Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Как правильно использовать хайлайтер

Здравствуйте, мои дорогие читатели! С вами Елена Станиславская. Я хочу, чтобы вы сияли, и сейчас расскажу, как это сделать.

16:12, 19 апреля 2019, Елена Станиславская
Слушать новость
Как правильно использовать хайлайтер. Здравствуйте, мои дорогие читатели! С вами Елена Станиславская. Я хочу, чтобы вы сияли, и сейчас расскажу, как это сделать. . Многие из вас, наверное, слышали слово «хайлайтер». Он дарит лицу удивительное сияние и свежий вид. Сияющая здоровьем кожа лица всегда в моде. Хайлайтер акцентирует внимание на самых привлекательных участках за счет высветления некоторых областей на лице. Однако он не скроет круги под глазами, акне, неровности и другие дефекты. Эту миссию лучше оставить привычному корректору. Источник фото: EvaGirl.ru Для сияющей красоты вам понадобятся две кисти: большая, чтобы наносить средство для скульптурирования на крупные участки, и маленькая, которая позволит делать изящные штрихи. Можно использовать и подушечки пальцев. Большой кистью делаем акценты на самых высоких точках скул. Это придает лицу рельефность, визуально корректирует контур. Маленькой кистью ставим блики в уголках глаз. Это делает взгляд открытым. Бьюти-прием для глубоко посаженных и маленьких глаз: отметьте кистью с хайлатером середину подвижного века .Можно делать это поверх теней. Уменьшает расстояние между широко посаженными глазами высветление переносицы. Коснитесь кистью этого участка, и недостатка как не бывало. Увеличивает глаза выделение участка под бровями. Чтобы приподнять внешнюю сторону бровей, проводим едва заметную линию хайлайтером от середины брови до виска. Обязательно растушевываем. Слишком широкий рот визуально корректируют, расставляя точки в уголках губ. Чтобы скрыть мимические морщинки, больше подойдет рассыпчатый хайлайтер. Источник фото: Elle.ua Подушечкой пальца оставляем деликатный след от хайлайтера по контуру верхней губы в складочке и в центре нижней. Вы сразу заметите, как ваши губы стали объемней и соблазнительней. Эффект будет особенно заметен после нанесения помады. Если вы недовольны своим носом, оставьте маленький тонкий блик на его спинке и улыбнитесь!

Многие из вас, наверное, слышали слово «хайлайтер». Он дарит лицу удивительное сияние и свежий вид. Сияющая здоровьем кожа лица всегда в моде.

Хайлайтер акцентирует внимание на самых привлекательных участках за счет высветления некоторых областей на лице. Однако он не скроет круги под глазами, акне, неровности и другие дефекты. Эту миссию лучше оставить привычному корректору.

Источник фото: EvaGirl.ru

Для сияющей красоты вам понадобятся две кисти: большая, чтобы наносить средство для скульптурирования на крупные участки, и маленькая, которая позволит делать изящные штрихи. Можно использовать и подушечки пальцев. Большой кистью делаем акценты на самых высоких точках скул. Это придает лицу рельефность, визуально корректирует контур.

Маленькой кистью ставим блики в уголках глаз. Это делает взгляд открытым.

Бьюти-прием для глубоко посаженных и маленьких глаз: отметьте кистью с хайлатером середину подвижного века .Можно делать это поверх теней.

Уменьшает расстояние между широко посаженными глазами высветление переносицы. Коснитесь кистью этого участка, и недостатка как не бывало.

Увеличивает глаза выделение участка под бровями.

Чтобы приподнять внешнюю сторону бровей, проводим едва заметную линию хайлайтером от середины брови до виска. Обязательно растушевываем.

Слишком широкий рот визуально корректируют, расставляя точки в уголках губ.

Чтобы скрыть мимические морщинки, больше подойдет рассыпчатый хайлайтер.


Источник фото: Elle.ua

Подушечкой пальца оставляем деликатный след от хайлайтера по контуру верхней губы в складочке и в центре нижней. Вы сразу заметите, как ваши губы стали объемней и соблазнительней. Эффект будет особенно заметен после нанесения помады.

Если вы недовольны своим носом, оставьте маленький тонкий блик на его спинке и улыбнитесь!

Читать также:

Косметические маски и крем: техника нанесения

Как правильно красить ресницы

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский таксист записывает байки пассажиров

Тюменский таксист записывает байки пассажиров

7 марта

Новость Тюмени: Тюменская бабушка-блогер объявила о начале сезона дачных посадок

Тюменская бабушка-блогер объявила о начале сезона дачных посадок

21 февраля

Новость Тюмени: Тюменцы показывают историю России глазами иностранца в тревел-шоу

Тюменцы показывают историю России глазами иностранца в тревел-шоу

14 ноября