×
В социальных сетях
В печатной версии

Самые распространенные ошибки в макияже

07.06.2019
17:30
Самые распространенные ошибки в макияже. Здравствуйте, дорогие читательницы, давайте обсудим острую тему - наиболее частые недочеты в макияже. . 1. Цвет тональной основы не в тон кожи. А если он еще и желтоватый... 2. Слишком много пудры подчеркивает неровности кожи. Лучше пройтись легкими движениями кисти или спонжа в местах, где нужно закрепить тон. 3. Слишком светлый консилер под глазами. Лучше выбрать персиковый или розоватый консилер. Белый с этой задачей не справится! Источник фото: zen.yandex.ru 4. Использование бронзера вместо скульптора. Бронзер призван подчеркивать загар, и наносится он на выступающие части лица, на которые естественно падает солнечный свет, и поэтому загорают они в первую очередь. Скульптор нужен для того, чтобы создать рельеф лицу. Он имеет холодный коричневый оттенок. 5. «Паучьи лапки» из туши. Расчесывайте накрашенные ресницы, убирая излишки. Если, конечно, вы не собираетесь на креативную съемку. 6. Контур губ гораздо выше естественных очертаний. Не перебарщивайте! 7. Слишком черные брови. Они должны быть на один тон темнее цвета волос, но это не относится к брюнеткам, в их случае тон бровей следует делать светлее волос. 8. Нанесение румян вместо хайлайтера/скульптора. Эта техника называется дрейпинг и широко использовалась в семидесятые: помните красоток в журналах с пышными прическами и яркими румянами до самых висков? Сейчас это можно увидеть разве что в сценическом макияже. Румяна должны быть нежных спокойных оттенков и наноситься на яблочки щек. Источник фото: womanadviser.com 9. Многие девушки, вдохновившись инстаграмными бьюти-гуру, пытаются повторить тот макияж, который демонстрируют блогеры, нанося на лицо тонну косметики. Делается это для наглядности и для эффектности на фото и видео, но зачастую в реальной жизни такой макияж недолговечен. Опять же важна мера, а также знание техники нанесения и свойств продуктов. Макияж - это целая наука. Будьте аккуратны!
Здравствуйте, дорогие читательницы, давайте обсудим острую тему - наиболее частые недочеты в макияже.

1. Цвет тональной основы не в тон кожи. А если он еще и желтоватый...

2. Слишком много пудры подчеркивает неровности кожи. Лучше пройтись легкими движениями кисти или спонжа в местах, где нужно закрепить тон.

3. Слишком светлый консилер под глазами. Лучше выбрать персиковый или розоватый консилер. Белый с этой задачей не справится!

Источник фото: zen.yandex.ru

4. Использование бронзера вместо скульптора. Бронзер призван подчеркивать загар, и наносится он на выступающие части лица, на которые естественно падает солнечный свет, и поэтому загорают они в первую очередь. Скульптор нужен для того, чтобы создать рельеф лицу. Он имеет холодный коричневый оттенок.

5. «Паучьи лапки» из туши. Расчесывайте накрашенные ресницы, убирая излишки. Если, конечно, вы не собираетесь на креативную съемку.

6. Контур губ гораздо выше естественных очертаний. Не перебарщивайте!

7. Слишком черные брови. Они должны быть на один тон темнее цвета волос, но это не относится к брюнеткам, в их случае тон бровей следует делать светлее волос.

8. Нанесение румян вместо хайлайтера/скульптора. Эта техника называется дрейпинг и широко использовалась в семидесятые: помните красоток в журналах с пышными прическами и яркими румянами до самых висков? Сейчас это можно увидеть разве что в сценическом макияже. Румяна должны быть нежных спокойных оттенков и наноситься на яблочки щек.

Источник фото: womanadviser.com

9. Многие девушки, вдохновившись инстаграмными бьюти-гуру, пытаются повторить тот макияж, который демонстрируют блогеры, нанося на лицо тонну косметики. Делается это для наглядности и для эффектности на фото и видео, но зачастую в реальной жизни такой макияж недолговечен. Опять же важна мера, а также знание техники нанесения и свойств продуктов.

Макияж - это целая наука. Будьте аккуратны!

Читать также:

Как правильно подобрать тени для век

Елена Станиславская: «Красивые волосы - это просто»

437Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
За день до старта первой смены форума, который, как и в 2015 году, придет на территорию Тюменского президентского кадетского училища, журналистам местных СМИ продемонстрировали готовность площадок.
Несколько дней осталось до старта экспедиции «Сибиряки: дорогами побед», посвященной 75-летию Великой Победы и подвигам наших земляков в годы войны. Продолжаем знакомить читателей с организаторами и участниками экспедиции. 
В честь 80-летия поселка Боровского состоялся торжественный прием и церемония награждения, праздничная концертная программа и выставка-презентация товаров местных производителей.
Уже два гранта президента России реализовали в минувшем году преподаватели, магистранты и студенты Тюменского госуниверситета совместно с ТРОО «Ишимское землячество». 
20 июня с 10 до 11 часов в Центре занятости населения Тюмени и Тюменского района (ул. Республики, 204в, корп. 3) пройдет ярмарка вакансий предприятий сферы обслуживания.
Тюменские лесничества пополнились новой пожарной техникой, которая поможет специалистам пройти в труднодоступные территории региона. Спецтехника закуплена в рамках регионального проекта «Сохранение лесов». 
Здесь жители региона получают целый спектр оперативной помощи.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное