Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Елена Станиславская: «Красивые волосы - это просто»

24.05.2019
16:49
Елена Станиславская: «Красивые волосы - это просто» . Здоровые, ухоженные, блестящие волосы делают красивой любую женщину. . ​Лучшее средство ухода за волосами – это лечебные травы. Натурально и безопасно. С помощью трав вы можете решить любую проблему: тонкие волосы, перхоть, чрезмерная жирность или сухость.  Источник фото: pomadalux.ru Травы помогают восстановить волосы, придать им блеск, объем и приятный оттенок. Самое известное натуральное и эффективное средство – крапива. Это растение значительно улучшает рост волос, укрепляет, предотвращает выпадение, особенно эффективна против перхоти, улучшает кровообращение в коже головы. Еще одно суперэффективное средство – лопух. Он прекрасно поможет при жирных волосах и перхоти. А масло из его корней применяют против выпадения волос. Ароматный розмарин улучшает циркуляцию крови в коже головы, обеспечивая питание волос и улучшая их структуру и внешний вид. Особенно подойдет для склонных к жирности волос. Использовать его очень просто: отвар розмарина тщательно втирают в сухую кожу головы и слегка наносят на волосы.  Чудесная лаванда – красивая и ароматная трава. Многие обожают ее как украшение интерьера. Лаванда успокаивает кожу головы, снимает зуд, нормализует выработку кожного сала. Также очень эффективна при выпадении волос. Шалфей известен очищающими и вяжущими свойствами. Это отличный кондиционер для волос. Эффективен против перхоти, от седины и выпадения волос. Подходит для жирной кожи головы. Мать-и-мачеха помогает укрепить волосы, придает им блеск. Календула успокаивает раздраженную кожу, смягчает и питает ее. Это прекрасное противовоспалительное средство. Базилик способствует быстрому росту волос и облегчает их расчесывание. Источник фото: llbeauty.com Листья березы помогают при выпадении волос, перхоти, повышенной жирности. Липовый цвет придает волосам плотность, шелк и блеск. Ромашка дезинфицирует и успокаивает кожу головы, придает блеск. Мята отлично дезинфицирует кожу головы и предотвращает появление перхоти. Источник фото: mir-zdor.ru Приготовить любой травяной отвар нетрудно: пять столовых ложек травы залить кипятком и дать настояться в течение 20 минут. Процедить и использовать для ополаскивания. Вы можете приготовить средство для лечения волос, которое сделает их пышными и красивыми. Взять горсть сушеных трав и 200 мл оливкового масла. Смешать и перелить в герметичный контейнер, на три недели поставить в прохладное темное место. Готовое средство нанести на влажные волосы, оставить на 20 минут, затем смыть. С помощью трав можно поддерживать красоту, здоровье и превосходный внешний вид волос. Будьте самыми красивыми!
Здоровые, ухоженные, блестящие волосы делают красивой любую женщину.

​Лучшее средство ухода за волосами – это лечебные травы. Натурально и безопасно. С помощью трав вы можете решить любую проблему: тонкие волосы, перхоть, чрезмерная жирность или сухость. 

Источник фото: pomadalux.ru

Травы помогают восстановить волосы, придать им блеск, объем и приятный оттенок.

Самое известное натуральное и эффективное средство – крапива. Это растение значительно улучшает рост волос, укрепляет, предотвращает выпадение, особенно эффективна против перхоти, улучшает кровообращение в коже головы.

Еще одно суперэффективное средство – лопух. Он прекрасно поможет при жирных волосах и перхоти. А масло из его корней применяют против выпадения волос.

Ароматный розмарин улучшает циркуляцию крови в коже головы, обеспечивая питание волос и улучшая их структуру и внешний вид. Особенно подойдет для склонных к жирности волос. Использовать его очень просто: отвар розмарина тщательно втирают в сухую кожу головы и слегка наносят на волосы. 

Чудесная лаванда – красивая и ароматная трава. Многие обожают ее как украшение интерьера. Лаванда успокаивает кожу головы, снимает зуд, нормализует выработку кожного сала. Также очень эффективна при выпадении волос.

Шалфей известен очищающими и вяжущими свойствами. Это отличный кондиционер для волос. Эффективен против перхоти, от седины и выпадения волос. Подходит для жирной кожи головы.

Мать-и-мачеха помогает укрепить волосы, придает им блеск.

Календула успокаивает раздраженную кожу, смягчает и питает ее. Это прекрасное противовоспалительное средство.

Базилик способствует быстрому росту волос и облегчает их расчесывание.

Источник фото: llbeauty.com

Листья березы помогают при выпадении волос, перхоти, повышенной жирности.

Липовый цвет придает волосам плотность, шелк и блеск.

Ромашка дезинфицирует и успокаивает кожу головы, придает блеск.

Мята отлично дезинфицирует кожу головы и предотвращает появление перхоти.

Источник фото: mir-zdor.ru

Приготовить любой травяной отвар нетрудно: пять столовых ложек травы залить кипятком и дать настояться в течение 20 минут. Процедить и использовать для ополаскивания.

Вы можете приготовить средство для лечения волос, которое сделает их пышными и красивыми. Взять горсть сушеных трав и 200 мл оливкового масла. Смешать и перелить в герметичный контейнер, на три недели поставить в прохладное темное место. Готовое средство нанести на влажные волосы, оставить на 20 минут, затем смыть.

С помощью трав можно поддерживать красоту, здоровье и превосходный внешний вид волос.

Будьте самыми красивыми!

Читать также:

Елена Станиславская знает секрет красивой кожи

Главное правило рисования идеальных стрелок

971Просмотров

Читать далее
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская раскрывает очередной кулинарный секрет
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская рассказывает, как испечь блины на минералке
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская раскрывает секреты красоты
Блогер Ксения Лалетина рассказала о книгах, которые ее вдохновили
Несколько полезных советов пригодятся как дачникам, так и просто любителям ягод
Пенсионерка поразила Екатерину Шаврину и Виктора Дробыша
Тюменка Елена Станиславская приняла участие в конкурсе «Королева Голливуда 2020» и завоевала титул «Вторая Королева Голливуда». Она продолжает делиться с читателями рецептами простых и вкусных блюд
Гимнастка-блогер Ксения Лалетина считает, что нужно четко формулировать свои цели

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы