Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Главное правило рисования идеальных стрелок

Добрый день, мои любимые читатели! С вами автор рубрики о красоте, женственности и материнстве Елена Станиславская. Сегодня мы поговорим о самом сложном для многих в макияже - о стрелках.

17:33, 26 апреля 2019, Елена Станиславская
Слушать новость
Главное правило рисования идеальных стрелок. Добрый день, мои любимые читатели! С вами автор рубрики о красоте, женственности и материнстве Елена Станиславская. Сегодня мы поговорим о самом сложном для многих в макияже - о стрелках. . Стрелки - отличный способ сделать взгляд притягательным, а глаза - более выразительными. Стрелки никогда не выходят из моды, лишь меняют интерпретацию.  Сейчас актуальны широкие стрелки, но очень важно учитывать разрез глаз. С помощью карандаша и подводки можно скорректировать форму глаз. Главное правило в рисовании стрелок: симметрия. Иначе вы рискуете стать девушкой с разными глазами. Проще всего рисовать стрелки тонкой скошенной кистью и гелевой подводкой - от внешнего уголка глаза, ведя ровную линию-хвостик в сторону виска. Далее нужно прорисовать линию сверху подвижного века, обозначить межресничный контур, начиная от середины века и соединить с «хвостиком». Источник фото: LiveInternet Используйте обычные тени, чтобы нарисовать «дымчатые» стрелки. В этом случае вам подойдет кисть для подводки с тонким срезом, который позволяет создавать ровные линии. Источник фото: Inglot Девушкам с нависшим веком следует выбирать стойкие подводки, которые буквально застывают. Помните: когда вы рисуете кончики стрелок, ни в коем случае не натягивайте кожу век и не закрывайте глаза. Источник фото: FB.ru Стрелки идут всем - главное подобрать правильную форму!

Стрелки - отличный способ сделать взгляд притягательным, а глаза - более выразительными. Стрелки никогда не выходят из моды, лишь меняют интерпретацию.  Сейчас актуальны широкие стрелки, но очень важно учитывать разрез глаз. С помощью карандаша и подводки можно скорректировать форму глаз.

Главное правило в рисовании стрелок: симметрия. Иначе вы рискуете стать девушкой с разными глазами.

Проще всего рисовать стрелки тонкой скошенной кистью и гелевой подводкой - от внешнего уголка глаза, ведя ровную линию-хвостик в сторону виска. Далее нужно прорисовать линию сверху подвижного века, обозначить межресничный контур, начиная от середины века и соединить с «хвостиком».

Источник фото: LiveInternet

Используйте обычные тени, чтобы нарисовать «дымчатые» стрелки. В этом случае вам подойдет кисть для подводки с тонким срезом, который позволяет создавать ровные линии.

Источник фото: Inglot

Девушкам с нависшим веком следует выбирать стойкие подводки, которые буквально застывают.

Помните: когда вы рисуете кончики стрелок, ни в коем случае не натягивайте кожу век и не закрывайте глаза.

Источник фото: FB.ru

Стрелки идут всем - главное подобрать правильную форму!

Читать также:

Как правильно использовать хайлайтер

Косметические маски и крем: техника нанесения

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский таксист записывает байки пассажиров

Тюменский таксист записывает байки пассажиров

7 марта

Новость Тюмени: Тюменская бабушка-блогер объявила о начале сезона дачных посадок

Тюменская бабушка-блогер объявила о начале сезона дачных посадок

21 февраля

Новость Тюмени: Тюменцы показывают историю России глазами иностранца в тревел-шоу

Тюменцы показывают историю России глазами иностранца в тревел-шоу

14 ноября