Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Елена Станиславская дает рекомендации по использованию тонального крема

Здравствуйте, уважаемые читатели! Поделюсь с вами советами о том, как подготовить лицо к нанесению тональной основы и как верно ее нанести.

16:43, 22 марта 2019, Елена Станиславская
Слушать новость
Елена Станиславская дает рекомендации по использованию тонального крема. Здравствуйте, уважаемые читатели! Поделюсь с вами советами о том, как подготовить лицо к нанесению тональной основы и как верно ее нанести. . Современные тональные средства способны скрывать абсолютно все недостатки кожи. Это основа макияжа и наносить ее нужно, учитывая ряд нюансов. Во-первых, кожу лица следует тщательно очистить. Сначала используем молочко или очищающий гель, потом тоник, мицеллярную воду или лосьон. Потом кожу необходимо увлажнить - наносим дневной крем, но немного, иначе тональное средство ляжет комочками. Важно замаскировать воспаления с помощью зеленого корректора или корректора под цвет вашей кожи. Теперь наносим тональный крем, хорошо растушевывая кистью или спонжем по направлению к шее, ушам, корням волос, чтобы избежать эффекта маски. Тонким слоем тонируем веки и губы. Кистью тон наносится более равномерно. Источник фото: pixabay.com Светлый корректор визуально расширяет и увеличивает. Если у вас широкое лицо, то можно высветлить центральную часть – середину лба и переносицу. Не забывайте про носогубные складки и подбородок. Темный корректор уменьшает и отдаляет. Широкий лоб, нос, нижние скулы затемняются по бокам. Чтобы подчеркнуть рельеф и улучшить черты лица, нужно нанести темный корректор на верхние скулы – от середины уха по диагонали, не доходя на 2-3 см до крыла носа. Чтобы линия выглядела естественно, ее нужно тщательно растушевать. Завершающим этапом наносим пудру на все лицо и шею. Она хорошо матирует и закрепляет макияж. Идеально подойдет минеральная бесцветная пудра.

Современные тональные средства способны скрывать абсолютно все недостатки кожи. Это основа макияжа и наносить ее нужно, учитывая ряд нюансов.

Во-первых, кожу лица следует тщательно очистить. Сначала используем молочко или очищающий гель, потом тоник, мицеллярную воду или лосьон. Потом кожу необходимо увлажнить - наносим дневной крем, но немного, иначе тональное средство ляжет комочками.

Важно замаскировать воспаления с помощью зеленого корректора или корректора под цвет вашей кожи. Теперь наносим тональный крем, хорошо растушевывая кистью или спонжем по направлению к шее, ушам, корням волос, чтобы избежать эффекта маски. Тонким слоем тонируем веки и губы. Кистью тон наносится более равномерно.

Источник фото: pixabay.com

Светлый корректор визуально расширяет и увеличивает. Если у вас широкое лицо, то можно высветлить центральную часть – середину лба и переносицу. Не забывайте про носогубные складки и подбородок. Темный корректор уменьшает и отдаляет. Широкий лоб, нос, нижние скулы затемняются по бокам.

Чтобы подчеркнуть рельеф и улучшить черты лица, нужно нанести темный корректор на верхние скулы – от середины уха по диагонали, не доходя на 2-3 см до крыла носа. Чтобы линия выглядела естественно, ее нужно тщательно растушевать.

Завершающим этапом наносим пудру на все лицо и шею. Она хорошо матирует и закрепляет макияж. Идеально подойдет минеральная бесцветная пудра.

Читать также:

Простые секреты красоты для молодых мам

Как вернуть романтику в супружеские отношения после рождения детей

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский таксист записывает байки пассажиров

Тюменский таксист записывает байки пассажиров

7 марта

Новость Тюмени: Тюменская бабушка-блогер объявила о начале сезона дачных посадок

Тюменская бабушка-блогер объявила о начале сезона дачных посадок

21 февраля

Новость Тюмени: Тюменцы показывают историю России глазами иностранца в тревел-шоу

Тюменцы показывают историю России глазами иностранца в тревел-шоу

14 ноября