурсе «Королева Голливуда 2020» и завоевала титул «Вторая Королева Голливуда». Она продолжает делиться с читателями рецептами простых и вкусных блюд

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы
Популярные статьи
Слушать новости