×
В социальных сетях
В печатной версии

Елена Станиславская: «Красивые волосы - это просто»

24.05.2019
16:49
Елена Станиславская: «Красивые волосы - это просто» . Здоровые, ухоженные, блестящие волосы делают красивой любую женщину. . ​Лучшее средство ухода за волосами – это лечебные травы. Натурально и безопасно. С помощью трав вы можете решить любую проблему: тонкие волосы, перхоть, чрезмерная жирность или сухость.  Источник фото: pomadalux.ru Травы помогают восстановить волосы, придать им блеск, объем и приятный оттенок. Самое известное натуральное и эффективное средство – крапива. Это растение значительно улучшает рост волос, укрепляет, предотвращает выпадение, особенно эффективна против перхоти, улучшает кровообращение в коже головы. Еще одно суперэффективное средство – лопух. Он прекрасно поможет при жирных волосах и перхоти. А масло из его корней применяют против выпадения волос. Ароматный розмарин улучшает циркуляцию крови в коже головы, обеспечивая питание волос и улучшая их структуру и внешний вид. Особенно подойдет для склонных к жирности волос. Использовать его очень просто: отвар розмарина тщательно втирают в сухую кожу головы и слегка наносят на волосы.  Чудесная лаванда – красивая и ароматная трава. Многие обожают ее как украшение интерьера. Лаванда успокаивает кожу головы, снимает зуд, нормализует выработку кожного сала. Также очень эффективна при выпадении волос. Шалфей известен очищающими и вяжущими свойствами. Это отличный кондиционер для волос. Эффективен против перхоти, от седины и выпадения волос. Подходит для жирной кожи головы. Мать-и-мачеха помогает укрепить волосы, придает им блеск. Календула успокаивает раздраженную кожу, смягчает и питает ее. Это прекрасное противовоспалительное средство. Базилик способствует быстрому росту волос и облегчает их расчесывание. Источник фото: llbeauty.com Листья березы помогают при выпадении волос, перхоти, повышенной жирности. Липовый цвет придает волосам плотность, шелк и блеск. Ромашка дезинфицирует и успокаивает кожу головы, придает блеск. Мята отлично дезинфицирует кожу головы и предотвращает появление перхоти. Источник фото: mir-zdor.ru Приготовить любой травяной отвар нетрудно: пять столовых ложек травы залить кипятком и дать настояться в течение 20 минут. Процедить и использовать для ополаскивания. Вы можете приготовить средство для лечения волос, которое сделает их пышными и красивыми. Взять горсть сушеных трав и 200 мл оливкового масла. Смешать и перелить в герметичный контейнер, на три недели поставить в прохладное темное место. Готовое средство нанести на влажные волосы, оставить на 20 минут, затем смыть. С помощью трав можно поддерживать красоту, здоровье и превосходный внешний вид волос. Будьте самыми красивыми!
Здоровые, ухоженные, блестящие волосы делают красивой любую женщину.

​Лучшее средство ухода за волосами – это лечебные травы. Натурально и безопасно. С помощью трав вы можете решить любую проблему: тонкие волосы, перхоть, чрезмерная жирность или сухость. 

Источник фото: pomadalux.ru

Травы помогают восстановить волосы, придать им блеск, объем и приятный оттенок.

Самое известное натуральное и эффективное средство – крапива. Это растение значительно улучшает рост волос, укрепляет, предотвращает выпадение, особенно эффективна против перхоти, улучшает кровообращение в коже головы.

Еще одно суперэффективное средство – лопух. Он прекрасно поможет при жирных волосах и перхоти. А масло из его корней применяют против выпадения волос.

Ароматный розмарин улучшает циркуляцию крови в коже головы, обеспечивая питание волос и улучшая их структуру и внешний вид. Особенно подойдет для склонных к жирности волос. Использовать его очень просто: отвар розмарина тщательно втирают в сухую кожу головы и слегка наносят на волосы. 

Чудесная лаванда – красивая и ароматная трава. Многие обожают ее как украшение интерьера. Лаванда успокаивает кожу головы, снимает зуд, нормализует выработку кожного сала. Также очень эффективна при выпадении волос.

Шалфей известен очищающими и вяжущими свойствами. Это отличный кондиционер для волос. Эффективен против перхоти, от седины и выпадения волос. Подходит для жирной кожи головы.

Мать-и-мачеха помогает укрепить волосы, придает им блеск.

Календула успокаивает раздраженную кожу, смягчает и питает ее. Это прекрасное противовоспалительное средство.

Базилик способствует быстрому росту волос и облегчает их расчесывание.

Источник фото: llbeauty.com

Листья березы помогают при выпадении волос, перхоти, повышенной жирности.

Липовый цвет придает волосам плотность, шелк и блеск.

Ромашка дезинфицирует и успокаивает кожу головы, придает блеск.

Мята отлично дезинфицирует кожу головы и предотвращает появление перхоти.

Источник фото: mir-zdor.ru

Приготовить любой травяной отвар нетрудно: пять столовых ложек травы залить кипятком и дать настояться в течение 20 минут. Процедить и использовать для ополаскивания.

Вы можете приготовить средство для лечения волос, которое сделает их пышными и красивыми. Взять горсть сушеных трав и 200 мл оливкового масла. Смешать и перелить в герметичный контейнер, на три недели поставить в прохладное темное место. Готовое средство нанести на влажные волосы, оставить на 20 минут, затем смыть.

С помощью трав можно поддерживать красоту, здоровье и превосходный внешний вид волос.

Будьте самыми красивыми!

Читать также:

Елена Станиславская знает секрет красивой кожи

Главное правило рисования идеальных стрелок

487Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Их ждет насыщенная образовательная программа, церемония открытия в формате импровизационного шоу и концерт группы Artik & Asti.
Война, начавшаяся 22 июня 1941 года, принесла маленьким советским гражданам горе от разлуки с родными людьми, жуткий холод, постоянный голод, а кому-то и смерть близких. Такова правда войны. Попробуем почувствовать атмосферу того времени.
В Казанском районе похоронили гвардии ефрейтора Ивана Васильевича Бурашова, без вести пропавшего в 1942 году.
Некоторые садоводы жалуются, что их участок просто оккупировал чистотел, а бороться с ним очень сложно.
По народному календарю – Федот Страж. Если в этот день услышать раскаты грома, то в течение нескольких дней будет прохладно.
Коллектив редакции выдал замуж обозревателя газеты Евгению Суворову. 
За день до старта первой смены форума, который, как и в 2015 году, придет на территорию Тюменского президентского кадетского училища, журналистам местных СМИ продемонстрировали готовность площадок.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное