×
В социальных сетях
В печатной версии

Как правильно красить ресницы

Тушь для ресниц – важнейшее средство в beauty-арсенале каждой девушки. Я расскажу, как правильно использовать ее, чтобы ваш взгляд всегда был максимально притягательным.

Для начала подберите правильную форму щеточки. Густая щеточка придает объем, изогнутая с легкостью подкручивает ресницы, а щеточка с пластмассовыми зубчиками отлично расчесывает и разделяет.

Черная тушь подходит всем девушкам, независимо от цвета глаз, волос и теней. Если желаете, чтобы тушь не только прокрашивала ресницы, но и ухаживала за ними, убедитесь, что в ее состав входят пчелиный воск, кварц, кератин, пантенол, УФ-блокаторы, каолин, витамины.

Не используйте часто водостойкую тушь. Если вы не можете отказаться от нее, то старайтесь максимально аккуратно удалять ее с глаз, используя специальную жидкость. Для снятия водостойкой туши идеально подойдет гидрофильное масло. Чтобы средство хорошо ложилось на ресницы, согрейте тюбик руками или опустите его в теплую воду на несколько секунд. 

Для выразительного взгляда наносите тушь в два-три слоя. Прежде чем красить ресницы второй раз, подождите, пока высохнет первый слой, иначе ресницы склеятся. Нижние ресницы прокрашивайте только один раз, не нужно их делать насыщенными.

Чтобы макияж выглядел натурально, можете оставить ресницы ненакрашенными или покрасить только корни ресничек.

Источник фото: MissEva.Ru

Держите тушь подальше от ванной, батарей, ламп, прямых солнечных лучей и сквозняков. Лучше храните ее при комнатной температуре в косметичке.

Пусть ваши глаза сияют красотой и счастьем!

Читать также:

Елена Станиславская дает рекомендации по использованию тонального крема

Простые секреты красоты для молодых мам

595Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Благоприятный день для поиска единомышленников и союзников, начала совместной работы.
Подходящее время подумать о жизни, разобраться в чувствах, расставить приоритеты. Полезно будет мысленно вернуться к событиям недавнего прошлого, разобраться, что было сделано правильно, а что – нет.
Если вы планируете заняться чем-то важным, старайтесь рассчитывать только на собственные силы.
Тюменцев ожидают интересные выставки, спортивные соревнования и матчи, игротеки, вечеринки и многое другое.
Можно договариваться о сотрудничестве, в том числе долгосрочном, а также восстанавливать старые профессиональные связи.
День, когда можно заниматься не только текущими делами, но и планированием новых масштабных проектов.
Здравствуйте, мои дорогие читатели! С вами Елена Станиславская. Я хочу, чтобы вы сияли, и сейчас расскажу, как это сделать.
Даже если вы все тщательно спланировали и продумали каждую мелочь, будьте готовы к тому, что придется искать новые пути к цели.
Опрос
Чем вы планируете заняться на субботнике 27 апреля?
Буду убирать территорию от мусора и листвы
Займусь покраской лавочек, урн и ограждений
Покрашу и полью деревья и кустарники
Не пойду на субботник
Популярные статьи